amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1

Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

антонина написал(а):

Ну а я решила выложить немного своих работ на тему"Прекрасная Андреа"

Мне нравиться красивые работы, а вот ещё немного фоток нашла.

+2

112

...

+1

113

Adelina написал(а):

Мне нравиться красивые работы, а вот ещё немного фоток нашла.

просто СУПЕР!!!!
Особенно с наклодными ресницами..- Таких фото я ещё не видела.Пасибки что выложила Adelina :cool:
Анди малышкой была ЧУДО а выросла стала просто красавицей!!
Она просто достояние своей страны!!!)))
/

Отредактировано антонина (2009-06-18 16:35:09)

0

114

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ СРАЖЕНИЕ АНДРЕА ДЕЛЬ БОКИ ЗА ДОЧЬ.

Всем известно как собачатся Андреа и Биасоти.И сколько времени, денег и сил потрачено в ссудах.Создаётся впечатление что Рикардо доставляет удовольствие всё это.Ведь в начале он не чего и слышать нехотел о дочери- а тут вдруг у него проснулся отцовский инстинкт.Боже чего оказывается Андреа уже натерпелось от него и в какой-то момент у неё сдали нервы .
..я нашла этот перевод -и пришла в ужас от последних слов этой свиньи в адрес Анди.( этот конфликт произошёлв том году вроде бы)
"Прдолжают звучать отголоски за несколько дней до телевизионого вещания осуществлённого Андреа связи с изчезновением её дочери из-за Рикардо Биасоти.
В одной из центральных газет аргентины был опубликовон их дословный телефонный  разговор.Как говорится "у журналистов уши вездесуще"

Андреа; -Привет.
Рикардо; -Можно узнать почему ты сказала то что ты сказала в своей дурацкой программе? Ты сумаашедшая!? 
А; - Рикардо это ты?
Р;  - Ясно что я! Нестоновись полной дурой.
А;  - Ладно.ладно.Говори мне с уважением я не оскарбляю тебя.
Р;  - Неет конечно.потому что ты уже это сделала в прямом эфире твоей программы и перед милионами людей!
А;  - И что ты хотоел чтоб я делала? Если ты не отвечаешь мне на телефон.Я нервничала и хотела знать что делала моя дочь..
Р; - Какая ты хитрая! Ты вооружилась публикой п.ч. я неотвечал на телефон!?
Сумашедшее дерьмо!
А; - Ах да? Обо всём этом узнает мой адвокат  ты сам это увидишь.Он сейчас слышит нашь разговор.
Р; - Видел я в селезёнке твоего адвоката и тебя в ней также! И если хочешь позови мужа своей сестры.свою старуху и козлёнка твоего старика- который в этот момент должен быть где то поблизости.
А; - Ты сын шлюхи! как ты смеешь лезть в мою семью!!
Р;  - Эй ты кому ты говоришь сын шлюхи?!
А: - Тебе сын шлюхи.Всем известно что твоя старуха из эры цветков шлюхи.
Р; - Да ты ...
А; - Аххх- я коснулась у тебя слабого места- задела твою драгоценную мамочку.
Р; - Хитрое дерьмо!Сейчас ты увидешь.Я убью тебя запомни заношу в список!

+1

115

Дааа, это что-то. Даже представить не могу,как это можно всё вынести.

0

116

АНДИ

Отредактировано антонина (2009-06-11 07:45:21)

0

117

.АНДРЕА

Отредактировано антонина (2009-06-11 18:13:55)

+2

118

АНДРЕА и ДАДИ БРИЕВА. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано антонина (2009-06-12 16:35:31)

0

119

Самая моя любимая актриса. С той легкостью, с которой она перевоплощается в каждом своем очередном фильме просто поражает!!!!! Взять Селесту - скромная, наивная девушка. Антонелла- вот это мой идеал!!!!!!! Женщина-львица, умеющая постоять за себя!!!! И то чувство юмора, с которым  Антонелла идет по жизни - просто фантастично!!!!!!!
Андреа хороша во всех своих амплуа!!!!!

+1

120

..АНДИ..

Отредактировано антонина (2009-06-15 05:00:16)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1