Ой, смотрела я пару часов назад этот момент..... так невыносимо было смотреть на Франко, когда сказали, что Лукас умер.....
Не чего и МЫ скоро дойдёт тут до этого момента))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Селесте" / Celeste
Ой, смотрела я пару часов назад этот момент..... так невыносимо было смотреть на Франко, когда сказали, что Лукас умер.....
Да, такие чувства тяжело передать....
Так как Гус сыграл никто не сможет))
Надо будет мне в депрясняк к этому моменту впасть))
Выбежав на улицу Селесте чуть не угодила под машину.Славо Богу водитель резко затормозил..
обеспокоеный Франко ждал Бруно в его кабинете-он боялся за жизнь Селесте и ребёнка..
- Переломов нет...Было бы не плохо оставить её на пару дней в больнице...но она не хочет.Она как-то страно ведёт себя.
проводив свою больную до дома с Франко и Мариной-Бруно решил понаблюдать за ней пока она не проснётся
- Как ты себя чувствуешь?
-Мой ребёнок....мой ребёнок...
-....Франко...Франко..., - в беспамятстве повторяла Селесте.
В гостиной Бруно сообщил новость-которая для многих была неожидана.
- Селесте не чего не помнит...у неё частичная амнезия.
у неё частичная амнезия.
На последней фотке Франко такая растерянная "зая", просто лапуля
И дальше совсем все тревожно в сериале, все нагнетают и нагнетают авторы, а давно всем понятно к чему ведут Мало паре страданий, так еще и киднеппинг придумали авторы, душегубы просто
Отредактировано Valentink@ (2010-06-28 14:29:26)
- С тобой всё в порядке..?? Здесь не далеко есть бар-давай поговорим.
Этот эпизод мне еще при первом просмотре понравился, была еще надежда, что он сможет ее уговорить, столько нежности и тепла в его взгляде, ох, все напрасно!
Поздно вечером, когда все уже уснули Франко спустился в комнату Селесте.Он хотел увидеть её вновь, побыть рядом.
- Почему всё так Луна?...Почему всё так происходит..Я люблю тебя.
У нас есть дерево...У нас будет двое детей..
-Это должен быть мой ребёнок..Мой!
..наш ребёнок..Я сдесь Лукас.Папа сдесь...Папа.
-..Да ты толкаешь папу..Лукас
Утро начилось для Селесте с воспоминаний-которые её путали.
- Ты мой муж правда? мне кажется что ты мой муж.
Как тебя зовут?
- Франко..
- Твоё имя не выходило у меня из головы...Я знала,что ты не врач
-...Наш ребёнок.Он повернулся когда ты до него дотронулся.Ты уже подумал об имени? КАк мы его назовём?
- Лукас.
- Лукас...-какое прекрасное имя.,- повторила Селесте.
-Я знала что ты мой муж...когда я тебя увидела-я почувствовала себя как-то не обычно
Для Франко тяжело было это слышать..он ушёл, чтобы прийти в себя-оставив её с Аидой.
- Селесте...он не твой муж,.. - тут же внесла ясность Аида.
Вот как мне хочется надавать сейчас Леандро и Аиде!!!!! О Терезе я молчу - это дохлый номер!!!
И мне тоже. Хотя Терезе не помешало бы. Своей тайной она портит жизнь родному сыну
Если родиться мальчик..ты назовёшь его Лукас?
- Да..
Вот Селеста жжет с именем. Франко еще больнее стало, опять появилась надежда, что это его ребенок
А это в отличии о т Анто-набожная Селесте(что не исповедь-то к своей деве Марии)..Боже я согрешила)))
Во-во! Я "Селесту" позже "Антонеллы" смотрела, поэтому была удивлена, что набожная Селеста рассталась со своей девственностью раньше Антонеллы. Верно говорят: в тихом омуте черти водятся
Ведь с первого мгновения их встречи Франко удивительно чувствовал Селесте (вспомним случай, когда она закричала от боли на похоронах матери, а Франко, который в этот момент вырывал их дерево почувствовал ее боль!!!!
Точно подметила, Наташик. Я хорошо помню эту сцену. Их любовь была глубокой, они именно чувствовали друг друга. Такое редко бывает.
Бедная Селесте, столько страданий на ее голову.. А ведь она чуть ли не единственный по-настоящему порядочный человек в этом доме.. И столько терпеть..
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Селесте" / Celeste