amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora

"Узурпаторша" / La Usurpadora

Сообщений 251 страница 260 из 931

251

Даниэла Лоренте написал(а):

Да уж,а Паоле "лишь бы с кем"..

Паола - нимфоманка, Кать! :D

0

252

Златовласка написал(а):

И как Карлос-Даниэль ей мог доверять. Неужели он не заметил разницы, когда на месте Паолы появилась Паулина

Да вот тут - полная наивность со стороны Карлоса Даниэля! :D Я тоже не понимаю, как он мог не заметить разницу??? :huh: Паулина с Паолой же совершенно разные - манеры, поведение, макияж, стиль одежды, голос! Хм...Карлос Даниэль - полный слепец! :D

Отредактировано Паола Брачо (2009-11-21 16:12:02)

0

253

Да,Юль,это точно!!! :D

0

254

Слепец не то слово,много ведь моментов было,и с курением,с бассейном... %-)

0

255

Мдаа...не удивляюсь, что Паола изменяла Карлосу Даниэлю спокойно даже перед его носом в его же собственном доме! :D Хотя, не понимаю, что Паола нашла в этом Вилли??? %-) Хотя...может он в постели был очень даже НИЧЕГО :D

Отредактировано Паола Брачо (2009-11-21 16:22:08)

0

256

Бедная Паулина, даже до конца и представить не могла какая Паола на самом деле, сколько у нее любовников. Я представляю в каком они шоке были, когда Паулина им отказывала. :D
Девочки, подскажите пожалуйста, сериал помню плохо, Паулина спала с Карлосом Даниэлем до приезда Паолы :blush:

0

257

:D Ой Юль,не смеши...Этот стручок Вилли :D ,врядли... :no:

0

258

Паола Брачо

Юль, спасибо за скрины. Я не очень давно в очередной раз пересматривала его. Но благодаря твоим скринам снова испытаваю приятные эмоции, как при просмотре сериала :rolleyes:

Златовласка написал(а):

Эти косички и очки у Эстефании просто улет

Да, одевалась она поначалу мягко сказать "странновато", но зато потом как преобразилась :cool:

+1

259

Нет,не спала,мы все от этого в шоке,как она перед ним устояла...

0

260

Даниэла Лоренте написал(а):

Этот стручок Вилли  ,врядли..

Если бы вряд ли - то Паола бы с ним не спала! :D А вообще Паола выбирала себе мужчин под стать - видных, "породистых" миллионеров! :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora