А дурёха Паулина ей верит...
Как можно быть такой наивной??? Она же знает, что у Паолы любовников завалом, что она до денег жадная... Как она вообще жила???, ей лапши на уши навешать- раз плюнуть ...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora
А дурёха Паулина ей верит...
Как можно быть такой наивной??? Она же знает, что у Паолы любовников завалом, что она до денег жадная... Как она вообще жила???, ей лапши на уши навешать- раз плюнуть ...
Как можно быть такой наивной??? ей лапши на уши навешать- раз плюнуть
М-дааа....Паулина - мазохистка до мозга костей! Тихий ужас.... Паола её послала ещё в больнице, как говорится, на три буквы, а Паулина всё равно продолжала ей верить и прощала ей всё... Полный маразм!
Отредактировано Паола Брачо (2009-12-06 19:00:47)
Отличные фотки, Кать! Спасибо!
Рада,что тебе понравились фотки Юленька!
Паола опять разыгрывает комедию...
Измученная Паулина...
Я просто восхищаюсь Габриэлой Спаник. Она отлично ссправилась с такими двумя разными по характеру героинями. Не представляю никого в роли Паолы и Паулины, кроме Габи. Даже если будут снимать множество ремейкой, "Узурпаторша" со Спаник будет самой лучшей. Мне кажется, что если одеть героинь одинаково, сделать одинаковый макияж и прическу, то все равно можно различить Паолу и Паулину. Габи это мимикой выразит. Молодец, талантище
Паола Брачо
Шанталь Андере (Эстефания) родила 7 марта 2009 года девочку Наталию.
Какая милая крошка. Спасибо за фотки, Катюша!
Не представляю никого в роли Паолы и Паулины, кроме Габи. Даже если будут снимать множество ремейкой, "Узурпаторша" со Спаник будет самой лучшей. Мне кажется, что если одеть героинь одинаково, сделать одинаковый макияж и прическу, то все равно можно различить Паолу и Паулину. Габи это мимикой выразит
Да, Юльчик, ты права на все 100 %!!! Я сама никого не представляю в роли Паолы и Паулины, кроме Габи! Габи - умничка! Сыграла сестёр-близнецов в "Узурпаторше" мастерски, потрясающе, великолепно!!! Особенно Паолу Брачо! Просто слов нет...БРАВО, ГАБИ!!!
Паола пришла в ярость, когда узнала от адвоката, что Паулину оправдали в суде!
Паола продолжает унижать и издеваться над Паулиной...
Скачать сериал "Узурпаторша" | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-27 |
Музыка из сериала "Узурпаторша" | Музыка из телесериалов | 2012-03-24 |
Адриана Фонсека\Adriana Fonseca | Актрисы сериалов | 2011-03-25 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora