amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora

"Узурпаторша" / La Usurpadora

Сообщений 771 страница 780 из 931

771

Паола Брачо написал(а):

Все крутились только возле нервного Карлитоса, а Лисетте целыми днями была предоставлена самой себе...сама с собой играла...

Про такого чудесного ребенка все забыли
Спасибо за скринчики, Ленчик!

0

772

Девочки, а как вам история с Вероникой? КД как будто был влюблён в неё  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
Не очень помню почему там у них ничего не получилось, но помню что Вероника меня раздражала, такая вроде тихоня, но шанс свой не упустит  ^^

+1

773

Кэнди написал(а):

что Вероника меня раздражала,

Аналогично, как только появилась сразу не понравилась мне!

А по поводу истории: КД вообще мягкотелый какой-то и очень влюбчивый что ли, как только проблемы у него с Паолой/Паулиной так он сразу утешение находит в какой-нибудь другой женщине, у него то Вероника, то Хема, то Исабель...список длинный :sceptic:

+1

774

Меня тоже раздражала Вероника! :tired:

+1

775

Даниэла Лоренте написал(а):

Спасибо Ленчик!!

Паола Брачо написал(а):

Ленчик (Алёнка), спасибо за прекрасные скрины!

Златовласка написал(а):

Спасибо за скринчики, Ленчик!

Не за что))

Паола Брачо написал(а):

Что меня удивляло, что она никому не была нужна...  Все крутились только возле нервного Карлитоса, а Лисетте целыми днями была предоставлена самой себе...сама с собой играла.

Ага, все внимание -ему. Даже Паулина только с Карлитосом и няньчилась. Обидно за  малышку было :'(

Ireny написал(а):

Паулина постоянно в розовом, а Паола в красном!

Вот Паола , правда, не всегда была в красном. По сравнению с  костюмами других героинь этого сериала, у нее был наиболее разнообразный   гардероб. И мне, кстати,  он нравился больше всего.

Ireny написал(а):

И еще у Паулины, Патрисии и Эстефании (после того как она перестала быть "монашкой") однотипные наряды: костюмы либо брюки, либо юбки и пиджаки. Еще у Вероники тоже. Эти похожие костюмы на всех мне не нравились

Согласна, причем и на всех были костюмы блеклых цветов. Про розовый Паулины я вообще молчу.

Кэнди написал(а):

Не очень помню почему там у них ничего не получилось,

Семья убедила КД , особенно бабушка,   одуматься  ради детей, которые считают Паолу/Паулину своей родной матерью.

Кэнди написал(а):

Вероника меня раздражала

Меня поначалу она тоже очень раздражала, когда надеялась на что-то с КД. И вообще героиня слишком  амебная была какая-то.

Ireny написал(а):

КД вообще мягкотелый какой-то и очень влюбчивый что ли, как только проблемы у него с Паолой/Паулиной так он сразу утешение находит в какой-нибудь другой женщине, у него то Вероника, то Хема, то Исабель...список длинный

Вот именно!!! Чуть что, сразу прячется за юбками других женщин. И  что меня еще  очень бесило, когда на него постоянно вешалась Хема и лезла к нему целоваться, он  это воспринимал  как в порядке вещей, и нет бы ее на место поставить или  оттолкнуть, а он с радостью раскрывал ей объятия. Меня это жуть как бесило!!  И вообще   у меня нет слов на этого главного героя!

Отредактировано Аlёnка (2010-03-06 23:14:59)

+1

776

Аlёnка написал(а):

Меня поначалу она тоже очень раздражала, когда надеялась на что-то с КД. И вообще героиня слишком  амебная была какая-то.

Может и амебная , но себе на уме  :crazy:
Вообще наглость, закрутить с шефом под носом у его жены  o.O
И все с таким невинным видом , святая простота, "он сам ко мне пришел"  :D

+1

777

Аlёnка написал(а):

Согласна, причем и на всех были костюмы блеклых цветов. Про розовый Паулины я вообще молчу.

Самый лучший гардероб в сериале - у Паолы! :cool:

Аlёnка написал(а):

что меня еще  очень бесило, когда на него постоянно вешалась Хема и лезла к нему целоваться, он  это воспринимал  как в порядке вещей, и нет бы ее на место поставить или  оттолкнуть, а он с радостью раскрывал ей объятия. Меня это жуть как бесило!!

Меня это тоже страшно раздражало!!! :mad: неудивительно, что Паола "наставляла рога" этому бесхребетному слабаку перед его носом в его же собственном доме - а он даже не замечал этого! :crazyfun:

Кэнди написал(а):

ожет и амебная , но себе на уме

Да, она далеко не такой невинный ангел, как кажется на первый взгляд! :D

Отредактировано Паола Брачо (2010-03-06 23:44:45)

0

778

И меня Вероника ужасно раздражала,согласна с вами девочки!!! :yep:

+1

779

Кэнди написал(а):

Может и амебная , но себе на уме

Не спорю, что себе на уме. Я имела в виду амебная в плане эмоций,  безжизненная какая-то, вялая, за ней мне было скучно наблюдать.

+1

780

Габи и Мигель - такая красивая пара была... :love: Жаль, что расстались... :(

http://pics4u.ru/image-475C_4B76D505.jpg

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora