Пениче тут хорош!
Ага, в этом сериале он мне нравится!
Мне нравится пристальный взгляд Эдмундо! Такие взгляды мужчин просто сводят меня с ума...
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-28 20:48:18)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora
Пениче тут хорош!
Ага, в этом сериале он мне нравится!
Мне нравится пристальный взгляд Эдмундо! Такие взгляды мужчин просто сводят меня с ума...
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-28 20:48:18)
Паулина отказывается от защиты адвоката Эдмундо Серрано (вот глупышка!)
В этих сериях, признаюсь честно, Паулина меня здорово раздражала! Ну просто святая, того и гляди нимб над головой засветится!
А Эдмундо мне очень понравился, красавчик! Кажется Габи с этим актером в каком-то сериале играли пару, девочки не уточните?
Ну просто святая, того и гляди нимб над головой засветится!
Да, и меня тоже бесила Паулина - прямо мать Тереза! Ещё она меня бесила тем, что постоянно в розовом ходила - как будто других цветов что ли нет??? И ещё постоянно слёзы на глазах... Если бы героини Паолы не было в сериале - я бы точно не смотрела "Узурпаторшу" - скукотища бы полная была - уверена!!!
А Эдмундо мне очень понравился, красавчик! Кажется Габи с этим актером в каком-то сериале играли пару, девочки не уточните?
Если не ошибаюсь - Габи с Артуро Пениче (Эдмундо) снялась в сериале "Злоумышленница"...правда, я этот сериал, к сожалению, не смотрела...
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-28 21:29:58)
Если бы героини Паолы не было в сериале - я бы точно не смотрела "Узурпаторшу" - скукотища бы полная была - уверена!!!
Да, Паола вносила интригу в сериал, с её появлением действие оживало
"Злоумышленница"
Спасибо Юля
Отредактировано Кэнди (2009-11-28 21:41:11)
Да, Паола вносила интригу в сериал, с её появлением действие оживало
Да, все эпизоды с Паолой я смотрела, не отрываясь! Я обожаю таких злодеек в сериалах! А Хема хоть и тоже была отрицательной героиней в сериале, но эпизоды с ней для меня были скучны - по сравнению с эпизодами с Паолой!
Спасибо Юля
Не за что!
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-28 21:56:12)
Медсестра Эльвира и Паола
Вилли... Я поражаюсь, как Эстефания могла выйти замуж за такого подонка???
Карлос Даниэль разочаровался в Паулине...и... просит прощения у Паолы...
Я поражаюсь, как Эстефания могла выйти замуж за такого подонка???
Она вся такая правильная была, аот и потянуло на плохого парня. Хотя если я правильно помню, когда они начинали встречаться Эстефания другая была- Вилли как-то в одной из ссор обмолвился...
Карлос Даниэль разочаровался в Паулине...и... просит прощения у Паолы...
Он такой наивный
Она вся такая правильная была, вот и потянуло на плохого парня. Хотя если я правильно помню, когда они начинали встречаться Эстефания другая была - Вилли как-то в одной из ссор обмолвился...
Да, Маша, верно... Хоть нам уже в самом начале сериала показали Эстефанию с этими косичками и очками, но, я так поняла, что она, когда с Вилли познакомилась, была красавицей и не такой набожной... Вилли, понятное дело, далеко не ангел, он - меркантильный человек, женился на Эстефании без любви из-за денег. Но и Эстефания тоже виновата! Она себя вела безобразно! Сколько в ней было злости, ненависти и желчи... и это при том, что строила из себя "святошу" и ходила в церковь! Да не ведут себя так верующие и набожные люди! Кто, действительно, святая - так это Паулина! А Эстефания - погрязла "по уши" в грехах, как и Паола. Только грехи у них разные!
Тем более, Эстефания могла развестись с Вилли и послать его куда подальше, а не сидеть в своей комнате и заниматься саморазрушением, отравляя жизнь не только себе, но и всем вокруг! А она терпела и закрывала глаза на многочисленные измены Вилли... Я её не понимаю... Она его любила - скажут многие... Ну и что теперь - терпеть, унижаться и валяться в ногах у мужчины только потому, чтобы он тебя не бросил??? Когда мужчина не любит и не ценит женщину, изменяя ей налево и направо, то и не надо даже пытаться сохранить такой "брак" - толку никакого! Только уничтожение себя!
он такой наивный
Да, я поражалась его наивности... мдаа... Неудивительно, что Паола спокойно ему рога наставляла перед его носом...
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-29 12:35:27)
Скачать сериал "Узурпаторша" | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-27 |
Музыка из сериала "Узурпаторша" | Музыка из телесериалов | 2012-03-24 |
Адриана Фонсека\Adriana Fonseca | Актрисы сериалов | 2011-03-25 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora