Стрейгнард и Симарро супруги в реальной жизни....
Да но я знаю что они разошлись , хотя Стрейгнард говорит что его любит.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Избранница" / La Mujer de Mi Vida
Стрейгнард и Симарро супруги в реальной жизни....
Да но я знаю что они разошлись , хотя Стрейгнард говорит что его любит.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=ZeYr3Q3TCPQ[/youtube]
ну Валентино, ну подонок.Его смерть от рук Катюшки была предначертана.Жаль только что Барби за это расплачивалась ТРИ ГОДА сидя в тюрьме. НО Валентино все равно умер бы.Чего стоит только его первая "мнимая" смерть в ночь свадьбы с Барби.Или мошеничество на фирме, когда украл 30 милионов долларов .Так что Валентино рано или поздно кто нибудь пришил бы.Или ревнивая женщина, что случилось в случае с Катюшкой или какой либо обманутый партнер-вкладчик фирмы Томпсон.
Как вы думаете этот сериал стоит посмотреть?
Как вы думаете этот сериал стоит посмотреть?
Я думаю,что да.Он у меня в планах по скачиванию,так что Ленуль,дам знать тебе относительно этого сериала Но думаю все же лучше спрашивать у тех,кто его смотрел!
Я думаю,что да.Он у меня в планах по скачиванию,так что Ленуль,дам знать тебе относительно этого сериала Но думаю все же лучше спрашивать у тех,кто его смотрел!
Спасибо Бониточка!
Буду ждать еще советов относительно этого сериала! Может кто смотрел этот сериал! Уж очень мне понравилась Стрейгнард. Хотя актёр, которую исполняет главную роль, мне не очень нравится! Я бы хотела увидеть в этой роли Кристиана Мейера!
Я бы хотела увидеть в этой роли Кристиана Мейера!
Ну не всегда же играть актрисам с одними и теме же актерами Тем более что я думаю,чтобы судить об актере нужно увидеть его воочию,по фоткам трудно сказать
Тем более что я думаю,чтобы судить об актере нужно увидеть его воочию,по фоткам трудно сказать
Я согласна! Но первое впечатление таково! Хотя я знаю что первое впечатление бывает обманчивым. Надо порыскать по больше инфо об этом сериале! Попробую найти!
Максимально качественная заставка
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mHb28nuqjFk[/youtube]
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Избранница" / La Mujer de Mi Vida