антонина написал(а):Круги ада Франко..
Ооооооо, прекрасное мгновение, как правильно заметила наша Антонин "КРУГИ АДА ФРАНКО"....
Время все летит, а Франко все никак не может и не желает смериться с реальностью...
Однажды вечером он вышел проветриться и привести свои мрачные мысли в порядок... но это ему не помогло. Он вернулся домой, когда уже все спали и сразу же направился в спальню к той, которую любил и желал... к Селесте, которая мирно спала в своей кроватке... и я дам руку на отсечение, что в этот момент ей снился сон в котором Франко не был ее братом и с ними был их сынишка Лукас.
Ха, и что мне очень ПОНРАВИЛОСЬ. Так это-то, что когда Франко проходил мимо гостиной в сторону кухне его ВИДЕЛ Леандро.... но не последовал за сыном, чтобы хотя бы попытаться выяснить, что с сыном... Возможно бы уже тогда могло многое проясниться... но НЕТ!!! Леандро посмотрел удивленными глазами на сына, который в последнее время напоминал скорее бомжа, чем богатого и успешного предпринимателя, и пошел себе спокойно спать.
Между тем Франко вошел в ее спальню, которая чудесным образом оказалась не заперта и увидел, что Селесте спит....
Девушка тут же проснулась и удивленно... хотя, мне кажется она ожидала, что рано или поздно Франко войдет в ее спальню с ЭТИМ намерением.
- Франко, - испуганно спросила Селесте, приподнявшись и оборачиваясь к молодому человеку, - зачем ты сюда пришел?
- Я люблю тебя, люблю, - как заведенный произносил Франко сжимая девушку в своих объятиях, - Я люблю тебя, Селесте и это сильнее меня! - в его голосе скользило отчаяние. - Я люблю тебя!
- Уходи, Франко! - Селесте пытается вырваться из крепких объятий мужчины, но он так просто не готов отпустить ее:
- Нет!
- Уходи, Франко! Уходи! Это не возможно, - и тут у нее вырывается - ЛЮБИМЫЙ...
Они на миг замирают, смотря друг другу в глаза...
- Ты любишь меня! - восклицает счастливый Франко, - Ты любишь меня! Видишь, даже уста твои зовут меня, как прежде.. любимый, - он тут же пытается прижаться к ее губам, - наконец-то ты призналась в этом.
- Нет, нет, нет, - отчаянно шепчет Селесте и пытается сопротивляться чувствам Франко... и своим чувствам к нему.
Она пытаясь, вырваться из его объятий, ложится на свою кровать, а Франко сверху нее... покрывая ее лицо горячими поцелуями...
- Значит любишь меня, - бормочет он между этими поцелуями.
- Так нельзя дорогой, - она изо всех сил хватает его за рубашку, чтобы попытаться остановить Франко, но силы слабы, а разгоряченное от неудовлетворенной страсти тело Франко сильно.
- Я люблю тебя, - продолжает шептать он, покрывая ее прекрасное лицо поцелуями, - я люблю тебя.
- Это дьявол искушает нас, - с болью и отчаянием шепчет Селесте, лежа прижатой между кроватью и Франко, - насмехается над нами.
А Франко словно не слышит ее, так как для него важнее сладкие и долгожданные запретные поцелуи любимой.
- Люблю тебя... люблю тебя...
- Это грешно! Это грех, Франко, - из последних сил пытается Селесте вразумить и остановить своего любимого... Брата. - Это грех...
Но тот глух к ее мольбам...
- Люблю, люблю...
Но тут он замирает, так как чувствует, что что-то не так. Он отодвигается и видит, что Селесте без сознания....
До Франко наконец доходит, что он только что совершил!!!
- О, Господи, что... что.... что же я натворил, - взвывает он и срывается с кровати Селесте, чтобы тут же вылететь из ее спальни.
В своей спальне Франко продолжает казнить себя, хватаясь за голову.
- Господи, что же я наделал? Что же я наделал?
Он готов проклясть самого себя. В бессильной ярости перед жестоким роком, Франко срывает злость в комнате, все круша вокруг.
- Что с нами случилось, Селесте? Что произошло? Прости меня, любимая! Что произошло? Что с нами? - рыдает Франко, спрятав свое лицо в покрывале и падая на пол. Слезы так и не перестают лить из глаз... да он и не пытается их остановить...