amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Избранница" / La Mujer de Mi Vida

"Избранница" / La Mujer de Mi Vida

Сообщений 61 страница 70 из 94

61

Glazky написал(а):

Меня буквально шокировала сцена в 73 серии (если не ошибаюсь)

Ого,как ты далеко зашла :D По сколько серий за раз смотришь?

Glazky написал(а):

Александра стояла рядом с постелью АА (он в коме лежал) и говорила: "Лучше бы ты умер в этой аварии. Мне такой молодой, красивой, не нужен муж калека." Я вот не пойму зачем она за него замуж выходила???

Знаешь,а меня такая реакция не удивляет,типичная реакция для эгоистки,репутация и все такое... Девушка ведь она обеспеченная(по твоим словам),а с калекой она просто жить не хочет,т.к. это подразумевает под собой некую заботу о человеке,в общем даже не знаю как это объяснить,эгоизм чистой воды.Ей наверное нужен был мужчины без "недостатков" и изъянов... По крайней мере я так поняла(и это не смотря сериал :D ).

0

62

bonita написал(а):

Знаешь,а меня такая реакция не удивляет,типичная реакция для эгоистки,репутация и все такое... Девушка ведь она обеспеченная(по твоим словам),а с калекой она просто жить не хочет,т.к. это подразумевает под собой некую заботу о человеке,в общем даже не знаю как это объяснить,эгоизм чистой воды.Ей наверное нужен был мужчины без "недостатков" и изъянов... По крайней мере я так поняла(и это не смотря сериал  ).

Мозг ей новый нужен, а не муж. На мой взгляд она просто эгоистичная .... Увидела АА, ей захотелось его иметь и вот она получила, но игрушка сломалась. И вообще мне кажется у нее с психикой не все в порядке, а все вокруг. кто ее накручивает только подливают масло в огонь и у нее крыша еще больше едит...

0

63

Glazky написал(а):

Увидела АА, ей захотелось его иметь и вот она получила, но игрушка сломалась.

Так запретный плод всегда сладок :D Получив желаемое,интерес сразу пропадает...

Glazky написал(а):

И вообще мне кажется у нее с психикой не все в порядке, а все вокруг. кто ее накручивает только подливают масло в огонь и у нее крыша еще больше едит...

Почему-то я не удивлена :no: В "Тайной страсти" героиня Лорены Меритано(ты ведь о ней говоришь или я ошибаюсь?) тоже какая-то больная,помешанная что ли...

0

64

bonita написал(а):

Получив желаемое,интерес сразу пропадает...

Прожила же она с ним 2 года. Я правда не поняла как они жили, что до свадьбы они жили как-то не так- как чужие, что после свадьбы- только постель общая стала %-)

bonita написал(а):

Почему-то я не удивлена  В "Тайной страсти" героиня Лорены Меритано(ты ведь о ней говоришь или я ошибаюсь?) тоже какая-то больная,помешанная что ли...

В "Избраннице" мне кажется ее до дурки довели. Может у нее уже что-то не так начиналось, а потом ее начали накручивать и мамаша АА и тетка, потом еще любовник бывший появился, да еще шантаж и постепенно крыша и поехала... А в ТС мельком ее видела, признала, а что там она делать будет пока не знаю...

Мне еще не нравится поведение Суси и Фреди. Суси влюбилась в Фреди еще в начале, бегала за ним, он ей по шее, а она его оправдывает %-)  Он ее изнасиловал, а она: это все наркотики. А теперь вообще его простила- они помолвлены. Фреди бывший наркоман (хотя сейчас опять к этому приближается), бездельник, решил на Суси нажиться- мнит из себя бог знает что, контракты ей миллиардные хочет устраивать, при этом делать этого не умеет и хочет сразу всего... Суси сейчас его осадить пытается, а он орет, что она его разлюбила и.т.п В общем им надо растоваться...

Сейчас сижу на 82 серии- Барбара решила всем мстить %-)  Живет в большом доме. Все ей хомят, а она в ответ: Я вас выставлю. Она сейчас хозяйка дома, т.к. дом пошел в уплату долгов и его перекупил сосед Барби и подарил ей (т.к. он ее любит). Но АА не знает, что она живет с ним в одном доме- считает ее своей сиделкой, на этом Барби настояла (она хочет поближе к сыну быть и не травмировать его)... Катюшка (которая якобы нашла Валентино после аварии и убившая его в последствии) по-моему сходит с ума. Она зашла в кабинет Валентино и увидела его в кресле и горящую сигарету. Решила, что он вернулся ей мстит...
  В общем как всегда месть и парочка сумасшедших бродит  :D

0

65

Glazky написал(а):

Сейчас сижу на 82 серии- Барбара решила всем мстить   Живет в большом доме. Все ей хомят, а она в ответ: Я вас выставлю. Она сейчас хозяйка дома, т.к. дом пошел в уплату долгов и его перекупил сосед Барби и подарил ей (т.к. он ее любит). Но АА не знает, что она живет с ним в одном доме- считает ее своей сиделкой, на этом Барби настояла (она хочет поближе к сыну быть и не травмировать его)... Катюшка (которая якобы нашла Валентино после аварии и убившая его в последствии) по-моему сходит с ума. Она зашла в кабинет Валентино и увидела его в кресле и горящую сигарету. Решила, что он вернулся ей мстит...
  В общем как всегда месть и парочка сумасшедших бродит

Вот это накрутили.. :canthearyou:  Чувствую, мне еще многое предстоит увидеть... А Барби еще не встретила свою настоящую мать (Эмилию)??

0

66

Serialka написал(а):

Вот это накрутили..   Чувствую, мне еще многое предстоит увидеть... А Барби еще не встретила свою настоящую мать (Эмилию)??

Уже встретила. Встретились они еще раньше, но пока не знали, что они мать и дочь, узнали серий через 15-20 после встречи...

0

67

Glazky написал(а):

Уже встретила. Встретились они еще раньше, но пока не знали, что они мать и дочь, узнали серий через 15-20 после встречи...

Машунь, спасибо за инфу! Я тут не удержалась и залезла на  youtube, чтобы посмотреть серии (они на испанском). Там такой клубок интриг - будь здоров. Я так поняла, что Александра Монтесинос является сестрой Барби по отцу.. По крайней мере, Северо очень тепло относился к Барбарите.  Видимо, он и был той самой юношеской любовью Эмилии. Во всяком случае, когда Александры не стало, Барби плакала о ней.

0

68

Serialka написал(а):

Я так поняла, что Александра Монтесинос является сестрой Барби по отцу..он и был той самой юношеской любовью Эмилии.

Так оно и есть :flag:

Serialka написал(а):

Во всяком случае, когда Александры не стало, Барби плакала о ней.

o.O   Оне не умерла- она в дурку попала, крыша у нее капитально поедет...

0

69

Glazky написал(а):

Оне не умерла- она в дурку попала, крыша у нее капитально поедет...

Значит я не совсем верно поняла. Просто видела, что Барбара пришла на кладбище и плакала. А Антонио Адольфо её пытался утешить.. Вот и подумала, что Александра с собой что-то сделала..

0

70

Serialka написал(а):

Просто видела, что Барбара пришла на кладбище и плакала. А Антонио Адольфо её пытался утешить.

Если в конце, то это убивают ее друга- соседа, который был в нее влюблен...

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Избранница" / La Mujer de Mi Vida