Майор Мерино
Кошмар!!! Мне он здесь вообще не нравится, еще похлеще будет чем в "ПМ", правда здесь у него и возраст уже не тот..
Но хотя бы усы что ли сбрил.. ему без них лучше намного!
Юлек, спасибо за скрин!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora
Майор Мерино
Кошмар!!! Мне он здесь вообще не нравится, еще похлеще будет чем в "ПМ", правда здесь у него и возраст уже не тот..
Но хотя бы усы что ли сбрил.. ему без них лучше намного!
Мне он здесь вообще не нравится
Да, мне тоже он не нравится! Тихий ужас! Да ещё гонялся вечно за Паулиной - всеми силами старался засадить её в тюрьму!
Но хотя бы усы что ли сбрил..
Ой, Кисуль, согласна! Усы у него - кошмарище полное!
Пожалуйста!
Когда смотрела сериал первый раз в 1999 году, то думала, что Паолу и Паулину играют две актрисы - такие две разные полярные личности
Я тоже поражена игрой Габи, так сыграть - двух абсолютно разных персонажей.
У них даже красота разная. Паола - яркая, вызывающая из неё страсть так и хлещет, а Паулина - как бы это сказать "бледная" ( в хорошем смысле), но зато милая и нежная.
Если мне не изменяет память были моменты когда Паулина походила на Паолу .
И больше всего меня поразило то, как она хотела остаться в тюрьме, отказывалась от защиты адвоката, какая-то мазохистка, честное слово!
Ооо, это меня тоже бесило, Это правда здесь она себя черезчур глупо вела.
У них даже красота разная. Паола - яркая, вызывающая из неё страсть так и хлещет, а Паулина - как бы это сказать "бледная" ( в хорошем смысле), но зато милая и нежная.
Да, верно, Света! Я не перестаю восхищаться Габи - умничка! Я, как говорится, снимаю шляпу перед ней за такую блестящую игру - так потрясающе сыграть и Паолу, и Паулину в сериале! БРАВО!
Если мне не изменяет память были моменты когда Паулина походила на Паолу
Да, верно, было несколько таких моментов!
правда здесь она себя черезчур глупо вела
Верно! А как с Паолой носилась - Паола ей ясно сказала - ПОШЛА ВОН! ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА! Если бы Паола даже побила Паулину - то, уверена, Паулина её бы благодарила за это! Одним словом - МАЗОХИСТКА до мозга костей!
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-24 22:54:29)
Что верно то верно,это меня в ней очень раздражало!!!
Дуглас Мальдонадо
Патрисия и Родриго
Полицейский Амадор и майор Мерино (вы только посмотрите на выражение лица Хайме Гарса)
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-24 10:14:10)
Паулина и Карлос Даниэль
Паола и Дуглас
Скачать сериал "Узурпаторша" | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-27 |
Музыка из сериала "Узурпаторша" | Музыка из телесериалов | 2012-03-24 |
Адриана Фонсека\Adriana Fonseca | Актрисы сериалов | 2011-03-25 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora