гляжу тут вкусы полностью расходятся и каждому нравится свое.Как говорится: -"сколько людей,столько и мнений",а так же вкусов и предпочтений, ладно, я вот о чем,была недавно на горбушке,смотрела сериалы, и мне на глаза попался "La Estrambotica Anastasia / Странная Анастасия"я конечно может чего попутала,но вроде именно его я видела.Я видела,что тут многим нравится Норкис Батиста" я и сама давно хотела посмотреть какой-нибудь сериал с ее участием в главной роли. Так как сериал я обещала,я могу предоставить.Тут в принципе много уже всяких появилось доступным для скачивания и просмотра,но все же хотелось бы сдержать обещание,так что если кто-нибудь поддержит меня,я с удовольствием куплю сериал "Страстную Анастасию" и начину выкладывать,или любой другой сериал,которого нету на этом форуме,но какой больше всего хотелось бы всем увидеть и посмотреть. На
горбушке очень много сериалов кстати,у меня глаза разбегаться начали,когда я подошла посмотреть)))так что пишите.ЖДУ!
Лучшая сериальная пара
Сообщений 31 страница 40 из 140
Поделиться312008-05-08 15:37:45
Поделиться322008-05-09 16:40:36
Диего и Алисия, даже сомнения не возникает!!!
Поделиться352008-05-10 23:40:16
Хосе-Игнассио и Лаура.Самая трогательная история любви.(Просто Мария)
Поделиться362008-05-11 20:04:28
все же хотелось бы сдержать обещание,так что если кто-нибудь поддержит меня,я с удовольствием куплю сериал "Страстную Анастасию" и начину выкладывать,или любой другой сериал,которого нету на этом форуме,но какой больше всего хотелось бы всем увидеть и посмотреть. На
горбушке очень много сериалов кстати,у меня глаза разбегаться начали,когда я подошла посмотреть)))так что пишите.ЖДУ!
sterboza мы все будем рады, если ты выложишь любой сериал на твой вкус, которого нет у нас!!! Спасибо заранее!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться372008-05-12 20:19:12
по мне так изабэль и Педро(САльвадор).во Втрой жизни.такой страсти и любви не где не видела.они даже предпочли умереть лишь бы остаться вместе,пусть даже не на земле
Поделиться382008-05-14 01:47:41
Мурило Бенисио и Джованна Антонелли!!! Жалко что они разошлись!!!
Поделиться392008-05-15 15:35:05
Всем привет.К сожалению "странной Анастасии"на русском языке нету ,я очень огорчилась,так как сама хотела бы посмотреть этот сериал.Но есть множество других сериалов на русском языке,не сжатых серий до минимума как например "дикий ангел"в фан-версии или богатые и знаменитые,где серии урезаны вплоть до 4 минут(ужас).Так же есть "плохие девчонки", "грешная Анхелика", "замарашка","запретная женщина", "каччора","селесте", "селесте только селесте","Топ-модели 90-60-90", Яго,темная страсть" и т.д..я например не могу определиться с сериалом,мне многие нравятся,давайте помогите мне?!Модераторы в том числе. Помимо перечисленных,есть и другие..
Поделиться402008-05-15 16:02:46
sterboza Спасибо тебе большое за то что хочешь порадовать нас каким нибудь сериалом,мы это очень ценим.
Но я тоже склоняюсь к тому что бы ты сама выбрала сериал на свой вкус,но прежде всего посмотри в разделе видео каких сериалов у нас ещё нет.