bonita написал(а):Сорри,а с какой Бланочкой?
С "Вдова Бланко". Там тоже считалось, что главная героиня мужа убила, в тюрьме отсидела, ребенок есть, потом муж объявляется, влюбленные: свояк и вдова, мамаша во всем винит невестку. Но тут немного по другому...
bonita написал(а):Судя по описанию,он там вообще редкостная сволочь
Кэнди написал(а):и издевается над героиней
Не сволочь, но в любимую не поверил и вообще характер не особо твердый. И таких уж издевательств я не видела, просто сразу не поверил и не поддержал. Когда Валентино ударил Барби он только повозмущался, типа между нами ничего не было и т.п. По идее должен был брату морду набить за такое... Хотя в начале, когда все у них хорошо было, он Барби поверил, когда Александра (зараза положившая глаз на АА) подбросила ей свое кольцо. Положительный момент- это то, что он все-таки встал стеной против жены и матери, чтобы родственники Барби могли с ее сыном видеться... Но все-таки он не тот герой, которых я люблю
bonita написал(а):Вообще мне герой Симарро больше по душе в тех сериалах,где он волосатый Самый прикол в том,что я его раньше не воспринимала с длинными волосами,а теперь не воспринимаю с короткими.Короче клиника
Мне он тоже волосатенький нравиться Самое интересное я его сначала не узнала, потом стала состав актеров перечитывать и смотрю в главной роли Симарро- у меня челюсть отвисла- узнала знакомые черты
bonita написал(а):Но ты все равно делись впечатлениями от просмотра,твое мнение с удовольствием почитаю
Оки Сейчас 68 серию посмотрела (69 на конвертации). Радует то, что когда АА увидел Барби в клинике (в парике) не побежал в полицию звонить (кто не смотрел: Барби переводили из одной тюрьмы в другую, напали на полицейские машины и она сбежала. Живет у своего адвоката, все думают, что она мертва. А в больницу прибежала, т.к. ее сын с аппендицитом туда попал). Мне теперь интересно, что будет, когда все узнают, что она жива: он будет ее защищать или опять в тюрьму упечет???
bonita написал(а):Я вот какой сериал не начинала смотреть,там обязательно присутствует месть.
Во многих такое. но не во всех, мне приходит в голову: "Гваделупе", "Вдова Бланко", "Пленница", "Месть"...
Кэнди написал(а):Боялась что "Тайная страсть" из-за этого не пойдет, но похоже ребята там по уши втрескаются и до мести дело не дойдет
На счет "Тайные страсти" я так и не знаю смотреть или нет. Сейчас на мундо ползала- там вроде все серии выложены что-то с субтитрами, что- то с пятого, а что-то еще как-то