спасибо Юльчик!!
Не за что, Катюш!
вот Аву сделала))
Спасибо за аву, Тоник! Как всегда, супер!!!
А также спасибки за фотки!
(мож кому понравится)
Мне!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora
спасибо Юльчик!!
Не за что, Катюш!
вот Аву сделала))
Спасибо за аву, Тоник! Как всегда, супер!!!
А также спасибки за фотки!
(мож кому понравится)
Мне!
Мне!
И мне, правда не в моем стиле. А вот тебе, Юльчик, подходит
Какая же ава классная,Тонечка как всегда молодчина!!!
Девочки, я подсела на этот сериал Все таки сперва я его не дооценила, а он оказался таким интересным!!!!
Жду теперь когда вернется Паола и Карлос Даниэль узнает правду!
А Лусиано, до чего ж противный тип. Хотя мне очень нравится Марио Симарро, но в этой роли он не очень приятен! Хема тоже мне не нравится, но дама она симпатичная, глазищи у нее красивые!!!
Бабулька Пьедад такая забавная
Да, мне она тоже очень нравится! Я надеюсь она больше не будет прикладываться к бутылке..
Вот она:
Класс! Тут она просто красотка!!! Прям не узнать...
Я ее тоже не переносила - ни его сестру, ни эту актрису..
Как актриса она вроде неплохо играет! Хотя я с ней только недавно "познакомилась" благодаря сериалу Чистая Любовь. Там она тоже штучка еще та...
Пока еще не определилась кто мне нравится больше Паола или Паулина.
Но вообще я всегда была за положительных героев! Паулина мне очень нравится, несмотря на ее слезливость, она сильный человек!!!
Паолу пока толком не знаю... Сейчас смотрю серии где она лежит в больнице... Ее мало показвают!
Девочки, я подсела на этот сериал
Я не удивлена, сериал просто вах! Я и сама бы с удовольствием его опять начала смотреть ( мне нельзя заглядывать в эту темку)
КД скоро должен все узнать, до приезда Паолы.
А Лусиано, до чего ж противный тип. Хотя мне очень нравится Марио Симарро,
Лусиано - кошмар, это еще и усугубляется тем, что я не переношу Симарро.
Хема тоже мне не нравится
Она меня жуть как раздражала своей липучестью к КД.
Я надеюсь она больше не будет прикладываться к бутылке..
Неа, не будет, Паулина ее вылечила.
Как актриса она вроде неплохо играет!
Она везде играет злодеек, мне надоело видеть ее в одном образе.
Паулина мне очень нравится, несмотря на ее слезливость, она сильный человек!!!
Согласна абсолютно. В ней есть внутренняя сила и стойкость. И если отбросить ее чрезмерную сентиментальность и в дальнейшем безвольность в отношениях с сестрой, то она просто чудо В Паоле мне нравилась только ее эффектность, талант покорять мужчин, но внутренне ее героиня была пуста. ИМХО. Хотя в последних сериях мои негативные впечатления о ней стерлись
Отредактировано Аlёnка (2010-03-17 01:57:10)
Все таки сперва я его не дооценила, а он оказался таким интересным!!!!
Аааа, а я тебе говорила, Кисуль!
Ой, возвращение Паолы в дом Брачо - это один из лучших моментов в сериале!
дама она симпатичная, глазищи у нее красивые!!!
Да, глаза у неё, действительно, красивые, но как же меня Хема бесила! Вот липучка!!!
Я надеюсь она больше не будет прикладываться к бутылке..
Не будет!
Девочки, я подсела на этот сериал
Рада, что тебе понравился сериал. Действительно, сериал супер
Ой, возвращение Паолы в дом Брачо - это один из лучших моментов в сериале!
Ага, самая интрига. все этого момента ждут с нетерпением
КД скоро должен все узнать, до приезда Паолы.
Ага, многие уже стали догадываться, что это не Паола, а самозванка, но все равно все ждали настоящую Паолу, чтобы разгодать загадку
Пока еще не определилась кто мне нравится больше Паола или Паулина.
Но вообще я всегда была за положительных героев! Паулина мне очень нравится, несмотря на ее слезливость, она сильный человек!!!
Я вообще тоже всегда за положительных героинь, но Паола меня просто покорила Паулина сильный человек, но ее чрезмерная слезливость и желание страдать сильно портят об этом впечатление. Мне Паулина нравится, но Паола все же больше
КД скоро должен все узнать, до приезда Паолы
Здорово, жду не дождусь!!!
Она меня жуть как раздражала своей липучестью к КД
Не говори, ужас вообще! Ладно там втихаря, но она ж липнет к нему открыто, на глазах у всей семьи... Вообще стыда нет!
Неа, не будет, Паулина ее вылечила.
Слава богу! Бабуля суперская!!!
В Паоле мне нравилась только ее эффектность
Ну да, она эффектная, грациозная как пантера! Этого у нее не отнять...
Но я вообще не понимаю как КД мог на ней жениться??? Они же совсем разные люди...
Меня удивляет как они общий язык то нашли. КД очень иягкий человек, чего не скажешь о Паоле!
Да, глаза у неё, действительно, красивые
А интересно, это ее настоящий цвет глаз или линзы?
Аааа, а я тебе говорила, Кисуль!
Да, я была не права, каюсь... Сериал отличный! Просто первые три серии мне показались какими то скучными.. Ну вообще как правило начало в сериалах всегда не очень, зато потом...
многие уже стали догадываться, что это не Паола
Бабуля уже все поняла! А другие все ходят и задают себе один и тот же вопрос, почему Паола так изменилась
А почему о бывшей жене КД ни слова не говорят... Я вообще сперва подумала, что это дети Паолы!
Я в начале тоже думала,что Лисетте и Карлитос дети Паолы.. Незнаю Кисуль,действительно о первой супруге КД ничего не слышно...
Но я вообще не понимаю как КД мог на ней жениться??? Они же совсем разные люди...
Противоположности притягиваются Ну а на самом деле в Паолу невозможно не влюбиться: она эффектная и красивая, умеет себя правильно преподнести, с ней интересно. Другое дело, я не понимаю, почему КД вернулся к Паоле, когда понял, что они с Паулиной разные, и что Паола его всегда обманывала
Я вообще сперва подумала, что это дети Паолы!
Я тоже так думала. Ну хорошо, что это не ее дети, она не обращала на них никакого внимания, она ей только мешали
Скачать сериал "Узурпаторша" | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-27 |
Музыка из сериала "Узурпаторша" | Музыка из телесериалов | 2012-03-24 |
Адриана Фонсека\Adriana Fonseca | Актрисы сериалов | 2011-03-25 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora