amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora

"Узурпаторша" / La Usurpadora

Сообщений 811 страница 820 из 931

811

Даниэла Лоренте написал(а):

спасибо Юльчик!!

Не за что, Катюш! :)

антонина написал(а):

вот Аву сделала))

Спасибо за аву, Тоник! :cool: Как всегда, супер!!! :cool: А также спасибки за фотки! :cool:

антонина написал(а):

(мож кому понравится)

Мне! :yep:

+1

812

Паола Брачо написал(а):

Мне!

И мне, правда не в моем стиле. А вот тебе, Юльчик, подходит :cool:

+1

813

Какая же ава классная,Тонечка как всегда молодчина!!! :cool:

+1

814

Девочки, я подсела на этот сериал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Все таки сперва я его не дооценила, а он оказался таким интересным!!!!  :cool: Жду теперь когда вернется Паола и Карлос Даниэль узнает правду!  :crazyfun: А Лусиано, до чего ж противный тип. Хотя мне очень нравится Марио Симарро, но в этой роли он не очень приятен! Хема тоже мне не нравится, но дама она симпатичная, глазищи у нее красивые!!!

Паола Брачо написал(а):

Бабулька Пьедад такая забавная

Да, мне она тоже очень нравится! Я надеюсь она больше не будет прикладываться к бутылке..  :D

Паола Брачо написал(а):

Вот она:

Класс! Тут она просто красотка!!! Прям не узнать...  :cool:

Аlёnка написал(а):

Я ее тоже не переносила - ни его сестру, ни  эту актрису..

Как актриса она вроде неплохо играет! Хотя я с ней только недавно "познакомилась" благодаря сериалу Чистая Любовь. Там она тоже штучка еще та...

Пока еще не определилась кто мне нравится больше Паола или Паулина.  :dontknow:
Но вообще я всегда была за положительных героев! Паулина мне очень нравится, несмотря на ее слезливость, она сильный человек!!!
Паолу пока толком не знаю... Сейчас смотрю серии где она лежит в больнице... Ее мало показвают!

+3

815

Киса написал(а):

Девочки, я подсела на этот сериал

Я не удивлена, сериал просто вах! :cool:  Я и сама бы с удовольствием его опять начала смотреть ( мне нельзя заглядывать в эту темку)

Киса написал(а):

Жду теперь когда вернется Паола и Карлос Даниэль узнает правду!

КД  скоро должен все узнать, до приезда Паолы.

Киса написал(а):

А Лусиано, до чего ж противный тип. Хотя мне очень нравится Марио Симарро,

Лусиано  - кошмар, это еще и усугубляется тем, что я не переношу Симарро.

Киса написал(а):

Хема тоже мне не нравится

Она меня  жуть как раздражала своей липучестью к КД.

Киса написал(а):

Я надеюсь она больше не будет прикладываться к бутылке..

Неа, не будет, Паулина ее вылечила.

Киса написал(а):

Как актриса она вроде неплохо играет!

Она везде играет злодеек, мне надоело видеть ее в одном образе.

Киса написал(а):

Паулина мне очень нравится, несмотря на ее слезливость, она сильный человек!!!

Согласна абсолютно.   В ней есть внутренняя сила и стойкость. И если отбросить ее чрезмерную сентиментальность и в дальнейшем безвольность в отношениях с сестрой, то она просто чудо :cool:  В Паоле мне нравилась только ее эффектность, талант покорять мужчин, но  внутренне ее героиня была пуста. ИМХО. Хотя в последних сериях мои негативные впечатления о ней стерлись :'(

Отредактировано Аlёnка (2010-03-17 01:57:10)

+2

816

Киса написал(а):

Все таки сперва я его не дооценила, а он оказался таким интересным!!!!

Аааа, а я тебе говорила, Кисуль! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Киса написал(а):

Жду теперь когда вернется Паола и Карлос Даниэль узнает правду!

Ой, возвращение Паолы в дом Брачо - это один из лучших моментов в сериале! :cool:

Киса написал(а):

дама она симпатичная, глазищи у нее красивые!!!

Да, глаза у неё, действительно, красивые, но как же меня Хема бесила! :angry: Вот липучка!!! :mad:

Киса написал(а):

Я надеюсь она больше не будет прикладываться к бутылке..

Не будет! :yep:

+2

817

Киса написал(а):

Девочки, я подсела на этот сериал

Рада, что тебе понравился сериал. Действительно, сериал супер :cool:

Паола Брачо написал(а):

Ой, возвращение Паолы в дом Брачо - это один из лучших моментов в сериале!

Ага, самая интрига. все этого момента ждут с нетерпением

Аlёnка написал(а):

КД  скоро должен все узнать, до приезда Паолы.

Ага, многие уже стали догадываться, что это не Паола, а самозванка, но все равно все ждали настоящую Паолу, чтобы разгодать загадку

Киса написал(а):

Пока еще не определилась кто мне нравится больше Паола или Паулина.   
Но вообще я всегда была за положительных героев! Паулина мне очень нравится, несмотря на ее слезливость, она сильный человек!!!

Я вообще тоже всегда за положительных героинь, но Паола меня просто покорила :flirt: Паулина сильный человек, но ее чрезмерная слезливость и желание страдать сильно портят об этом впечатление. Мне Паулина нравится, но Паола все же больше

+1

818

Аlёnка написал(а):

КД  скоро должен все узнать, до приезда Паолы

Здорово, жду не дождусь!!!

Аlёnка написал(а):

Она меня  жуть как раздражала своей липучестью к КД

Не говори, ужас вообще! Ладно там втихаря, но она ж липнет к нему открыто, на глазах у всей семьи... Вообще стыда нет!

Аlёnка написал(а):

Неа, не будет, Паулина ее вылечила.

Слава богу! Бабуля суперская!!!

Аlёnка написал(а):

В Паоле мне нравилась только ее эффектность

Ну да, она эффектная, грациозная как пантера! Этого у нее не отнять...  :love:
Но я вообще не понимаю как КД мог на ней жениться??? Они же совсем разные люди...
Меня удивляет как они общий язык то нашли. КД очень иягкий человек, чего не скажешь о Паоле!

Паола Брачо написал(а):

Да, глаза у неё, действительно, красивые

А интересно, это ее настоящий цвет глаз или линзы?

Паола Брачо написал(а):

Аааа, а я тебе говорила, Кисуль!

Да, я была не права, каюсь...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Сериал отличный! Просто первые три серии мне показались какими то скучными.. Ну вообще как правило начало в сериалах всегда не очень, зато потом...  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

Златовласка написал(а):

многие уже стали догадываться, что это не Паола

Бабуля уже все поняла! А другие все ходят и задают себе один и тот же вопрос, почему Паола так изменилась  :rofl:

А почему о бывшей жене КД ни слова не говорят...  :question: Я вообще сперва подумала, что это дети Паолы!

+3

819

Я в начале тоже думала,что Лисетте и Карлитос дети Паолы.. :yep: Незнаю Кисуль,действительно о первой супруге КД ничего не слышно... :dontknow:

0

820

Киса написал(а):

Но я вообще не понимаю как КД мог на ней жениться??? Они же совсем разные люди...

Противоположности притягиваются :crazy: Ну а на самом деле в Паолу невозможно не влюбиться: она эффектная и красивая, умеет себя правильно преподнести, с ней интересно. Другое дело, я не понимаю, почему КД вернулся к Паоле, когда понял, что они с Паулиной разные, и что Паола его всегда обманывала :tired:

Киса написал(а):

Я вообще сперва подумала, что это дети Паолы!

Я тоже так думала. Ну хорошо, что это не ее дети, она не обращала на них никакого внимания, она ей только мешали

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora