Секретарша Эстелла Её кривляния раздражали, но также и смешили меня! Я просто лежала на полу от смеха, когда просматривала эпизоды с ней!
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-24 11:22:20)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora
Секретарша Эстелла Её кривляния раздражали, но также и смешили меня! Я просто лежала на полу от смеха, когда просматривала эпизоды с ней!
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-24 11:22:20)
Классно Юль,спасибки!!!
Хайме Гарса
Мне скоро тошно станет от его лица, если я ещё его в каком-нибудь сериале увижу
Секретарша Эстелла
Ой, а она тут и волосы перекрасила, но всё равно её это совсем мало украсило. И кривляется так, как будто её пытают)))
Классно Юль,спасибки!!!
Не за что, Катюша!
Ой, а она тут и волосы перекрасила, но всё равно её это совсем мало украсило. И кривляется так, как будто её пытают)))
Да, верно! Кстати, в этом эпизоде Эстелла ещё была пьяна - вернулась домой со свадьбы Вивианы и Леандро, и, будучи изрядно "навеселе", позвонила Эстефании! Ой, ржач, не могу! А её озвучка в сериале - это нечто!
Эстефания узнала, что её муж Вилли изменяет ей с Вивианой...и вот чем это закончилось...Эстефания устроила скандал и избила Вивиану в присутствии всех рабочих фабрики...
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-24 16:14:19)
Паола с Дугласом в самолёте - собираются лететь в Нью-Йорк...
Паола с Дугласом в самолёте - собираются лететь в Нью-Йорк...
Спасибо за скрины Юль. очень интересно смотреть и вспоминать сериал, а то уже многое забылось Какая Паола элегантная
Спасибо за скрины Юль
Пожалуйста, Юля!
Какая Паола элегантная
Да, Паола всегда выглядела потрясающе!!!
Паола всегда выглядела потрясающе!!!
Да, надо признать Паулина выглядела бледновато на её фоне.
И почему режиссеры считают что положительная героиня должна меньше краситься и проще одеваться чем злодейка?
Помнится когда Паулина начала носить костюмы она предпочитала розовый цвет. Сколько же у неё было этих бледно-розовых юбок, брюк и пиджаков?
Да, ей шло, но она постоянно их носила, мне это надоело в определенный момент. А вот Паола всегда одевалась очень стильно
"Узурпаторша" для меня особый сериал. Потому что это первый сериал который я скачала, а не смотрела по тв. Поэтому к этому сериалу питаю особые чувства.
положительная героиня должна меньше краситься и проще одеваться чем злодейка?
Да, странно... постоянно из положительных героинь делают монашек-затворниц каких-то!!! То девственница, то мать Тереза, то постоянно слёзы проливает в три ручья - вот это наша Паулина!
Помнится когда Паулина начала носить костюмы она предпочитала розовый цвет. Сколько же у неё было этих бледно-розовых юбок, брюк и пиджаков?
Да, ей шло, но она постоянно их носила, мне это надоело в определенный момент. А вот Паола всегда одевалась очень стильно
Меня тоже раздражали эти розовые костюмы Паулины! И хоть, не спорю, ей очень шли эти деловые костюмчики, но с розовым цветом - однозначно ПЕРЕБОР!!!
А Паола всегда была на высоте - одевалась очень стильно!!! Умничка!
Скачать сериал "Узурпаторша" | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-27 |
Музыка из сериала "Узурпаторша" | Музыка из телесериалов | 2012-03-24 |
Адриана Фонсека\Adriana Fonseca | Актрисы сериалов | 2011-03-25 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora