amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora

"Узурпаторша" / La Usurpadora

Сообщений 841 страница 850 из 931

841

Это точно! %-)

0

842

Киса написал(а):

Только вот не поняла, близости у них в сериале что вообще не будет???

Кроме нескольких целомудренных поцелуев, между ними не будет НИЧЕГО :dontcare:

Киса написал(а):

Я вообще смотрю там в основном все вокруг фабрики крутится!

Ага, они там, вернее Паулина, будет то решать проблемы с фабрикой, то с Карлитосом, то еще чьи-нибудь, а ее отношения с КД закинуты далеко на задний план.

Киса написал(а):

Действительно, в сериалах это нонсенс! Я с таким впервые сталкиваюсь...

Действительно, очень большая редкость в сериале.

+2

843

Паола Брачо написал(а):

Только после свадьбы!

Но нам это не покажут, даже в продолжении.

0

844

Аlёnка написал(а):

Но нам это не покажут, даже в продолжении.

Вот уж полный идиотизм! %-)

+1

845

Мда......нет слов.... Лучше бы я не спрашивала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Хотя с другой стороны, теперь не буду себя тешить надеждами  :D

+1

846

Киса написал(а):

Лучше бы я не спрашивала

Наоборот, теперь хоть ждать не будешь  и на что-то надеяться. Помню, когда я смотрела сериал впервые, ждала до последней минуты этот момент, думала, ну, может после свадьбы покажут. Ага, щас, показали :angry:

0

847

Аlёnка написал(а):

Помню, когда я смотрела сериал впервые, ждала до последней минуты этот момент, думала, ну, может после свадьбы покажут. Ага, щас, показали

Я также, помню, даже хотела, чтобы случилось это, когда Паулина еще себя за Паолу выдавала, но нет...

0

848

Аlёnка написал(а):

Помню, когда я смотрела сериал впервые, ждала до последней минуты этот момент, думала, ну, может после свадьбы покажут

Ой, девочки, а как я ждала этого момента во время первого просмотра! :D А потом была так разочарована... :mad:
Поэтому-то мне и не нравятся положительные герои и героини в сериалах - я обожаю именно злодеек/злодеев и стерв, как Паола Брачо, в сериалах! :cool: Они делают сериал намного ярче и динамичнее! :cool: Терпеть не могу, когда героиня, как Паулина, сидит и постоянно плачет... %-) Это меня ужасно раздражает! :mad:  :canthearyou:

+1

849

Паола Брачо написал(а):

Терпеть не могу, когда героиня, как Паулина, сидит и постоянно плачет..

Я согласна, что она много  плакала, но чтоб сидела и ничего , кроме этого, не делала - это не про нее. Она там чуть ли не единственный здравомыслящий и хоть что-то делающий персонаж. А вот кто действительно сидел  и киснул -это КД :angry:

+1

850

Я не могу согласиться, что Паулина уж слишком никакая. Она была очень естественной в своем позитиве и чистоте. Меня она не раздражала этим, а вот Паола переборщила в своей развязности.
А то, что ничего не было, так это в чем-то сам КД винват, "недособлазнял" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Узурпаторша" / La Usurpadora