amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1

Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Анди вчера на прмьере спектакля "Год, который придёт в тот же час" с Хульетой Диас и Адрианом Суаром в главных ролях
http://i013.radikal.ru/0906/4d/31775808938c.jpg

+1

122

Решила вспомнить старое               ..АНДРЕА на съёмках .. ( "Селесте" )

Отредактировано антонина (2009-06-18 16:41:04)

0

123

мне очень интересно, в интимных сценах их также гриммируют?))))))))))))))))))))

0

124

gale написал(а):

мне очень интересно, в интимных сценах их также гриммируют?))))))))))))))))))))

Гримеруют???))..- мне интересно в каких конкретно местах можно наложить гримм в таких сценах???))) [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

0

125

хороший вопрос)))))) смешно представить, что во время откровенное сцены тебя еще дергают туда-сюда ))))))
и как это вообще выглядит))))))))

0

126

gale написал(а):

хороший вопрос)))))) смешно представить, что во время откровенное сцены тебя еще дергают туда-сюда ))))))
и как это вообще выглядит))))))))

Мне вообще не понятно как можно сосредоточится когда вокруг тебя столько народу толпится..- начиная от режиссёра и заканчивая осветителем.Эти фоты со съёмки комедии 2000 года "Внешность".- парень с микрофон на расстоянии вытенутой руки от актёров))

Отредактировано антонина (2009-06-21 19:56:01)

+1

127

да.....сложновато...
но на то он и талант!!! А у Андреа его предостаточно!!!
Классные фото!!!

+1

128

Первая провальная работа Андреа "Моя только моя" в паре с Пабло Эчари 1997 года.( на мой взгляд как партнёр он слабоват темболее рядом с Андреа)
После этого сериала она не снималась 3 года.((( Но зато вернулась в 2000 году с триумфом в фильме- "Внешность"

Отредактировано антонина (2009-06-24 12:21:07)

+1

129

антонина
Спасибо за интересную информацию об Андреа и за скрины!! Захожу в эту темку,любуюсь.. Я потом тебе как верной поклоннице Анди сделаю коллажик (как время будет). Темболее я ее тоже очень люблю!!

антонина написал(а):

на мой взгляд как партнёр он слабоват темболее рядом с Андреа

несимпатичный он какой то..

+1

130

Киса написал(а):

несимпатичный он какой то..

согласна)) :rolleyes: .. у неё с ним был мимолётный роман,он так же как и Густаво Гильен потдался её очарованию.
АНДИ-малышка

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1