Все крутились только возле нервного Карлитоса, а Лисетте целыми днями была предоставлена самой себе...сама с собой играла...
Про такого чудесного ребенка все забыли
Спасибо за скринчики, Ленчик!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora
Все крутились только возле нервного Карлитоса, а Лисетте целыми днями была предоставлена самой себе...сама с собой играла...
Про такого чудесного ребенка все забыли
Девочки, а как вам история с Вероникой? КД как будто был влюблён в неё
Не очень помню почему там у них ничего не получилось, но помню что Вероника меня раздражала, такая вроде тихоня, но шанс свой не упустит
что Вероника меня раздражала,
Аналогично, как только появилась сразу не понравилась мне!
А по поводу истории: КД вообще мягкотелый какой-то и очень влюбчивый что ли, как только проблемы у него с Паолой/Паулиной так он сразу утешение находит в какой-нибудь другой женщине, у него то Вероника, то Хема, то Исабель...список длинный
Меня тоже раздражала Вероника!
Спасибо Ленчик!!
Ленчик (Алёнка), спасибо за прекрасные скрины!
Не за что))
Что меня удивляло, что она никому не была нужна... Все крутились только возле нервного Карлитоса, а Лисетте целыми днями была предоставлена самой себе...сама с собой играла.
Ага, все внимание -ему. Даже Паулина только с Карлитосом и няньчилась. Обидно за малышку было
Паулина постоянно в розовом, а Паола в красном!
Вот Паола , правда, не всегда была в красном. По сравнению с костюмами других героинь этого сериала, у нее был наиболее разнообразный гардероб. И мне, кстати, он нравился больше всего.
И еще у Паулины, Патрисии и Эстефании (после того как она перестала быть "монашкой") однотипные наряды: костюмы либо брюки, либо юбки и пиджаки. Еще у Вероники тоже. Эти похожие костюмы на всех мне не нравились
Согласна, причем и на всех были костюмы блеклых цветов. Про розовый Паулины я вообще молчу.
Не очень помню почему там у них ничего не получилось,
Семья убедила КД , особенно бабушка, одуматься ради детей, которые считают Паолу/Паулину своей родной матерью.
Вероника меня раздражала
Меня поначалу она тоже очень раздражала, когда надеялась на что-то с КД. И вообще героиня слишком амебная была какая-то.
КД вообще мягкотелый какой-то и очень влюбчивый что ли, как только проблемы у него с Паолой/Паулиной так он сразу утешение находит в какой-нибудь другой женщине, у него то Вероника, то Хема, то Исабель...список длинный
Вот именно!!! Чуть что, сразу прячется за юбками других женщин. И что меня еще очень бесило, когда на него постоянно вешалась Хема и лезла к нему целоваться, он это воспринимал как в порядке вещей, и нет бы ее на место поставить или оттолкнуть, а он с радостью раскрывал ей объятия. Меня это жуть как бесило!! И вообще у меня нет слов на этого главного героя!
Отредактировано Аlёnка (2010-03-06 23:14:59)
Меня поначалу она тоже очень раздражала, когда надеялась на что-то с КД. И вообще героиня слишком амебная была какая-то.
Может и амебная , но себе на уме
Вообще наглость, закрутить с шефом под носом у его жены
И все с таким невинным видом , святая простота, "он сам ко мне пришел"
Согласна, причем и на всех были костюмы блеклых цветов. Про розовый Паулины я вообще молчу.
Самый лучший гардероб в сериале - у Паолы!
что меня еще очень бесило, когда на него постоянно вешалась Хема и лезла к нему целоваться, он это воспринимал как в порядке вещей, и нет бы ее на место поставить или оттолкнуть, а он с радостью раскрывал ей объятия. Меня это жуть как бесило!!
Меня это тоже страшно раздражало!!! неудивительно, что Паола "наставляла рога" этому бесхребетному слабаку перед его носом в его же собственном доме - а он даже не замечал этого!
ожет и амебная , но себе на уме
Да, она далеко не такой невинный ангел, как кажется на первый взгляд!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-06 23:44:45)
И меня Вероника ужасно раздражала,согласна с вами девочки!!!
Может и амебная , но себе на уме
Не спорю, что себе на уме. Я имела в виду амебная в плане эмоций, безжизненная какая-то, вялая, за ней мне было скучно наблюдать.
Габи и Мигель - такая красивая пара была... Жаль, что расстались...
Скачать сериал "Узурпаторша" | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-27 |
Музыка из сериала "Узурпаторша" | Музыка из телесериалов | 2012-03-24 |
Адриана Фонсека\Adriana Fonseca | Актрисы сериалов | 2011-03-25 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora