В смысле выкладывать хочешь?
да нет он же вроде бы в ссылках для скачивания уже есть на форуме.
Я имеею ввду как девчёнки ведут тему по конкретному сериалу ( Adelina - "Луиза-Фернанда" или Женни тему "Антонелла")..Время просто щас появилось
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Селесте" / Celeste
В смысле выкладывать хочешь?
да нет он же вроде бы в ссылках для скачивания уже есть на форуме.
Я имеею ввду как девчёнки ведут тему по конкретному сериалу ( Adelina - "Луиза-Фернанда" или Женни тему "Антонелла")..Время просто щас появилось
Да я вот думаю...мож мне стоит его начать вести на форуме??
а почему нет? [взломанный сайт]
Я всегда с интересом скринчики разглядываю.
Вон "Мариелены" насмотрелась - даже скачать задумала, если возможность будет.
антонина
Ой, это будет просто здорово! Вся Селеста в скринах и описаниях в этой теме! Супер!
Только, пожалуйста, пусть будет с самого начала и по порядку...
Это было бы просто замечательно, я тоже с удовольствием просматривала такие темы!!! Очень хорошая идея!!!
Я обоими руками "за". С удовольствием бы в скринах посмотрела
"НЕ СУДЬБА"
Заставка к сериалу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zcypoLGzLMs[/youtube]
Антонина, какой коллаж красивый!!! Я сейчас смотрю вторую часть Селесты и в полном восторге от игры актёров!!! Ясно, что дело вкуса, но Селеста всегда Селеста меня тронула несколько больше нежели просто Селеста!
И всё-таки идея со скринами замечательная, особенно для тех, кто никогда не видел сериала ,или видел, но давно!
но Селеста всегда Селеста меня тронула несколько больше нежели просто Селеста
Мне тоже по душе больше вторая часть Анди в роли стервочки Клариты-СУПЕР..!!.Да в нём страсти больше чем в "Селесте"
oooo, Кээээндддичка, grazie molto =)))))))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Селесте" / Celeste