Спасибо за скрины Юль,ты как всегда молодчинка!
Всегда рада, Катюша! Я рада, что мои скрины нравятся!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora
Спасибо за скрины Юль,ты как всегда молодчинка!
Всегда рада, Катюша! Я рада, что мои скрины нравятся!
Да,согласна с тобой Юль,что Паулина безхарактерная,слишком добрая,в наше время должно всё быть в меру!!!А иначе затопчат...
Дуглас Мальдонадо предлагает Паоле бросить мужа и уехать с ним путешествовать...
Паола соглашается...
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-23 15:53:15)
Да,согласна с тобой Юль,что Паулина безхарактерная,слишком добрая,в наше время должно всё быть в меру!!!А иначе затопчат...
Да, сегодня такая жизнь жестокая, что нужно быть "зубатой" (как я люблю говорить) и уметь давать отпор!
А Дуглас тоже очень симпатичный,но до Карлоса Даниэля ему конечно далеко ...
А Дуглас тоже очень симпатичный,но до Карлоса Даниэля ему конечно далеко ...
Да, Карлос Даниэль - внешне ну просто обалдеть! Паулина - просто глупая дурёха - постоянно вырывалась из его объятий! Да я бы растаяла в объятиях ТАКОГО МУЖЧИНЫ!
А в Дугласе мне нравится его магнетический взгляд, харизма, сильный характер!
Вот если бы это было в Карлосе Даниэле - мм...просто улёт! Да будь я на месте Паолы - у меня бы и мысли даже не было - изменять ТАКОМУ МУЖЧИНЕ!
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-23 16:06:09)
Паола и Дуглас
Не пониаю Паолу,зачем ей нужен был Карлос Даниэль,когда вокруг столько любовников,и весёлая жизнь,а дом Брачо для неё казался адом...
Из-за денег, фаимилии Брачо. Ей было убобно им пользоваться, он во всем ей доверял, и даже никогда не думал, какая Паола на самом деле
Не пониаю Паолу,зачем ей нужен был Карлос Даниэль,когда вокруг столько любовников,и весёлая жизнь,а дом Брачо для неё казался адом...
Из-за денег, фаимилии Брачо. Ей было убобно им пользоваться, он во всем ей доверял, и даже никогда не думал, какая Паола на самом деле
Верно - из-за фамилии БРАЧО. Да и вертела Паола Карлосом Даниэлем, как хотела! Подмяла его полностью! Я не понимаю: как можно было быть таким слабохарактерным мужчиной??? Неужели нельзя было обуздать Паолу???
Майор Мерино. Как же он меня раздражал!
Скачать сериал "Узурпаторша" | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-27 |
Музыка из сериала "Узурпаторша" | Музыка из телесериалов | 2012-03-24 |
Адриана Фонсека\Adriana Fonseca | Актрисы сериалов | 2011-03-25 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora