Отредактировано anfisa69 (2008-03-01 02:17:59)
"Селесте" / Celeste
Сообщений 11 страница 20 из 569
Поделиться122008-03-17 19:36:25
Ура! На торрентс.ру появилась раздача сериала Селеста! Это правда только нарезка на 7 ДВД, но и то хорошо!
Вот ссылка: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=708759
Кто может - качайте и радуйтесь!
Поделиться132008-04-22 14:50:53
Я ПОКЛОННИЦА АНДРЕА ДЕЛЬ БОКА И МОЕЙ МЕЧТОЙ БЫЛО БЫ ИМЕТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ФИЛЬМОВ С ЕЕ УЧАСТИЕМ У СЕБЯ ДОМА.СЕЙЧАС ВОТ СКАЧИВАЮ "ЧЕРНУЮ ЖЕМЧУЖИНУ",А ВОТ ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ "СЕЛЕСТЕ"?
Поделиться142008-08-21 11:02:38
Как думаете, это мечты??
Когда-то, когда между "Антонеллой" и "Нано" был перерыв в три года, и у меня не было инета... А о Густаво писали очень редко и безостановочно хвалили "Селест" я тоже думала, что всё это мечты... Всё мечтала и мечтала, пока не увидела "Нано" и потом и "Селесту"... Эх, надо было наоборот сделать, сначала "Селесту", а потом "Нано", потому что я после "Нано" адекватно ничего воспринимать не могла... Мне всё казалось таким неискренним, таким ненастоящим... Я смотрела "Селесту", потму как мечтала увидеть то, что в своё время меня сразило в "Антонелле"... но я этого не нашла... Более того, меня очень сильно разочаровала вторая часть... И при первом просмотре, и при втором... Нельзя столько положительных отзывов о сериале оставлять, всегда ставишь себе планку, после которой уже нельзя опускаться... Видимо поэтому я не увидела то, что очень ждала... Ещё и "Нано" очень подействовал...
Но у меня есть в "Селесте" любимый момент... Когда "Селесте" рассказывает Франко, что Лукас был его сыном, и что они брат и сестра... Это был суперский момент... Очень тяжёлый, но очень душевный... Я его очень обожаю...
Поделиться152008-12-28 01:30:52
Очень люблю сериал Селеста! И первый, и второй. Андреа дель Бока прекрасна в образе ангела-Селесты! Но и образ ее сестры Клары ей очень удался. Она классная актриса!
И другие актеры здорово подобраны. Андреа дель Бока и Густаво Бермудес - бесподобная сериальная пара, столько в их игре настоящих чувств, романтики, нежности...
Дора Барет, сыгравшая Тересу Висконти - по моему самая лучшая злодейка в телесериале.
И Артуро Мали в роли Бруно Розетти мне очень понравился.
Иногда первую Селесту называют занудной, скучной и плаксивой.
Но это уж кому что нравится!
По мне это очень романтичный сериал, его даже стандартные штампы сюжета не портят (внебрачная дочь - служанка в доме отца, потеря памяти главной героиней и т. д.). И еще он довольно серьезный - в нем впервые в теленовелле открыто показали проблему СПИДа и однополой любви. Но в то же время в нем есть и хороший юмор - обожаю прикольные эпизоды из обоих Селест, хотя во второй части их, конечно, побольше чем в первой.
Полностью смотрела Селесту, а СТС смотрела урывками...Очень хороший и добрый сериал. И актерская пара Анди и Гус - замечательная! Тереса (Дора Барет) - злодейка каких поискать (могу сравнить ее с Зулли Монтеро по классу), Бруно - бесхребетный подкаблучник..
Рита - неуверенная в себе и сильно зависящая от матери..Даже не смогла отстоять свою личную жизнь с Даниэлем...
Энцо - тот еще хитрюга..В начале сериала - беспринципный нахал, эгоист..К концу хоть немного остепенился..Молодец. Нравилась Аида, но единственное что напрягало, это что она и ее брат Леандро (настоящий отец Селесты) так низко поступили с Селестой - заставив работать служанкой в своем доме..Им не хватило силы духа противостоять Тересе и всем остальным и представить Селесту как равноправную хозяйку....Нравилась Сильвана, немного Рамиро (друг Селесты)..и немного нравился Даниэль (муж Риты).
Поделиться172008-12-30 20:04:44
Если брать не только "Селест", а ещё и "Крылья любви", то Дора Барет уступает очень сильно Зулли Монтеро. Ибо мексиканская актриса сильна всегда! По крайней мере в тех работах, где я её видела. А "Крылья любви" мне как-то не очень, это если говорить о Доре Барет.
Нежность
Ничего не могу сказать насчет сериала Крылья любви - я его не смотрела!
Но в сериалах Селеста и СвС Дора Барет в роли Тересы Висконти просто неподражаема!
Поделиться182009-02-27 19:10:27
ДА ,,Celeste,,- это классика жанра!!
Как вспомню момент когда Франко узнаёт что они брат и сестра (его слёзы) прям дрожь берёт!
Потрясающе сыграли обои. Эмоции.страсть.злость.
Отредактировано антонина (2009-02-27 19:19:26)
Поделиться192009-02-27 21:06:58
ДА ,,Celeste,,- это классика жанра!!
Как вспомню момент когда Франко узнаёт что они брат и сестра (его слёзы) прям дрожь берёт!
Потрясающе сыграли обои. Эмоции.страсть.злость.
антонина
Да, этот момент один из сильнейших в сериале! Действительно потрясающе сыграно!
Видела уже не раз, но все равно когда пересматриваю каждый раз слезы на глаза наворачиваются!
Поделиться202009-03-01 18:11:39
В роли мальчика Селесте такая смешная)) - это когда её Аманда переодела от греха подальше.
Чтоб на улице никто не пристовал.
А обсуждения второй части у вас на форуме нет? Неужели не кому непонравилось продолжение?(((
Я бы с удовольствием с кем нибудь его обсудила ( ведь Андреа впервые играла в нём отрицательную роль и сделала это с блеском)
Отредактировано антонина (2009-03-02 19:41:53)