amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora

"Узурпаторша" / La Usurpadora

Сообщений 731 страница 740 из 931

731

Паола Брачо написал(а):

Паулина меня вообще бесила своими слезами!

я тоже так считаю...но как-то постеснялась сюда написать об этом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Вдруг в незначай обижу поклоников этой героини.

Паола Брачо написал(а):

Тоник, а сколько ты серий посмотрела?

Сегодня планирую посмотреть 10 серий перед отъездом.то будет 40 серий.
кстати это ты виновата что я подсела на него Юлия..- насмотрелась на твои фото в этой теме))

+1

732

антонина написал(а):

Сегодня планирую посмотреть 10 серий перед отъездом.то будет 40 серий.

Как раз увидишь возвращение Паолы в дом Брачо! :) Я обожаю этот момент! :cool:

антонина написал(а):

кстати это ты виновата что я подсела на него Юлия..- насмотрелась на твои фото в этой теме))

:rofl:  :cool:

Отредактировано Паола Брачо (2010-02-28 16:14:04)

+1

733

антонина написал(а):

мне Паола очень нравится.Классная стервочка! утончённая красавица!!

Да, она классная, эффектная и умная. Мне она тоже больше нравилась. А Паола Паулина скучная. Я кстати тоже планирую в олайне посмотреть, я как-то начинала, но потом из-за нехватки времени посмотр приостановила))

Паола Брачо написал(а):

Вообще во всех сериалах я больше всего обожаю именно злодеек и стерв - они всегда оживляют любой сериал, делают его ярким и динамичным

Согласна, Юльчик! Но все же мне больше главные героини обычно нравятся, но "Узурпаторша" - это исключение 8-)

Отредактировано Златовласка (2010-02-28 22:06:20)

+1

734

Златовласка написал(а):

А Паола скучная.

Юляш, а не Паулина случайно, а??? :D Как же это Паола может быть СКУЧНОЙ??? :D

Златовласка написал(а):

но "Узурпаторша" - это исключение

:cool: Сейчас как раз пересматриваю на DVD сериал "Нежный яд" - и там злодейка Мария-Режина великолепна! :cool: Было бы интересно понаблюдать за ними, если бы Паола и Мария-Режина были в одном сериале! :D

+1

735

Паола Брачо написал(а):

а не Паулина случайно, а???

Паулина, коечно. Сейчас исправлю :D
А с Паолой точно не соскучишься :cool:

Паола Брачо написал(а):

сериал "Нежный яд" - и там злодейка Мария-Режина великолепна!

Мария-Режина тоже классная стерва, но этот сериал я плохо помню, но вот Мария Режина запомнилась своей яркостью

+1

736

Паола и Паулина..
http://s53.radikal.ru/i141/1003/ec/116d1578c798.jpg

http://i078.radikal.ru/1003/73/6aa1c97a73ae.jpg

+1

737

Спасибо, Катюнь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Паола, как всегда, великолепна! :cool:

+1

738

Всегда пожалуйста Юльчик!!! ;) Да,Паола как всегда очаровательна.. :flirt:

+1

739

антонина написал(а):

и она мне больше нравится чем Паулина..

Паола Брачо написал(а):

Паулина меня вообще бесила своими слезами!

Читаю форумы и вижу, что всем нравится Паола. Наверное, только одна я симпатизирую Паулине. Хотя когда смотрела сериал первый раз, 5 лет назад, меня она тоже временами раздражала, но вот неделю назад закончила повторно пересматривать сериал и поняла, что недооценила Паулину при первом просмотре. Единственное, где мне не нравится ее поведение, так это в отношениях с сетрой, Паола ноги об нее вытирала, гнала, унижала, а она молча разрешала ей это делать. А в  остальном, она молодчинка,мне очень нравилась :cool:   Паола...ну да, она яркая, но как персонаж я ее не выносила, хотя мне интересно было наблюдать за ней, и некоторые сценки с ней прикалывали...

+3

740

Аlёnка написал(а):

что всем нравится Паола. Наверное, только одна я симпатизирую Паулине.

Я тоже симпатизирую Паулине, она очень сильная личность. Паола мне нравится с чисто внешней стороны, она более ярко одевалась, красилась и выглядела эффектнее. Но персонаж она отрицательный, что тут еще скажешь. Другое дело, что я восхищаюсь Габи как актрисой, сумевшей так превосходно сыграть двух непохожих персонажей :cool:

Аlёnка написал(а):

не нравится ее поведение, так это в отношениях с сетрой, Паола ноги об нее вытирала, гнала, унижала, а она молча разрешала ей это делать.

О да. В этих сериях Паулина со своей добротой явно переборщила.

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora