АНДИ-в юности на обложках журналов
Отредактировано антонина (2009-06-25 20:12:39)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1
АНДИ-в юности на обложках журналов
Отредактировано антонина (2009-06-25 20:12:39)
Мне больше всего нравится Анди в паре с Густаво Бермудесом и Габриэлем Коррадо. С другими партнерами я ее просто не воспринимаю.
Классная актриса! А вот ее вокальные данные, ИМХО, немного послабее актёрских.. Во всяком случае "Антонеллу", "Черную жемчужину", обе "Селесты" можно смотреть и пересматривать!
Анди в паре с Густаво Бермудесом
С Бермудесом это супер пара!!! Коррадо мне не нравится (внешне) ИМХО
С Бермудесом это супер пара!!!
СОГЛАСНА.!!-как говорила не однократно Андреа "Густаво лучший мой партнёр - мне повезло больше чем другим.Ведь мне удалось поработать с ним на съёмочной площадке больше остальных."
Смотрела на днях их первый совместный проект - "Хочу кричать что люблю тебя"( скачала давно но всё руки не доходила до него)..- какие они всё-таки в этом фильме молоденькие,- зелённые я бы сказала, в особенности Густаво в роли Марио.И Андреа с неизменными кудряшками на голове)) Могу только сказать первый блин комом не вышел.Всё та же любовь, обман, разочарование и не изменный Happy End. Сделала пару скринов.
Смотрела на днях их первый совместный проект - "Хочу кричать что люблю тебя
Здорово!!! Они оказывается еще и в молодые годы вместе снимались,не знала.. Здесь у Анди образ "Антонеллу" напоминает (незнаю,может из за прически). Обожаю ее белокурые кудряшки,а еще мне нравится когда она повязку одевает - ей очень идет!! Спасибо за скрины!!
Нашла на ютубе видео из ее фоток, от маленькой до взрослой, с прикольной песней в сопровождении)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l7lsg0KPP8c[/youtube]
У нее замечательная улыбка))
Отредактировано Lelick (2009-06-30 21:57:34)
В одном видео видела, как Андреа, показывала большой синячище((( Как я поняла это ее муж бил?((
Как я поняла это ее муж бил?((
Руки бы ему оторвать!!!! НЕНАВИЖУ мужиков которые поднимают руку на женщину!!! Но я очень надеюсь,что это не так..
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1