Кстати, у моего мужа точно такая же бородка, как у Карлоса Даниэля...
Теперь ищем срочно своих мужчин с Карлосом Даниэлем, пока они не видят и не слышат
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora
Кстати, у моего мужа точно такая же бородка, как у Карлоса Даниэля...
Теперь ищем срочно своих мужчин с Карлосом Даниэлем, пока они не видят и не слышат
Классно сказала!
Ага!!! Молодец Юль!!!
Свадьба Карлоса Даниэля и Паулины. Обожаю эти скринчики...
Свадьба Карлоса Даниэля и Паулины. Обожаю эти скринчики
Да, замечательный момент! Габи тут красавица такая
Вообще, очень хорошо, что "Узурпаторшу" не затянули, сто с небольшим серий - это оптимально
Свадьба Карлоса Даниэля и Паулины. Обожаю эти скринчики...
Юльчик, спасибо за скринчики. Тоже мой любимый и долгожданный момент. Я при первом просмотре "Узурпаторше" как раз на эту серию попала, была так счастлива, что хоть сериал целиком посмотреть не получилось, но была так рада посмотреть именно последнюю серию, люблю свадьбы главных героев.
Габи тут красавица такая
Вообще, очень хорошо, что "Узурпаторшу" не затянули, сто с небольшим серий - это оптимально
Да, Ириш, согласна, Габи - красотка. Сериал не затянули, поэтому было очень интересно смотреть
Да, замечательный момент! Габи тут красавица такая
Да, Ириш, согласна, Габи - красотка.
Да, девочки, Паулина и Карлос Даниэль - очень красивая пара!
Это верно! Сто с небольшим серий - как раз нормалёк! Терпеть не могу, когда затягивают сериалы, как, например, американская "Санта-Барбара"...годами шла...
Юльчик, спасибо за скринчики.
Пожалуйста!
Отредактировано Паола Брачо (2010-01-19 22:38:13)
Терпеть не могу, когда затягивают сериалы, как, например, американская "Санта-Барбара"...годами шла...
Ну "Санта-Барбара" - это нечто. Единственный и неповторимый. Есть затянутые сериалы да.же если количество серий нормальное (200), ну события все стоят на одном месте. Не люблю такие смотреть. Одно дело, когда по ДВД смотришь, можно перемотать, а вот раньше по телеку, так не перемотаешь, пропустить боишься : вдруг интересный момент пропустишь, вот и смотришь эту тягомутину
Я ещё могу выдержать - серий 250...но это максимум - не больше!
Одно дело, когда по ДВД смотришь, можно перемотать, а вот раньше по телеку, так не перемотаешь, пропустить боишься : вдруг интересный момент пропустишь, вот и смотришь эту тягомутину
Да, это полный ППЦ! Так что поражает - растянут эту тягомотину на несколько сот серий, а если самые главные и и интересные моменты собрать, то получится серий 50-70 из несколько сотен...а всё остальное - идиотизм полнейший!
Спасибо за скрины Юльчик!Свадьба Карлоса Даниэля и Паулины вообще отпад!!!Шикарно!!
Скачать сериал "Узурпаторша" | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-27 |
Музыка из сериала "Узурпаторша" | Музыка из телесериалов | 2012-03-24 |
Адриана Фонсека\Adriana Fonseca | Актрисы сериалов | 2011-03-25 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora