Я тоже не стала бы от мужа такое терпеть! Я не могу простить мужчине две вещи: измену и когда он поднимает на меня руку!
я этого бы тоже не простила никогда!!!!!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora
Я тоже не стала бы от мужа такое терпеть! Я не могу простить мужчине две вещи: измену и когда он поднимает на меня руку!
я этого бы тоже не простила никогда!!!!!!!
Паола предлагает Эльвире солидное денежное вознаграждение за молчание...
Эльвира с удовольствием соглашается...
В тюрьме Паулину не оставляют в покое и постоянно придираются к ней Сеновия и Рикарда. Какие же они обе - СТРАШИЛИЩА!!! Особенно Рикарда! Ужас!
Отредактировано Паола Брачо (2009-11-29 16:03:34)
В тюрьме Паулину не оставляют в покое и постоянно придираются к ней Сеновия и Рикарда.
ой, эта Сеновия.. мне так Чабеллу было жаль, как он терпит свою несносную сестру! И к Паулине с того ни с сего привязалась!
Эльвира с удовольствием соглашается...
все алчность.. не доведет она до добра.
ем более, Эстефания могла развестись с Вилли и послать его куда подальше, а не сидеть в своей комнате и заниматься саморазрушением, отравляя жизнь не только себе, но и всем вокруг! А она терпела и закрывала глаза на многочисленные измены Вилли... Я её не понимаю... Она его любила - скажут многие... Ну и что теперь - терпеть, унижаться и валяться в ногах у мужчины только потому, чтобы он тебя не бросил??? Когда мужчина не любит и не ценит женщину, изменяя ей налево и направо, то и не надо даже пытаться сохранить такой "брак" - толку никакого! Только уничтожение себя!
Это мы с тобой так думаем и еще многие женщины. Но могу рассказать жизненную историю. Молодая, красивая, успешная женщина встретила молдого человека. Не посмотрела, что он без профессии, работает шофером. Вышла за него замуж. У них родилась дочка, через какое-то время муж начал пить, бросил работу. Девушка вместо того, чтобы как-то его вразумить ударилась в веру. Каждое воскресенье в церкавь, а батюка ей постоянно: терпи молись, а потом вообще выдал- роди второго ребенка- он закороет грехи твоего мужа и поможет вылечиться. Она беременеет, рожат, но муж все равно пьет. Старшая дочка уже подрасла, так женщина и ее в церковь стала таскать и заставлять молиться за спасение своего отца. Батюшка опять по новой: рожать тебе третьего надо. Родила третью девочку. Муж все равно пьет: нашел работу 3 через 1-шофером. Т.е. 2 дна пьет, 1 день отпаивается молоком, а на 4 день на работу и так поновой. Вот и вопрос: почему она его не брасает??? Я бы в крайности типа рождения ребенка, авось поможет брасаться не стала... Вот тут и Эстефания типа грехи мужнены замаливает и думает, что он исправится...
А потом еще и Паулину возненавидела, хотя та ей ничего плохого не сделала.
Как же не сделала??? Паулина хорошая, ее все любят. Дети ее обожают, бабушка Пьедат боготварит, фабрику на ноги поставила. А Паола кто??? Прсто эгоистичная красотка, которая способна только требовать...
Некоторым лучше все молча терпеть, лишь бы не бросил, может, надеются, что в скором времени это прекратиться и все будет как раньше. Хотя это неправильно.
Я с тобой согласна. У меня недавно разговор с одной подругой был. Она замужем, ребенок есть. Ну и затронули тему, что я еще никого не нашла. Я рассказала, чего жду, чего хочу и т.д. и т.п. А она так глаза в сторну глаза отвела и по всему ее виду я поняла, что что-то в ее браке не так, что что-то изменилась, но она будет держаться за мужа до последнего, просто потому, что ей стыдно что она совершила ошибку, выйдя за него замуж. А я ей даже посоветовать ничего не могу, да и не хочу. Что-нибудь не так скажет, а потом тебя еще и упрекнут...
Я не могу простить мужчине две вещи: измену и когда он поднимает на меня руку!
Согласна, этого я бы никогда не простила...
У меня недавно разговор с одной подругой был. Она замужем, ребенок есть. Ну и затронули тему, что я еще никого не нашла. Я рассказала, чего жду, чего хочу и т.д. и т.п. А она так глаза в сторну глаза отвела и по всему ее виду я поняла, что что-то в ее браке не так, что что-то изменилась, но она будет держаться за мужа до последнего, просто потому, что ей стыдно что она совершила ошибку, выйдя за него замуж. А я ей даже посоветовать ничего не могу, да и не хочу. Что-нибудь не так скажет, а потом тебя еще и упрекнут...
Ой, Машунь, я вот тут с тобой полностью согласна. Я тоже все жду и еще никого себе не нашла. Не то что у меня нет поклонников. Есть конечно, просто я к замужеству серьезно отношусь. У меня свои требования, свои принципы. Мне подруга говорит, что я придумала себе идеал, вот и жду. Отчасти это правда.
А твою подругу честно говоря не понимаю, сейчас же свободные взгляды. Лучше развестись, чем всю жизнь мучаться. А по поводу того, что упрекнут - конечно упрекнут и осудят одни, а другие наооборот поймут. Сколько людей столько и мнений. У меня тоже есть подруга. Она 7 лет встречается с мужчиной. Сначала любовь безумная была, он женат, развелся, у него от первого брака дочь. Моя подруга родила ребенка, но женится он ей не предлагает, т.к. она ревнует его к первому ребенку. Так живут, деньги он ей дает, встречаются. Я ей говорю, чтобы она бросала его, все равно уже не женится. А пока молодая, надо другого искать. Она не хочет. Вообще расходиться пробовали, но он чуть что сразу шелковым становятся. У них разница в возрасте 15 лет, конечно она-то найдет себе молодого человека и он это понимает, поэтому не отпускает. Ну дело даже не в том, что он не отпускает, а она еще просто сама не готова уйти. Вот этого я вообще не понимаю
Отредактировано Златовласка (2009-11-29 22:13:11)
Я не могу простить мужчине две вещи: измену и когда он поднимает на меня руку!
Вот когда руку поднимает - это бы точно не простила. Это просто не мужчина, раз на женщину руку поднимает. А измену бы наверно простила один раз, если бы признался сам и раскаялся. Хотя конечно после этого осадок в душе бы остался и доверия прежнего не было
Отредактировано Златовласка (2009-11-29 22:11:54)
Я тоже все жду и еще никого себе не нашла. Не то что у меня нет поклонников. Есть конечно, просто я к замужеству серьезно отношусь. У меня свои требования, свои принципы. Мне подруга говорит, что я придумала себе идеал, вот и жду. Отчасти это правда.
У меня та же ситуация. Я еще сейчас очень резкая стала в отношении того, что мужчина должен заботиться о женщине. Мне мои парни на работе выдают, что жена должна после работы приходить домой готовить, убирать, мыть посуду, вести после этого умные беседы, ну конечно постель, а они- мужчины после работы должны лежать на диване. В общем в конце таких дискуссий я им заявляю, что они дегенираты и мне жаль ту женщину, на которой они женяться...
У меня тоже есть подруга.
У меня такая ситуация у подруги подруги. Но там еще хуже, он ей угрожает...
А измену бы наверно простила один раз
Может только по пьяни и один раз. Второго шанса точно не будет. А на трезвую голову и одого раза не прощу...
Вообще я не понимаю таких женщин как Паола. Если брать финансовую часть: ей бы наоборот мужа в стремлении работать поддержать, а она наоборот его от работы отваживает...
Я еще сейчас очень резкая стала в отношении того, что мужчина должен заботиться о женщине.
Мне тоже это важно, Маш, а еще, чтобы красиво ухаживали Измельчали наши мужчины: ухаживать не умееют, а постель сразу требуют!
Мне мои парни на работе выдают, что жена должна после работы приходить домой готовить, убирать, мыть посуду, вести после этого умные беседы, ну конечно постель, а они- мужчины после работы должны лежать на диване
У меня на предыдущей работе был в основном мужской коллектив. Все ребята в принципе молодые от 23 до 35 лет. Почти все женатые, либо уже долго живут с девушками в ражданском браке. Ну того я от них не слышала. Многие даже готовить умеют. Единственное, что все кобели. Жены им надоели, все новых ощущений ищут
Вообще я не понимаю таких женщин как Паола. Если брать финансовую часть: ей бы наоборот мужа в стремлении работать поддержать, а она наоборот его от работы отваживает...
Знаешь, Маш, у меня знакомая была, с парнем встречалась, у его отца свой бизнес был. Сама она институт бросила, и его от работы отваживала, в итоге пьянки-гулянки начались, денег стало не хватать, сама-то она не работала, и он стал прогуливать работу, в итоге отец его уволил. Начались ссоры, недовольства. Я тоже таого не понимаю. А в случае с Паолой, она наверно думала, что деньги с неба падают, к тому же у нее полно богатых поклонников было. А с Карлосом Даниэлем она скорее всего из-за фамилии Брачо была, из-за положения в обществе!
Скачать сериал "Узурпаторша" | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-27 |
Музыка из сериала "Узурпаторша" | Музыка из телесериалов | 2012-03-24 |
Адриана Фонсека\Adriana Fonseca | Актрисы сериалов | 2011-03-25 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora