Ireny написал(а):Паола мне нравится с чисто внешней стороны, она более ярко одевалась, красилась и выглядела эффектнее
Кэнди написал(а):Я отдаю должное красоте Паолы, тому как она умеет себя подать,
Дааа, здесь не могу не согласиться. Внешне она, конечно, выглядела сногсшибательно!
Ireny написал(а):Но персонаж она отрицательный, что тут еще скажешь.
Кэнди написал(а):но как ни крути она непорядочная женщина, поэтому вполне можно считать её злодейкой, т.к. она причинила много вреда и мужу, и его детям, и своей сестре И меня она выводила из себя своей беспринципностью и наглостью
Да вот я бы не сказала, что она такая уж злодейка. Да, она делала пакости, хитрила, была лишена морали, но вот, например, убийцей она не была. А если так, то такой персонаж не может для меня быть полностью отрицательным. Другое дело, просто он мне неприятен был.
Ireny написал(а):О да. В этих сериях Паулина со своей добротой явно переборщила.
В этой ситауции ей надо было быть построже с сестрой и не позволять вертеть собой. Хотя, если подумать, то можно понять ее- она для нее единственный родной человек в мире, и Паулина была готова простить ей все и закрыть глаза на ее проделки... Но все же...
Паола Брачо написал(а):Меня порой так раздражали розовые костюмы Паулины!
Оо, и меня!!! Я к концу сериала смотреть уже на них не могла, весь сериал в розовом! Кроме 2 или 3 серий, где у нее костюмы других цветов. У меня на розовый теперь аллергия)) Неужели нельзя было другие цвета задействовать?
Кэнди написал(а):если бы и Паулина также боролась за своё счастье с К-Д,
Да там и Карлос Даниэль не сильно -то и боролся. Я считаю, он должен был быть с ней понастойчивее, добиваться ее, а не хлюпать весь сериал. Я вообще, когда смотрела 2-й раз уже, я в шоке была от того какой размазней и флюгером сценаристы сделали КД. Ни один гл. герой меня так не бесил, как он. Мнение у него менялось со скоростью света. И впервые за всю мою историю просмотра теленовелл я не хотела, чтобы гл.героиня осталась с гл.героем.