Да,ещё как испортили...
"Узурпаторша" / La Usurpadora
Сообщений 551 страница 560 из 931
Поделиться5532010-01-14 12:48:11
Сначала скачала дословное содержание (в текстовом варианте) - практически выучила его наизусть, а затем спокойненько продолжение сериала смотрела!
Молодец, Юлек, вышла из положения! Я кстати года два назад в нете читала продолжение, но акцентировала свое внимание только на Паулине и Карлосе Даниеле, так что про Эстефанию ничего не помню
Я вообще не понимаю,зачем сделали это продолжение,понятно,что поклонники хотели смотреть снова и снова,но уж лучше бы продумали изначально конец
Согласна, Катюнь, к тому же продолжение, как правило, получается не айс, да еще и актеров могут заменить
Считаю, что лучше несколь раз пересмотреть полюбившийся сериал, чем ждать продолжения
Поделиться5542010-01-14 12:53:55
Точно,точно Юльчик!!!
Поделиться5552010-01-14 23:18:48
Считаю, что лучше несколь раз пересмотреть полюбившийся сериал, чем ждать продолжения
Абсолютно согласна, Юльчик! Тем более продолжение сериала было не очень удачное...
Вот содержание продолжения сериала "Узурпаторша":
"Mas alla de la Usurpadora"
Продолжение сериала состаляет одну серию длиной 120 минут. Продолжение шло сразу непосредственно за сериалом.
Проходит год. У Паулины и Карлоса Даниэля рождается дочь, которую они назвали Паулита. Паулина начинает плохо себя чувствовать и падать в обморок, бабушка Пьедад подозревает, что у Паулины анемия. Паулина сдаёт анализы и идёт к врачу за результатами, где выясняется,что у неё рак и ей осталось жить 6 месяцев. Паулина просит доктора ничего не говорить семье Брачо, но бабушка Пьедад что-то подозревает и Паулина позже рассказывает ей о болезни. Тем временем Ракель - молодая женщина, которая заботится о детях Брачо, и на вид - сущий ангел, терпеть не может детей и влюблена в Карлоса Даниэля. Паулина не хочет, чтобы Карлос Даниэль опять остался один, особенно теперь, с тремя детьми. Паулина решает научить Ракель светским манерам, а потом рассказывает Ракель о своей болезни и говорит, что хочет, чтобы Ракель стала следующей сеньорой Брачо. Ракель начинает оказывать Карлосу Даниэлю дополнительные знаки внимания, например, приносит напитки в его комнату. Карлос Даниэль спросил Ракель, не замечала ли она, что Паулина какая-то странная, но Ракель говорит, что нет. Тут в дверь стучится горничная Лолита и спрашивает, нет ли в комнате Ракель, так как маленькая Паулита плачет, а Ракель нигде не могут найти. Карлос Даниель говорит, что её нет.
- Спасибо, сеньор, - говорит Ракель, - а то вы же знаете, что Лолита такая сплетница, и по дому пойду слухи о нас с вами...
Ракель выходит из комнаты, а Лолита как всегда, из-за угла это видит.
Эстефании в психиатрической лечебнице становится гораздо лучше - она узнала пришедших к ней Фиделину и Патрисию, вспомнила, что Фиделина - её мать и спросила про сына. Она сказала, что хочет выйти из больницы, так как ей стало лучше, и она даже пошла к врачу для этого. Испуганная Патрисия вернулась домой и рассказала Родриго, что Эстефания хочет выйти, а это значит, что она захочет забрать у них своего сына, а Патрисия и Родриго уже успели полюбить его как своего. Родриго отправляется к Эстефании, и поговорив с врачом, сообщает ей, что она сможет выйти через неделю, но сына ей пока не отдадут, так как должны убедиться, что она не опасна для него. Эстефания, естественно, вцепилась ему в горло...
Ракель расхаживает по дому Брачо и думает про себя, что скоро она станет хозяйкой всего этого. Как-то вечером она подкараулила возвращение Карлоса Даниэля и выбежала со слезами на глазах ему навстречу:
- Ах, сеньор Карлос Даниэль, бедная сеньора Паулина! Она так больна, но никто не говорит вам,а ведь у неё рак и ей осталось жить 6 месяцев...
Естественно, Карлос Даниэль в шоке...
В это время Паулина в спальне сидит перед зеркалом и думает:
- Скоро я умру, и моё место займёт Ракель, также как я когда-то заняла место своей сестры-близнеца...Тут она видит в зеркале Паолу и слышит её голос: "Привет, сестричка! Я уже жду тебя в аду! Это твоя вина, что я мертва! Это ты купила мне машину для инвалидов и я попала в аварию! Теперь Карлос Даниэль не будет ни твоим, ни моим, судьбе угодно, чтобы мы обе сгорели в аду!" -Паола смеётся, а Паулина хватает хрустальную вазочку и бросает в зеркало, где, как ей казалось, она видела Паолу. Зеркало разбивается вдребезги, а у Паулины начинается истерика. Тут в комнату заходит Карлос Даниэль:
- Почему ты скрыла от меня свою болезнь? Мы обратимся к самым лучшим специалистам...
- Я просто не хотела, чтобы семья беспокоилась за меня...Кстати, я ведь просила бабушку Пьедад никому не выдавать мою тайну...
- А мне рассказала Ракель.
Паулина очень удивилась.
В доме тем все готовились к предстоящему скоро празднику - годовщине свадьбы Карлоса Даниеля и Паулины.
- Наша первая и последняя годовщина, - с грустью думала Паулина. А Ракель тем временем отправилась в аптеку и приобрела сильнодействующий яд: "Шесть месяцев - долгий срок, чтобы ждать такого мужчину, как Карлос Даниель..."
Через несколько дней вечером гости собрались на праздник по случаю годовщины. Паулина пригласила Ракель на приём и даже купила ей платье, как сеньоре, чем вызвала недовольство бабушки Пьедад и Фиделины. Ракель что-то задерживается, и Паулина просит мужа сходить за Ракель.
Ракель в это время, одетая в новое платье, интенсивно красит губы, а Качита с Лолитой говорят ей, что лучше бы она помогла им с гостями.
- Я не прислуга, как вы обе, - ухмыльнулась Ракель, - и у меня есть приглашение от сеньоры Паулины. И вообще, убирайтесь отсюда!
Качита и Лолита открывают дверь, а на пороге стоит Карлос Даниэль. Они поспешили уйти. Карлос Даниэль заходит в комнату к Ракель, а она запирает дверь и начинает напрашиваться на комплименты - нравятся ли ему её духи и т.п. Потом она страстно целует его, но Карлос Даниэль отталкивает её и говорит, что между ними ничего не может быть, так как он любит только свою жену.
- Разве я не красивая? - спрашивает Ракель.
- Да, ты красивая, - ответил Карлос Даниэль.
- И я люблю тебя! Как ты можешь оставаться равнодушным, когда красивая женщина говорит, что без ума от тебя?
Лолита тем временем доложила , что Карлос Даниэль находится в комнате Ракель, и бабушка Пьедад с Фиделиной направились его спасать с самым решительным видом, так что когда им на пути попались Патрисия и Родриго, они даже не поздоровались с ними.
Эстефания притаилась за дверью своей палаты, и когда медсестра зашла туда, она ударила её по голове подносом. Медсестра потеряла сознание, а Эстефания взяла у неё ключи и направилась в дом к Родриго. Там была только няня её сына, и Эстефания забрала ребёнка, несмотря на её протесты.
Бабушка Пьедад постучалась в комнату к Ракель и потребовала открыть дверь. Ракель со сладкой улыбочкой отперла дверь и сказала, что пойдёт к детям. Как только она вышла, бабушка Пьедад набросилась на Карлоса Даниэля:
- С каких это пор ты начал ходить в комнату к прислуге?
Тот начал оправдываться, что это Паулина попросила его зайти.
- Ну конечно, ведь сеньорита Ракель такая красивая женщина... -ехидно сказала старушка.
Ракель тем временем взяла два бокала с вином и добавила в один из них яд.
Тут её отвлекли, она поставила бокалы на стол и отвернулась. Карлитос и Лисетте хотят пить, и девочка берет бокал с ядом. Карлитос забирает его у неё и ставит на стол, поменяв местами бокалы. Тут появляется Паулина и Ракель просит её выпить вместе с ней:
- Вы столько сделали для меня, сеньора, я вам так благодарна... Сегодня особенный вечер для нас, - и думает про себя: "Вечер твоей смерти"... Паулина же думает о том, что должна толкнуть своего мужа в объятия Ракель. Они выпивают вино, причём Ракель достаётся отравленный бокал. Она начинает ждать, как через несколько минут яд подействует и Паулина умрёт. Через несколько минут Паулине действительно становится плохо и она падает в обморок. Приезжает скорая. Эстефания пришла на виллу Брачо с сыном и спросила у привратника, почему здесь скорая. Ей объяснили, что Паулине стало плохо. Паулину тем временем на носилках заносят в машину, а Ракель цепляется в холле за Карлоса Даниэля, говорит ему, что ей нехорошо, и падает в обморок. Карлос Даниэль на руках выносит её на улицу и её тоже увозят в больницу. Сам Карлос Даниэль садится в машину и тоже едет в больницу. Эстефания заходит в дом и встречается в холле с Патрисией и Родриго. Они видят у неё на руках сына и говорят, что она не должна была так поступать. Фиделина рада приходу дочери, а Эстефания обвиняет всех, что у неё отняли сына и закрыли в больнице, чтобы она никогда оттуда не вышла.
- Никто тебя не закрывал, - возмутилась бабушка Пьедад, - у тебя были нерва не в порядке, и тебе нужна была помощь...
Карлос Даниэль приехал в больницу и спросил доктора о состоянии своей жены и Ракель.
Доктор позвал его в палату к Паулине и сказал, что он сам собирался ехать к ним домой, т.к. произошло досадное недоразумение - медсестра Элоина перепутала анализы Паулины с анализами другой пациентки, и на самом деле у Паулины будет ребёнок - сын. Карлос Даниэль и Паулина рады, а доктор говорит, что у Ракель всё не так хорошо, потому что она приняла сметрельную дозу яда и они пытаются её спасти. Карлос Даниэль и Паулина идут в палату к Ракель, и Паулина первым делом рассказывает ей, что она не больна. Ракель признаётся, что хотела убить Паулину, Карлос Даниэль в ужасе, а Ракель очень плохо...
На следующий день Паулина навестила Ракель в больнице, вернулась домой и рассказала мужу, что Ракель удалось спасти и доктор считает это чудом.
- Надеюсь, в этот дом она не вернётся? - спросил Карлос Даниэль.
- Конечно, нет. Она поедет в провинцию, а мы не станем обращаться в полицию. Я даже дала ей денег...
- Какое у тебя доброе сердце. Но впредь ты должна быть осторожнее с нянями...
Патрисия и Родриго пришли в гости, а Карлос Даниэль и Паулина попросили всю семью собраться в гостиной. Они сообщили, что у них будет ребёнок. Все стали их поздравлять, а Патрисия с Родриго сообщили, что скоро уезжают в Пуэрто Рико, где хотят провести второй медовый месяц. Эстефания дает им подержать ребёнка, а Карлитос предлагает всем сфотографироваться - у них автоматический фотоаппарат. Они все усаживаются на диван, в том числе и Фиделина, которая сначала отказывалась, но Эстефания бабушка Пьедад сказали, что она тоже член семьи. Они фотографируются - Паулина, Карлос Даниэль, дети, бабушка Пьедад, Родриго, Патрисия, Эстефания с сыном и Фиделина - и появляется надпись - "Они жили счастливо до конца своих дней. Конец."
Источник: lausurpadora.narod.ru
Поделиться5562010-01-15 00:08:10
Вот содержание продолжения сериала "Узурпаторша":
Спасибо, Юльчик! Вот намутили-то! Особенно с ядом, полный ППЦ!
Поделиться5572010-01-15 00:13:09
Спасибо, Юльчик!
Пожалуйста, Юляша!
Вот намутили-то! Особенно с ядом, полный ППЦ!
И не говори! ППЦ не то слово!
Поделиться5582010-01-15 07:53:18
Согласна с вами девочки,полный ППЦ!!!
Поделиться5592010-01-15 09:32:16
Продолжение сериала состаляет одну серию длиной 120 минут. Продолжение шло сразу непосредственно за сериалом.
А его разве у нас показывали??? Я помню на испанском смотрела...
Вот намутили-то! Особенно с ядом, полный ППЦ!
Согласна, я вообще не поняла за чем это продолжение сняли...
Поделиться5602010-01-15 12:33:23
А его разве у нас показывали??? Я помню на испанском смотрела...
Нет, Машик, его не показывали, я не смотрела и не жалею об этом!