amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora

"Узурпаторша" / La Usurpadora

Сообщений 261 страница 270 из 931

261

Ireny написал(а):

Юль, спасибо за скрины

Всегда пожалуйста, Ириша!  8-) На днях ещё скрины выложу! 8-)

0

262

Да какая ей разница,с кем спать,она ведь всё время развлекалась... :playful:

0

263

Даниэла Лоренте написал(а):

Нет,не спала,мы все от этого в шоке,как она перед ним устояла...

Я сама в шоке! o.O С ума сойти можно - год ТАКОМУ МУЖЧИНЕ-КРАСАВЧИКУ отказывать! Мдаа...ох и железная сила воли у Паулины была! :D

0

264

Да какая ей разница,с кем спать,она ведь всё время развлекалась...

:D Ой, Кать, не могу... :D Мдаа...Ну что с Паолой сделаешь - ненасытная нимфоманка она! :D

0

265

Ireny написал(а):

Да, одевалась она поначалу мягко сказать "странновато", но зато потом как преобразилась

Это верно, Эстефания стала стильной красоткой! :cool:

0

266

:D Да,это так!!! ;) Я бы на месте Паулины точно не устояла,он такой красавчик,просто прелесть... :love:

0

267

Я бы на месте Паулины точно не устояла,он такой красавчик,просто прелесть...

И я бы точно не устояла на месте Паулины...мм...какой же красавчик Карлос Даниэль... :love:

0

268

Паола Брачо написал(а):

Мдаа...ох и железная сила воли у Паулины была!

Это точно! Тогда я Карлоса Даниэля не понимаю: жена ему целый год в близости отказывает, и он мирится с этим. Это как-то странно :dontknow:

0

269

Да какая ей разница,с кем спать,она ведь всё время развлекалась...

Да уж, лишь бы мужчина побогаче был :D  Ей наверное удовольствие доставляло Карлосу Даниэлю изменять. Хотя как можно изменять такому красавчику :canthearyou:

0

270

Паола Брачо написал(а):

И я бы точно не устояла на месте Паулины...мм...какой же красавчик Карлос Даниэль

и я бы не устояла.... [взломанный сайт]   железная воля у Паулины...
да, странно, что Карлос Даниэль это почти как данность воспринимал... [взломанный сайт] :confused:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora