я Карлоса Даниэля не понимаю: жена ему целый год в близости отказывает, и он мирится с этим. Это как-то странно
Да, уникальный случай: целый год терпеть!
Хотя как можно изменять такому красавчику
А что касается измен мужу, то Карлос Даниэль - слишком слаб по характеру для Паолы, да и не любила она его! Она не любила НИКОГО, только СЕБЯ! А Карлос Даниэль ей вообще не подходит по характеру - не её мужчина! И хоть он - красавчик, но, честно говоря, я бы тоже не стала жить с таким слабохарактерным и бесхребетным мужчиной! Карлос Даниэль мне нравится чисто внешне, но не по характеру!
Терпеть не могу инфантильных нытиков, "маменькиных сынков", нюней и амёб - мужчин, которых надо нянчить, как грудных детей, сопли им вытирать и "тянуть их за уши", решать за них проблемы! А именно таким был Карлос Даниэль - Паулина его нянчила, как мать ребёнка, и всё за него решала на фабрике! Честно говоря, мне непонятно, как два таких образованных брата - Родриго и Карлос Даниэль - так "угробили" и забросили свой семейный бизнес - фабрику Брачо??? А потом появляется Паулина, ранее работавшая уборщицей в женском туалете и не имеющая никакого экономического образования, ведёт себя, как настоящая и опытная бизнес-леди, поднимает и вытягивает из глубокого кризиса и банкротства фабрику! Хм...уникальный случай! Полная непонятка!
Что же касается Паулины, то "перебарщивала" она со своей добротой, наивностью, жертвенностью, слезами и соплями...мать Тереза, ей Богу! Мне она быстро надоела и наскучила! И скажу честно, если бы в сериале была задействована только линия жизни Паулины, а Паолы нет, то я бы точно не стала бы его смотреть! СКУЧНО!
Перегнули палку, конечно, с "правильностью" Паулины - зачем нужно было "делать" из неё девственницу...в 23-25 лет??? Смешно! Не будь она девственницей, то отдалась бы Карлосу Даниэлю...хотя...хотя...вряд ли...уж слишком, до тошноты правильная Паулина была...
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-21 19:18:02)