amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora

"Узурпаторша" / La Usurpadora

Сообщений 411 страница 420 из 931

411

~*Usurpadora*~ написал(а):

Пениче тут хорош!

Ireny написал(а):

Ага, в этом сериале он мне нравится!

Мне нравится пристальный взгляд Эдмундо! :love: Такие взгляды мужчин просто сводят меня с ума... :love:

Отредактировано Паола Брачо (2009-11-28 20:48:18)

0

412

Паола Брачо написал(а):

Паулина отказывается от защиты адвоката Эдмундо Серрано (вот глупышка!)

В этих сериях, признаюсь честно, Паулина меня здорово раздражала!   :canthearyou:  Ну просто святая, того и гляди нимб над головой засветится!  ^^
А Эдмундо мне очень понравился, красавчик!  :rolleyes:  Кажется Габи с этим актером в каком-то сериале играли пару, девочки не уточните?  :question:

0

413

Кэнди написал(а):

Ну просто святая, того и гляди нимб над головой засветится!

Да, и меня тоже бесила Паулина - прямо мать Тереза! :angry: Ещё она меня бесила тем, что постоянно в розовом ходила - как будто других цветов что ли нет???  :tired: И ещё постоянно слёзы на глазах...  :tired: Если бы героини Паолы не было в сериале - я бы точно не смотрела "Узурпаторшу" - скукотища бы полная была - уверена!!! :suspicious:

Кэнди написал(а):

А Эдмундо мне очень понравился, красавчик!  :rolleyes:  Кажется Габи с этим актером в каком-то сериале играли пару, девочки не уточните?

Если не ошибаюсь - Габи с Артуро Пениче (Эдмундо) снялась в сериале "Злоумышленница"...правда, я этот сериал, к сожалению, не смотрела...

Отредактировано Паола Брачо (2009-11-28 21:29:58)

+1

414

Паола Брачо написал(а):

Если бы героини Паолы не было в сериале - я бы точно не смотрела "Узурпаторшу" - скукотища бы полная была - уверена!!!

Да, Паола вносила интригу в сериал, с её появлением действие оживало  :yep:

Паола Брачо написал(а):

"Злоумышленница"

Спасибо Юля  :yep:

Отредактировано Кэнди (2009-11-28 21:41:11)

+1

415

Кэнди написал(а):

Да, Паола вносила интригу в сериал, с её появлением действие оживало

Да, все эпизоды с Паолой я смотрела, не отрываясь! :yep: Я обожаю таких злодеек в сериалах! :jumping: А Хема хоть и тоже была отрицательной героиней в сериале, но эпизоды с ней для меня были скучны - по сравнению с эпизодами с Паолой! :D

Кэнди написал(а):

Спасибо Юля

Не за что! ;)

Отредактировано Паола Брачо (2009-11-28 21:56:12)

0

416

Медсестра Эльвира и Паола

http://pics4u.ru/image-41A2_4B10EE92.jpg

0

417

Вилли... Я поражаюсь, как Эстефания могла выйти замуж за такого подонка??? o.O

http://pics4u.ru/image-2E58_4B10F111.jpg

0

418

Карлос Даниэль разочаровался в Паулине...и... o.O просит прощения у Паолы... o.O

http://pics4u.ru/image-3C6D_4B10F111.jpg

0

419

Паола Брачо написал(а):

Я поражаюсь, как Эстефания могла выйти замуж за такого подонка???

Она вся такая правильная была, аот и потянуло на плохого парня. Хотя если я правильно помню, когда они начинали встречаться Эстефания другая была- Вилли как-то в одной из ссор обмолвился...

Паола Брачо написал(а):

Карлос Даниэль разочаровался в Паулине...и...  просит прощения у Паолы...

Он такой наивный :tired:

0

420

Glazky написал(а):

Она вся такая правильная была, вот и потянуло на плохого парня. Хотя если я правильно помню, когда они начинали встречаться Эстефания другая была - Вилли как-то в одной из ссор обмолвился...

Да, Маша, верно... Хоть нам уже в самом начале сериала показали Эстефанию с этими косичками и очками, но, я так поняла, что она, когда с Вилли познакомилась, была красавицей и не такой набожной... Вилли, понятное дело, далеко не ангел, он - меркантильный человек, женился на Эстефании без любви из-за денег. Но и Эстефания тоже виновата! Она себя вела безобразно! :angry: Сколько в ней было злости, ненависти и желчи... и это при том, что строила из себя "святошу" и ходила в церковь! Да не ведут себя так верующие и набожные люди! Кто, действительно, святая - так это Паулина! А Эстефания - погрязла "по уши" в грехах, как и Паола. Только грехи у них разные! 
Тем более, Эстефания могла развестись с Вилли и послать его куда подальше, а не сидеть в своей комнате и заниматься саморазрушением, отравляя жизнь не только себе, но и всем вокруг! А она терпела и закрывала глаза на многочисленные измены Вилли... o.O Я её не понимаю... Она его любила - скажут многие... Ну и что теперь - терпеть, унижаться и валяться в ногах у мужчины только потому, чтобы он тебя не бросил??? Когда мужчина не любит и не ценит женщину, изменяя ей налево и направо, то и не надо даже пытаться сохранить такой "брак" - толку никакого! Только уничтожение себя!

Glazky написал(а):

он такой наивный

Да, я поражалась его наивности... мдаа... :canthearyou: Неудивительно, что Паола спокойно ему рога наставляла перед его носом...

Отредактировано Паола Брачо (2009-11-29 12:35:27)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora