Приглашение Франко.."Брат Солнце и сестра Луна"
http://www.youtube.com/watch?v=IXFo6XrEEnQ
"Селесте" / Celeste
Сообщений 401 страница 410 из 569
Поделиться4012010-07-02 21:38:57
Поделиться4022010-07-03 06:57:12
- Я передумала.
- Я передумала... я не выйду замуж...
Едва Селесте произнесла эти слова, Франко изменился в лице...
Он встал со своего месте и медленно обошел тетю, не спуская своих глаз со странным блеском в глазах, чтобы увидеть лицо Селесте. Он боялся, что ослышался, так как некоторое время назад, она четко сказала ему, что выйдет замуж за Рамиро...
Девушка ни на кого не смотрела... Ее личико было слегка опущено... только, когда Франко встал напротив нее, Селесте на миг бросила свой взгляд на него...
Селесте явно любила мучить себя. Наверное она решила, раз ее любимый муж.... пардон... "брат" не связывает себя брачными узами, то почему бы ей не поступить так? А что? Вдруг произойдет чудо... и они смогут быть вместе...
Едва Аида вышла, Селесте поспешила уйти, так как знала, что Франко не оставит так в покое ее после этой вести...
Франко тут же поспешил за ней и остановил ее.
- Селесте, объясни в чем причина?
Парень явно хотел услышать долгожданные слова..
- А ты объяснил мне причины, когда недавно сказал, что не женишься на Марине? - вместо этого произнесла его строптивая возлюбленная.
Франко понял, что Селесте так ничего ему вновь не скажет...
- Знаешь, что я тебе скажу?... Нет, лучше не буду...
И он ушел, оставив Селесте одну... которой явно хотелось, чтобы он сказал ЭТО
Поделиться4032010-07-03 07:29:01
На следующий день у Селесте начились сильные боли....Рамиро тут же доложил об этом Франко.
- У Селесте начались боли...
Скажите, как вы оцениваете подобные слова?
Лично я, как открытое признание того, что именно Франко является отцом ребенка, а не Рамиро.
Нет!
Ну надо было заявиться к нашему бедному Франко и заявить так? Франко и так не находит себе места много месяцев из-за того, что Селесте отталкивает по неизвестным ему причинам, а тут Рамиро, который явно смущен и не знал, что делать ему. Он явно не был так сильно обеспокоен за ребенком, как Франко. Вон, парниша, как переменился в лице и быстро поспешил к Селесте, позабыв обо всем...
Поделиться4042010-07-03 07:35:34
- "Полковнику ни кто не пишет"
Франко, милый Франко, как же ты наверное привык истязать самого себя, вновь и вновь приходя к Селесте и Лукасу, который очень хочет поскорее выскочить из животика мамы и прокричать всему миру:
- Как же вы меня замучили! Мой папа Франко и мама его очень любит... только вот не задачка... мама говорит, что мой папа мой дядя. Это что такое? Что значит мой папа мой дядя?
Но вместо этого малышу, как и его маме приказали соблюдать спальный режим, а верный папа-дядя каждый раз приносил маме...- сестре Луне книги, чтобы она не скучала...
Поделиться4052010-07-03 07:37:31
- Девочка...я хочу задать тебе вопрос. Он продолжает вертеться у меня в голове.
-...я знаю ты не выходишь замуж за Рамиро...Но он признает свё отцовство?
- Да Аида..он его признает.
- А почему он его признает,?.. - Продолжала Аида не замечая как замер Франко в ожидании ответа, глядя на Селесте.
...Потому что он отец?
- Я думаю, что ты ещё более сложная, чем воскресный кроссворд девочка
- Пойдём лучше спать тетя..Селесте должна отдохнуть. И мой крестник очень устал
-...он мой верно?
- Да, - не колеблясь ответила Селесте..- Он твой ....крестник.
Поделиться4062010-07-03 07:44:46
- Франко...Что с тобой? -...Франко??..спустись на землю.
- Франко, что с тобой?
И он еще спрашивает!
Рамиро, тебе напомнить кое-что? Сейчас напомню:
№ 1. Пару месяцев назад Франко и Селесте были счастливы и влюблены любовью, которая встречается только в сериалах...
№ 2. Они собирались пожениться...
№ 3. Селесте сказала Франко, что он в скором будет папой и Франко был на седьмом небе от счастья!!!...
№ 4. Селесте в один миг за пару часов изменилась настолько сильно, что заявила нашему герою, что не он отец ребенка и он не самый первый в ее постели и не самый лучший!
№ 5. Она и ты его сломили, объявив, что ты, Рамиро, отец ребенка и вы собираетесь пожениться...
Мне продолжить?
Нет?
Тогда не надо задавать глупых вопросов нашему Франко
Поделиться4072010-07-03 07:56:15
В приёмной франко не мог сдержать волнения ожидая новостей от доктора.
Меня поражают окружающие, которые НИЧЕГО не замечают в отношении наших героев. Неужели так сложно сложить 2+2 и получить бэби Франко и Селесте? Рамиро, который якобы отец малыша и то, как-то уж равнодушен и не воодушевлен предстоящим отцовством. Люди, складитесь мне на билет и я слетаю в Аргентину, чтобы всем вправить мозги!!! Франко весь в ожиданиях и на иголках - и НИКТО не замечает его состояния, чтобы заподозрить, что тут что-то не так... А с какой нежностью и любовью он смотрел на Селесте, когда она вошла и присела в кабинет. А я еще себя считаю слепухой и ношу очки.. ВСЕ с этого дня не буду одевать очки - чтобы видеть так же, как все персонажи "Селесте"
Поделиться4082010-07-03 07:57:18
Люди, складитесь мне на билет и я слетаю в Аргентину,
Ха)) ты малость опоздала лет на 20))
Поделиться4092010-07-03 08:05:43
Каждый раз пытаясь её забыть..франко вновь оказывался в спальне Селесте.
....оказывался в ее спальне со своими по-щенячьи грустным взглядом и печальной улыбкой на губах...
Франко радовался тем крохам, которые дарила ему Селесте - улыбнувшись ему своей кроткой улыбкой, позволив прикоснуться к Лукасу, услышать милый и такой родной и близкий его сердце ее голос, который произнесет его имя и будет говорит об их малыше, потому что Франко чувствовал и был уверен, что это именно его малыш. Это его Лукас...
Как трогательно выглядит картина, когда он присел на кровать рядом с ней и взял эти пинетки в свои руки. Казалось это должно было выглядеть нелепо, но в руках Франко это выглядело естественно... не то, что если бы так сделал Рамиро... хотя я сомневаюсь, чтобы он сделал подобное. Для него дорога именно Селесте, а не малыш Лукас, которого она носит под своим сердцем... малыш Лукас - сын брата-Солнце...
Поделиться4102010-07-03 08:06:43
Ха)) ты малость опоздала лет на 20))
Тогда создайте машину времени!!!!
Я не могу смотреть на Франко.... и Селесте!!!!!