антонина написал(а):Приглашение Франко.."Брат Солнце и сестра Луна"
Франко не жалел деньги и накупил всякого для малыша.
- Не надо было тебе так тратиться, - сетовала Селесте.
И эта та, которая сказала несколько месяцев назад Франко, что охмурила его из-за денег??!!
- Лучше промолчи, - тут же прервал Франко, - Я купил все, что понравилось Лукасу.
Ну, как съела собаку Селесте? Хотя Франко сказал это без задней мысли, но я-то злопамятная и отлично помню, как ты сказала ему однажды, что была с ним из-за денег...
Но это мое отступление.
И так наши герои сидели и мило беседовали:
- Я ж тебе говорил, - Франко положил свою руку на ее живот, - мы с ним разговариваем... и очень хорошо друг друга понимаем, - говоря все это Франко не сводил свой взгляд с ее лица.
Селесте только улыбнулась и погладила свой животик, где от внешнего мира томился в темнице сырой Лукас, которому приходилось все выслушивать уже долгое время: "Брат-сестра", "Люблю-Не люблю", "Хочу - не Хочу"....
- Купите розу, - предложил малыш Селесте и Франко взял ей эту розу, которой тут же укололся.
Селесте сразу же поспешила взять его за руку... как раньше делал Франко, когда она укалывалась...
- Укололся, - Франко хотел было вытереть...
- Подожди, - Селесте чуть нажала на шип, чтобы уколоться и протянула свою руку к Франко.
- Брат Солнце и сестра Луна... - она смотрела ему в глаза, - теперь мы брат и сестра по крови..
Франко ничего не сказал, а просто сжал ее ладонь.
- Так должно быть всегда, - сказала Селесте, сжимая его руку в ответ...