Да уж,а Паоле "лишь бы с кем"..
Паола - нимфоманка, Кать!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora
Да уж,а Паоле "лишь бы с кем"..
Паола - нимфоманка, Кать!
И как Карлос-Даниэль ей мог доверять. Неужели он не заметил разницы, когда на месте Паолы появилась Паулина
Да вот тут - полная наивность со стороны Карлоса Даниэля! Я тоже не понимаю, как он мог не заметить разницу??? Паулина с Паолой же совершенно разные - манеры, поведение, макияж, стиль одежды, голос! Хм...Карлос Даниэль - полный слепец!
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-21 16:12:02)
Да,Юль,это точно!!!
Слепец не то слово,много ведь моментов было,и с курением,с бассейном...
Мдаа...не удивляюсь, что Паола изменяла Карлосу Даниэлю спокойно даже перед его носом в его же собственном доме! Хотя, не понимаю, что Паола нашла в этом Вилли??? Хотя...может он в постели был очень даже НИЧЕГО
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-21 16:22:08)
Бедная Паулина, даже до конца и представить не могла какая Паола на самом деле, сколько у нее любовников. Я представляю в каком они шоке были, когда Паулина им отказывала.
Девочки, подскажите пожалуйста, сериал помню плохо, Паулина спала с Карлосом Даниэлем до приезда Паолы
Ой Юль,не смеши...Этот стручок Вилли ,врядли...
Паола Брачо
Юль, спасибо за скрины. Я не очень давно в очередной раз пересматривала его. Но благодаря твоим скринам снова испытаваю приятные эмоции, как при просмотре сериала
Эти косички и очки у Эстефании просто улет
Да, одевалась она поначалу мягко сказать "странновато", но зато потом как преобразилась
Нет,не спала,мы все от этого в шоке,как она перед ним устояла...
Этот стручок Вилли ,врядли..
Если бы вряд ли - то Паола бы с ним не спала! А вообще Паола выбирала себе мужчин под стать - видных, "породистых" миллионеров!
Скачать сериал "Узурпаторша" | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-27 |
Музыка из сериала "Узурпаторша" | Музыка из телесериалов | 2012-03-24 |
Адриана Фонсека\Adriana Fonseca | Актрисы сериалов | 2011-03-25 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora