bonita написал(а):Получив желаемое,интерес сразу пропадает...
Прожила же она с ним 2 года. Я правда не поняла как они жили, что до свадьбы они жили как-то не так- как чужие, что после свадьбы- только постель общая стала
bonita написал(а):Почему-то я не удивлена В "Тайной страсти" героиня Лорены Меритано(ты ведь о ней говоришь или я ошибаюсь?) тоже какая-то больная,помешанная что ли...
В "Избраннице" мне кажется ее до дурки довели. Может у нее уже что-то не так начиналось, а потом ее начали накручивать и мамаша АА и тетка, потом еще любовник бывший появился, да еще шантаж и постепенно крыша и поехала... А в ТС мельком ее видела, признала, а что там она делать будет пока не знаю...
Мне еще не нравится поведение Суси и Фреди. Суси влюбилась в Фреди еще в начале, бегала за ним, он ей по шее, а она его оправдывает
Он ее изнасиловал, а она: это все наркотики. А теперь вообще его простила- они помолвлены. Фреди бывший наркоман (хотя сейчас опять к этому приближается), бездельник, решил на Суси нажиться- мнит из себя бог знает что, контракты ей миллиардные хочет устраивать, при этом делать этого не умеет и хочет сразу всего... Суси сейчас его осадить пытается, а он орет, что она его разлюбила и.т.п В общем им надо растоваться...
Сейчас сижу на 82 серии- Барбара решила всем мстить
Живет в большом доме. Все ей хомят, а она в ответ: Я вас выставлю. Она сейчас хозяйка дома, т.к. дом пошел в уплату долгов и его перекупил сосед Барби и подарил ей (т.к. он ее любит). Но АА не знает, что она живет с ним в одном доме- считает ее своей сиделкой, на этом Барби настояла (она хочет поближе к сыну быть и не травмировать его)... Катюшка (которая якобы нашла Валентино после аварии и убившая его в последствии) по-моему сходит с ума. Она зашла в кабинет Валентино и увидела его в кресле и горящую сигарету. Решила, что он вернулся ей мстит...
В общем как всегда месть и парочка сумасшедших бродит