[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qp5Vcovmkuc[/youtube]
"Избранница" / La Mujer de Mi Vida
Сообщений 21 страница 30 из 94
Поделиться222009-10-15 02:23:58
Буду ждать еще советов относительно этого сериала! Может кто смотрел этот сериал! Уж очень мне понравилась Стрейгнард. Хотя актёр, которую исполняет главную роль, мне не очень нравится!
Я смотрела, мне очень понравился этот сериал!
Марио Симарро мне вообще нравится, я из-за него и начала смотреть. Хотя Наталью тоже люблю, поэтому у меня был двойной повод начать просмотр. Немного останавливало то, что Лорена Меритано - не из числа моих симпатий, но даже она мне здесь понравилась.
Временами была похожа на молодую Орнеллу Мути.
Сериал во многом традиционен, некоторые боковые сюжетные линии и, в особенности, актеры меня очень доставали.
Но прекрасные исполнители главных ролей в своей лучшей поре так хороши, что невозможно передать!
Это надо видеть, обязательно!
Поделиться232009-11-18 09:48:31
Временами была похожа на молодую Орнеллу Мути.
Я когда картинку к сериалу первый раз увидела- у меня первый вопрос возник: откуда здесь Орнелла Мути. Потом поняла, что это невозможно, пригляделась и поняла, что это не она
Собираюсь начать качать в ближайшую неделю
Поделиться242009-11-18 15:49:24
Собираюсь начать качать в ближайшую неделю
Я тоже планирую качать этот сериал.. Но только когда новый жёсткий диск поставлю (на этом уже места мало).
Поделиться252009-11-18 17:36:13
Но только когда новый жёсткий диск поставлю (на этом уже места мало).
Та же проблема была, на прошлой неделе решилась- купила новый жесктий теперь могу качать
Я тоже планирую качать этот сериал..
Я его нашла только полными дисками и буду себе в .avi конвертировать. Надо выкладывать?
Поделиться262009-11-30 23:09:49
Я его нашла только полными дисками и буду себе в .avi конвертировать. Надо выкладывать?
Да, Машунь, если это не сильно затруднит!
Поделиться272009-11-30 23:12:15
Да, Машунь, если это не сильно затруднит!
Ок. Я уже два диска скачала, правда еще смтреть не начала...
Поделиться282009-11-30 23:18:26
Ок. Я уже два диска скачала, правда еще смтреть не начала...
Да это не срочно.. Как будешь сама смотреть.. Я пока не решила до конца траблу с жёстким диском..
Поделиться302009-12-10 01:20:59
хoрoший сериал. я егo смoтрела. oчень пoнравился!