amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Избранница" / La Mujer de Mi Vida

"Избранница" / La Mujer de Mi Vida

Сообщений 51 страница 60 из 94

51

Кэнди написал(а):

Да, эту тему часто используют сценаристы, но далеко не всегда

Да,я как раз смотрю сейчас сериал,где слава богу этой тематики нет,но там другие более весомые трудности :'( Что-то меня не туда понесло :D

Кэнди написал(а):

Ну например "Кассандра", "Мария - Эмилия", первое что пришло на память...

Ну по сравнению с "Избранницей" (имею ввиду саму тематику мести и отношение главного героя к героини) эти сериалы просто "пушинки"...

Кэнди написал(а):

Боялась что "Тайная страсть" из-за этого не пойдет, но похоже ребята там по уши втрескаются и до мести дело не дойдет

:D Я его кстати так и не досмотрела,но обожаю его безумно :love: Не досмотрела-потому что не охота на укр. смотреть,хочу с сабами потом разом посмотреть :blush: Но видимо свое решение все же придется поменять,это я так,к слову просто пришлось :blush:

0

52

bonita написал(а):

Ну по сравнению с "Избранницей" (имею ввиду саму тематику мести и отношение главного героя к героини) эти сериалы просто "пушинки"...

Ну мне и этих пушинок хватило чтобы не понять что эта не моя тема  :D
Вспомнила - ещё "Два лица Аны", там гл.герой тоже пренебрежительно относился в Ане и унижал её когда узнал кто она, и в тот момент он был отвратителен  :x  Я не хотела чтобы Ана осталась с ним, тем более что у неё был вариант  получше ^^

bonita написал(а):

хочу с сабами потом разом посмотреть

Боюсь что сабов ко всем сериям не будет и придется довольствоваться тем что уже есть  :(
Надеюсь что на украинском хоть половину пойму  ^^

0

53

Кэнди написал(а):

Вспомнила - ещё "Два лица Аны"

Ты еще про "Шторм" забыла :D Правда я его бросила по другим причинам,изменив своим правилам досматривать до конца(а посмотрела я на тот момент немало-75 серий) ^^ С "Мексикой" же я мало знакома :blush:

Кэнди написал(а):

Надеюсь что на украинском хоть половину пойму

Там вроде как прислушиваться к каждому слову не надо,чтобы понять :D

0

54

bonita написал(а):

Сорри,а с какой Бланочкой?

С "Вдова Бланко". Там тоже считалось, что главная героиня мужа убила, в тюрьме отсидела, ребенок есть, потом муж объявляется, влюбленные: свояк и вдова, мамаша во всем винит невестку. Но тут немного по другому...

bonita написал(а):

Судя по описанию,он там вообще редкостная сволочь

Кэнди написал(а):

и издевается над героиней

Не сволочь, но в любимую не поверил и вообще характер не особо твердый. И таких уж издевательств я не видела, просто сразу не поверил и не поддержал. Когда Валентино ударил Барби он только повозмущался, типа между нами ничего не было и т.п. По идее должен был брату морду набить за такое... Хотя в начале, когда все у них хорошо было, он Барби поверил, когда Александра (зараза положившая глаз на АА) подбросила ей свое кольцо.  Положительный момент- это то, что он все-таки встал стеной против жены и матери, чтобы родственники Барби могли с ее сыном видеться... Но все-таки он не тот герой, которых я люблю :flirt:

bonita написал(а):

Вообще мне герой Симарро больше по душе в тех сериалах,где он волосатый  Самый прикол в том,что я его раньше не воспринимала с длинными волосами,а теперь не воспринимаю с короткими.Короче клиника

Мне он тоже волосатенький нравиться :D  Самое интересное я его сначала не узнала, потом стала состав актеров перечитывать и смотрю в главной роли Симарро- у меня челюсть отвисла- узнала знакомые черты :flirt:

bonita написал(а):

Но ты все равно делись впечатлениями от просмотра,твое мнение с удовольствием почитаю

Оки :yep:  Сейчас 68 серию посмотрела (69 на конвертации). Радует то, что когда АА увидел Барби в клинике (в парике) не побежал в полицию звонить (кто не смотрел: Барби переводили из одной тюрьмы в другую, напали на полицейские машины и она сбежала. Живет у своего адвоката, все думают, что она мертва. А в больницу прибежала, т.к. ее сын с аппендицитом туда попал). Мне теперь интересно, что будет, когда все узнают, что она жива: он будет ее защищать или опять в тюрьму упечет???

bonita написал(а):

Я вот какой сериал не начинала смотреть,там обязательно присутствует месть.

Во многих такое. но не во всех, мне приходит в голову: "Гваделупе", "Вдова Бланко", "Пленница", "Месть"...

Кэнди написал(а):

Боялась что "Тайная страсть" из-за этого не пойдет, но похоже ребята там по уши втрескаются и до мести дело не дойдет

На счет "Тайные страсти" я так и не знаю смотреть или нет. Сейчас на мундо ползала- там вроде все серии выложены что-то с субтитрами, что- то с пятого, а что-то еще как-то %-)

0

55

Glazky написал(а):

С "Вдова Бланко"

А,поняла :shine:

Glazky написал(а):

Не сволочь, но в любимую не поверил и вообще характер не особо твердый.

Я вот тоже таких героев не люблю :nope: Насчет сволочи,возможно я и перегнула,не знаю.Возможно ты просто еще до таких моментов не дошла,или же я все же погорячилась слегка :D

Glazky написал(а):

Самое интересное я его сначала не узнала, потом стала состав актеров перечитывать и смотрю в главной роли Симарро- у меня челюсть отвисла- узнала знакомые черты

Представляю себе твою реакцию,если не знать,что это Симарро,то он трудноузнаваемый :D

Glazky написал(а):

Мне теперь интересно, что будет, когда все узнают, что она жива: он будет ее защищать или опять в тюрьму упечет???

Насчет этого я не в курсе,но одно тебе сказать могу точно-там еще накрутят будь здоров %-) Тайны расскрывать не буду,а то тебе будет дальше не так интересно смотреть :blush:

Glazky написал(а):

На счет "Тайные страсти" я так и не знаю смотреть или нет. Сейчас на мундо ползала- там вроде все серии выложены что-то с субтитрами, что- то с пятого, а что-то еще как-то

Да с этим сериалом на мундо без бутылки не разберешь :D Сплошная путаница...

+1

56

bonita написал(а):

Тайны расскрывать не буду,а то тебе будет дальше не так интересно смотреть

Что же там такого случится o.O  Хотя последний диск я уже скачала и конвертанула- неудержалась :blush:  В последней серии ни о чем особо диком не говорилось :dontknow:

bonita написал(а):

на мундо без бутылки не разберешь

Это ты верно сказала :D  Поэтому я полезла на торрент- там полегче. Поставила на закачку с пятого канала первые 10 серий и наметила, что после 92 надо 152 качать, только ее там не нашла. За ней придется лезть на мундо, предварительно прихватив бутылку :D

0

57

Glazky написал(а):

Что же там такого случится

А что обычно бывает в ЛА сериалах? Потери памяти,слепота,герой/героиня становятся прикованными к инвалидному креслу,мертвецы вдруг оживают и это лишь малая доля того,что случается. Из перечисленного пара пунктиков будет,но что именно решила не указывать(да и сама я поверхностно знаю). А когда я узнала,что в этом сериале у главных героев не будет любовной сцены(интима)-меня это просто поразило и я сидела вот с таким выражением лица %-) (извини,что рассказала :blush: )

Glazky написал(а):

Поэтому я полезла на торрент- там полегче. Поставила на закачку с пятого канала первые 10 серий и наметила, что после 92 надо 152 качать, только ее там не нашла. За ней придется лезть на мундо, предварительно прихватив бутылку

Я в начальный этапах "Тайной страсти" ориентируюсь.Чтобы полностью,без пропусков тебе этот сериал посмотреть,на русском с 5 канала,тебе нужно скачать 46 или 47 серия,точно не помню.Нужно смотреть,чтобы точно сказать,а потом нужно качать укр. версию с 47 серии(вот насчет этого я уверена),т.к. то что выложено с 5 канала до 92 серии сильно порезано(5 канал в свое время так постарался) :'(

0

58

bonita написал(а):

Потери памяти,слепота,герой/героиня становятся прикованными к инвалидному креслу,мертвецы вдруг оживают и это лишь малая доля того,что случается.

При промотке я засекла слепоту и хромоту...

bonita написал(а):

А когда я узнала,что в этом сериале у главных героев не будет любовной сцены(интима)-меня это просто поразило и я сидела вот с таким выражением лица  (извини,что рассказала  )

o.O  o.O  o.O  Ты меня шокировала- видела бы ты сейчас мое лицо o.O . Ладно, если б интимных сцен с мужем не было o.O ... Я знаю только еще один такой сериал, где между главными героями ничего не было- это "Узурпаторша".

0

59

Glazky написал(а):

При промотке я засекла слепоту и хромоту...

Все-таки любишь забегать вперед? :D Какая ты любопытная :playful:

Glazky написал(а):

Ты меня шокировала- видела бы ты сейчас мое лицо o.O . Ладно, если б интимных сцен с мужем не было o.O ... Я знаю только еще один такой сериал, где между главными героями ничего не было- это "Узурпаторша"

Твое выражение лица могу себе представить,у меня было похожее,когда я узнала об этом :yep: Я тоже знаю еще один сериал,где между главными героями ничего не было,правда я его не смотрела-это "Украденные поцелуи".

0

60

Меня буквально шокировала сцена в 73 серии (если не ошибаюсь). Александра стояла рядом с постелью АА (он в коме лежал) и говорила: "Лучше бы ты умер в этой аварии. Мне такой молодой, красивой, не нужен муж калека." Я вот не пойму зачем она за него замуж выходила??? (Она сама богатая, устроила АА работать к своему отцу %-))  Если любишь, так к любимому не относишься :angry:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Избранница" / La Mujer de Mi Vida