amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры фильмов » Джонни Депп / Johnny Depp

Джонни Депп / Johnny Depp

Сообщений 51 страница 60 из 88

51

Lelick написал(а):

Не обошлось и без неизменного носового платка, фетровой шляпы и разных фенечек на запястьях

Мне кажется, что не идет ему эта шляпа - хочется просто немедленно ее выбросить :D

Carolina Замечательные фотки!! Он тут такая милашка...! :love:  :love: Ну как всегда впрочем!!!

Lelick написал(а):

Фото семьи Деппа))

Боже, я в восторге от этих фотографий! Какая прелесть! Все до единой чудесные, а та, где они все лежат на ковре - супер!!! :cool:

+1

52

Мариночка всегда пожалуйста)) :flag:

+1

53

http://i077.radikal.ru/0911/c9/fcc54720027d.jpghttp://i081.radikal.ru/0911/ef/770814c92027.jpg

+1

54

Джони Депп согласился сыграть в четвертый раз Джека-Воробья за 35 миллионов долларов. Голливудская звезда Джонни Депп теперь по праву считается одним из самых высокооплачиваемых актеров мира. За роль капитана Джека-Воробья в четвертой части "Пиратов Карибского моря" он получит 35 миллионов долларов. По подсчетам СМИ, Джонни Депп за участие в предыдущих трех фильмах уже заработал около 83 миллионов долларов.

Правда, Деппу придется играть в четвертой части "Пиратов" без привычной компании – Кейра Найтли и Орландо Блум не появятся в этом фильме. По информации источника The Sun , картина будет приквеклом, т.е. расскажет о событиях, которые предшествовали первой части "Пиратов Карибского моря".

После этой сделки Депп по размеру гонораров обогнал Тома Круза, Мела Гибсона и Тома Хенкса, который приступают к съемкам минимум за 30 миллионов долларов.

Отредактировано Lelick (2009-11-17 14:57:15)

0

55

Lelick!Спасибо за инфо!!!Очень интересно!!!И фотки суперские! :flag:

0

56

Даниэла Лоренте

Пожалуйста)) А фотки действительно все у него замечательные, какую не возьми)) :yep:

0

57

Ага!!!Симпатяга!!!! :cool:

0

58

Lelick написал(а):

Фото семьи Деппа))

Какие фотки замечательные!!! На последней они так сидят по домашнему! И вид соответствующий, такой немного деревенский..
А где Депп в халате и в тапках вообще клевая фотка!!  :cool: Спасибо Лен!!!

0

59

http://i076.radikal.ru/0911/68/ec693163290d.jpg

Похоже, нас обвели вокруг пальца: вчера появилась новость о том, что Роберт Паттинсон стал самым сексуальным мужчиной года по версии журнала People, мы даже видели обложку с актером "Сумерек" и громким заголовком.

Но обложка оказалась липовой! Потому что сегодня вышел новый номер People с рейтингом самых сексуальных мужчин, и его украшает фотография Джонни Деппа. "Самый-самый" по версии People именно он, и никак иначе. А Роберт Паттинсон - просто один из списка, наряду с еще доброй сотней мужчин.

Кстати, почетный титул отдают Джонни не в первый раз - в 2003 году он уже был его обладателем. До него дважды получали этот титул только Джордж Клуни и Брэд Питт.

источник: People

+1

60

В воскресенье Джонни Деппа задарили подарками. Парню вручили большую искусственную рыбу и портрет с изображением себя любимого. Произошло это не просто так, а на Багамском кинофестивале в Нассау, где Депп получал награду за вклад в киноискусство.
http://s06.radikal.ru/i179/0912/0b/a8a367801fbc.jpg
Джонни появился на церемонии в своем репертуаре: элегантный черный костюм в полоску совместил со всеми своими феньками-колечками и не забыл про платок, неизменно торчащий из кармана брюк. Платок, видимо, волшебный, раз Джонни с ним не расстается ни на каких условиях )) Награду актеру вручал сам Шон Коннери, который очень радовался происходящему и даже приседал, позируя с лауреатом, чтобы тот выглядел повыше и посолиднее.

Мистер Ди, как всегда, был очень мил и скромен. Признался, что до сих пор не привык к тому, что его за что-то награждают. “Каждый раз, когда кто-то говорит мне, что хочет вручить какую-то награду, я впадаю в ступор. Первое, что говорю: “За что?” Я ведь просто встаю и иду на работу, как и все остальные - ну, разве что моя работа более странная”.

Джонни поблагодарил со сцены Шона Коннери, назвав его самым лучшим и настоящим Бондом, а затем ответил на вопросы. Парень сообщил, что ему нравится играть всех своих персонажей. “Я до сих пор удивляюсь, что после всего, что было, мне все равно дают работу”, - пошутил он. Также Джонни поведал, где будет праздновать Рождество: вся семья уедет на собственный остров. “Это место ближе всех к раю из всех мест, что вы знаете”.

Отредактировано Lelick (2009-12-14 17:52:47)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры фильмов » Джонни Депп / Johnny Depp