Я просто на стенку лезу от того бреда, который слышу. В 112 серии Барби узнает, что на ее имя открыт счет- предположительно Валентино положил на ее имя краденые деньги. И она пошла к Рикарде и АА с предложением, что она отдаст им акции компании и дом в обмен на встречи с Тенито. При том, что ясно, что если она идет в суд- ребенка отдадут ей без вопросов. Она говорит, что не хочет травмировать ребенка судом- да его уже Александра скоро доведет до того, что ребенок просто истериком станет АА естественно заявил, что ни на что не променяет Тенито, а Барби ляпнула, что на ее счету много денег, которые ей вероятно оставил Валентино. И Рикарда, после всего что она сделала ей (в частности пошла в тюрьму и подкупила заключенных, чтобы они сказали, что Барби замешана в побеге, в результате чего ее опять в тюрьму посадили) заявила: "Ты должна!!! отдать нам эти деньги, они не твои, они мои". Барби конечно сказала, что она не отдаст... Но Рикарда меня вообще поразила- это же надо такое ляпнуть. У меня так и чешутся руки пару оплеух ей заехать...