Юль, спасибо за скрины
Всегда пожалуйста, Ириша! На днях ещё скрины выложу!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora
Юль, спасибо за скрины
Всегда пожалуйста, Ириша! На днях ещё скрины выложу!
Да какая ей разница,с кем спать,она ведь всё время развлекалась...
Нет,не спала,мы все от этого в шоке,как она перед ним устояла...
Я сама в шоке! С ума сойти можно - год ТАКОМУ МУЖЧИНЕ-КРАСАВЧИКУ отказывать! Мдаа...ох и железная сила воли у Паулины была!
Ой, Кать, не могу... Мдаа...Ну что с Паолой сделаешь - ненасытная нимфоманка она!
Да, одевалась она поначалу мягко сказать "странновато", но зато потом как преобразилась
Это верно, Эстефания стала стильной красоткой!
Да,это так!!! Я бы на месте Паулины точно не устояла,он такой красавчик,просто прелесть...
Я бы на месте Паулины точно не устояла,он такой красавчик,просто прелесть...
И я бы точно не устояла на месте Паулины...мм...какой же красавчик Карлос Даниэль...
Мдаа...ох и железная сила воли у Паулины была!
Это точно! Тогда я Карлоса Даниэля не понимаю: жена ему целый год в близости отказывает, и он мирится с этим. Это как-то странно
Да уж, лишь бы мужчина побогаче был Ей наверное удовольствие доставляло Карлосу Даниэлю изменять. Хотя как можно изменять такому красавчику
И я бы точно не устояла на месте Паулины...мм...какой же красавчик Карлос Даниэль
и я бы не устояла.... [взломанный сайт] железная воля у Паулины...
да, странно, что Карлос Даниэль это почти как данность воспринимал... [взломанный сайт]
Скачать сериал "Узурпаторша" | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-27 |
Музыка из сериала "Узурпаторша" | Музыка из телесериалов | 2012-03-24 |
Адриана Фонсека\Adriana Fonseca | Актрисы сериалов | 2011-03-25 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora