amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Селесте" / Celeste

"Селесте" / Celeste

Сообщений 91 страница 100 из 569

91

:writing: При таком общении- просто радость какая-то светлая :flag:  :whistle:  :flag: !!!!

0

92

А вот немного об актёре  Германе Паласиосе, который замечательно исполнил роль Энцо Висконти. :flag: О нём информации мало, только вот что мне удалось о нём узнать....

Герман Паласиос (Germán Palacios)

Дата рождения: 30 мая 1963 года
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина.

В 1998 году номинировался на премию "Cеребряный Кондор" за фильм "Sueño de los heroes, El" (1997), в 1999 за фильм "Diario para un cuento" (1998).

Фильмография:

"Tres padres solteros" (2003) сериал
"Tumberos" (2002) сериал .... Улисес Пароди
Diario para un cuento (1998) .... Элиас
Sobre la tierra (1998)
Sueño de los héroes, El (1997)
Geisha (1996)
"Banda del Golden Rocket, La" (1991) сериал .... Герман
"Селеста" (1991) сериал .... Энцо Ферреро
Apartment Zero (1988) .... Член политической группы в кино
Color escondido, El (1988)
"Amor prohibido" (1986) сериал .... Квике
"Viuda blanca, La" (1986) сериал .... Густаво
Sostenido en La menor (1986)
Te amo (1986)
Pasajeros de una pesadilla (1984)

0

93

антонина написал(а):

Я тогда продолжу романтику(если ты не против))

И казалось, что ничто не предвещает им несчастья. Как они счастливы!!!!!!!!! :love:  :love:

0

94

антонина написал(а):

Мой любимый клип

У меня самой сжимается сердце от боли при виде их страданий. Андреа и Густаво смогли так это показать, что слова здесь неуместны... нужно только чувствовать

+1

95

Для меня из всех совместных работ Андреа и Густаво, роли Селесте и Франко ЛУЧШИЕ.  Смотря на них в "Селесте" у меня все сжимается в груди. Все так и переворачивается. Смотря на них, все слова теряют смысл. Эта их борьба со своими чувствами, когда они считают себя братом и сестрой...

+1

96

Tasya1605 написал(а):

Для меня из всех совместных работ Андреа и Густаво, роли Селесте и Франко ЛУЧШИЕ.  Смотря на них в "Селесте"

а у меня именно с этого сериал начилось "тяга" скажем так к этой паре.))

Tasya1605 написал(а):

Эта их борьба со своими чувствами, когда они считают себя братом и сестрой...

:yep: да..Страдания Франко в этот переиод, его злость,обида на неё-игра Густаво  выше всяких похвал.Несмотря на её предательство(как он думает) - он продолжал её любить.каждый раз подходя к ней со словами я люблю тебя он слышал в ответ от неё"я использовала тебя...я не люблю тебя"
http://savepic.org/235483.jpg

Отредактировано антонина (2010-02-11 07:43:35)

+1

97

антонина написал(а):

да..Страдания Франко в этот переиод, его злость,обида на неё-игра Густаво  выше всяких похвал.Несмотря на её предательство(как он думает) - он продолжал её любить.каждый раз подходя к ней со словами я люблю тебя он слышал в ответ от неё"я использовала тебя...я не люблю тебя"

:'( Особенно в моменты, когда он отрицал "их родство", повторяя: "Я только хочу быть с тобой", "Я не забуду, что я люблю тебя и ты не забудешь, что любишь меня"

0

98

Tasya1605 написал(а):

Особенно в моменты, когда он отрицал "их родство", повторяя: "Я только хочу быть с тобой",

На него больно было смотреть .не бритый,сломленный-опусташённый.Всё потеряло смысл.
"Что мне теперь делать с моей любовью к тебе"??
http://savepic.org/226286.jpg
http://savepic.org/218094.jpg

+1

99

Tasya1605 написал(а):

Эта их борьба со своими чувствами, когда они считают себя братом и сестрой...

Да, ужаные моменты были. Судьба сыграла злую шутку. Больно было смотреть на страдания Селесты, когда думала, что ее ребенок от брата, как она пыталась оградить Франко от страдания, сказав, что никогда его не любила, а только использовала. Думала, что он ее возненавидит, а он не смог. Мучалась от слов, когда Франко говорил, что все равно любит ее не смотря не на что. Сильный поступок. Сильные чувства.

антонина написал(а):

а у меня именно с этого сериал начилось "тяга" скажем так к этой паре.))

А у меня с "Антонеллы"

+1

100

Нашла в You Tube.
Вот момент, когда Селесте говорит ему почему она отталкивает его. Смотря этот момент сердце так и разрывается на тысячи, миллионы, миллиарды кусочков от боли.
"Их истина и боль потери" (немного удачно. см. на следующей странице)

продолжение(немного удачно. см. на следующей странице)

Отредактировано Tasya1605 (2010-02-12 00:27:56)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Селесте" / Celeste