Я смотрю ты сегодня прям разошлась))
МоЛоДчИнА!!
Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2812009-12-27 14:27:06
Поделиться2842010-01-02 21:57:17
Статья об Андреа Дель Бока....
"МОЯ ДОЧЬ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ВЫЙТИ ИЗ ЗАТОЧЕНИЯ И ПЕРЕСТАТЬ ПЛАКАТЬ"
Андреа дель Бока, через год кризиса и изменений, говорит об Анне и необходимости работать.
18 октября Андреа отпраздновала 35 лет карьеры и 39 лет жизни. " Девочка- чудо " исполнила роли в фильмах, телесериалах, записала диски и сыграла в театре. Однако с февраля 2000 года, жизнь Андрея Дель Бока изменилась. Андреа обнаружила, что беременна и приняла решение рожать без согласия своей пары Рикардо Биасотти (45). 15 ноября, когда родилась Anna, актриса как женщина позволила себе наслаждаться самым важным этапом своей жизни. Жизнь, которая из-за моментов, уподобляется героиням ее романов. Она была матерью-одиночкой, она столкнулась в Правосудии с Biasotti и была должна вернуться работать. " Сейчас я живу хорошо. Я пережила продуктивные годы в других чувствах. Это был длинный отдых ", говорит Andrea, ломая длинное молчание.
- Ты чувствовала себя огорченной из-за того, что не работала?
- это не была тревога. С одной стороны, я хотела работать в Аргентине, но не было возможности. Одновременно я чувствовала, что я не могу спокойно надеяться на то, что что-то появится. Тогда я ушла. Но я хотела работать на моей земле. Из-за моих желаний или из-за необходимости я не могла делать любую вещь.
- Что случилось в это время, отдаленное от работы?
- Я переживала то, что появлялось, и начала приводить все в порядок. Переосмысливала те вещи, которые считала хорошо обдуманными. Чувствую, что не была счастлива от того, что должна была работать за границей. Начиная с упорядочивания мыслей в моей голове, я смогла открыть душу ..
- Также у тебя была экономическая необходимость, чтобы вернуться?
- Да, я нуждалась в том, чтобы работать из-за денег больше, чем из-за духовного. Я должна была кормить и одевать мою дочь. И я хочу, чтобы Anna увидела, что ее мама работает и счастлива.
- Ты пережила кризис?
- Был момент, в котором я почувствовала необходимость упорядочить мою жизнь. Так пришел кризис. Я получила предложение, чтобы делать фильм в Лос-Анжелесе, но я не могла уехать и не была бы счастлива в эти три месяца без знания того, как моя дочь. Там я приняла решение определить пределы и силу, которые не знала, до сих пор.. Я уехала драться несмотря на критику. Это помогло мне в том, чтобы вырасти, в том, чтобы еще более убедиться и в том, чтобы не охранять больше секретов.
- Ты чувствуешь, что взгляд людей на тебя изменился?
- Было странно, что люди в первый раз смотрели на меня как на женщину. Они увидели меня львицей, которая защищала своего ребенка. Я хотел защититься , но не спрашивайте больше.
- Ты боялась, что никто не предложит тебе работу?
-Не знаю. Я чувствовала желание работать, но не появлялись предложения. Я задавалась вопросом: они хотят, чтобы я работала?, Я нужна все еще? Так я потеряла перспективу, потому что ничего не конкретизировалось.
- Тогда появился Хорхе Родригес, послал тебе цветы и вы подписали контракт на два года?
- Большое количество времени мужчина не дарил мне цветы, хотя это были не желтые розы и имели другую коннотацию. Jorge и его компаньон в сети Lojo -современные рыцари и мы подписали контракт на два года, чтобы сделать теленовелу, фильм и постановку в театре. Сейчас я чувствую себя защищенной.
- Тебе уже около 40? Не странно, что ты живешь с родителями?
- (смех) Единственный мотив это удобство. Я сдала внаем мою квартиру и я основалась с Аной Марией и Николасом. Я - независимая женщина несмотря на это. Я спокойна, т.к я могу уезжать и возвращаться в любое время и моя дочь будет с моей семьей. С ними я жила всегда, если бы мои родители контролировали меня и не признавали связи различий возрастов, то не существовала бы Anna. Они никогда не ограничивали мою свободу. В день, когда я сказала ' я буду матерью-одиночкой ' не осудили меня. Это любовь. Они не почувствовали стыда.
- Ты переживаешь сегодня любовь?
- Сейчас я чувсвую желание влюбиться. Я верю в любовь, в пару и в семью. Из-за этого, я это пробую. И, иногда эта попытка получается или нет.
- Тебе страшно влюбляться?
- Когда все происходило без боли, я отдавалась любви. Сейчас уже я не могу сделать это. Я не против одиночества. Я не считаю, что надо быть с кем-то из-за того, чтобы не остаться одинокой. Я страдала много, потому что я любила глубоко. Все прошло и я стала более рациональной.
- Как твое сердце?
- я не могу стать рассеянной. Душа это сон и ее нужно будить. Но не легко найти того, кто бы разбудил ее. Я написала ' я не могу найти того кому говорить я люблю тебя '. Это работа. Я задалась вопросом: Кто я? Я готова играть снова для любви. Я хочу контролировать страх из-за старых ран. Я не хочу замыкаться больше и плакать.
- Ты хочешь сказать, что раньше ты была виновной женщиной, а сейчас нет?
- полностью. Раньше я говорила 'почему я, в чем я виновна? ' Я чувствовало себя ответственным лицом, виновным. С рождением ребенка ситуация меняется. Сейчас я говорю '? Ты не знаешь, что ты потеряла! '. Я не буду опускать руки и продолжать плакать в кровати.
- Уже есть кандидат для этого нового этапа?
- нечто похожее. Я нахожусь на этапе того, чтобы разделять и знакомиться. Это был огромный шаг, который поставил возможность того, что вновь происходит. Я не хочу отказываться от чувств. Счастье это не один день или один месяц. Это момент и нужно пользоваться им. Он как? Давайте поражать планеты и жить!. Да появился, я не пойду histeriquearlo.
- Как ты управляешь его обольщением ?
- не знаю нравлюсь ли я мужчинам. Я очень робкая. Никогда я не была comehombres.Не очень сентиментальна. Я хочу находить человека, чтобы изумлять. Я стараюсь быть более спонтанной.
- А отношения с твоим телом как?
- я не sex-symbol. Годы назад идеалом была модель 90-60-90 и ростом метр семьдесят. Но мой рост метр шестьдесят один... Мне не нравилось это. Сейчас я принимаю себя такой и делаю гимнастику, потому что он целебна. Хотя в тяжелые моменты, кроме терапии, в моем ящике всегда есть конфеты. Пристрастие. Если в моменты страданий я сижу на диете, я умираю. Когда я работаю, я сижу на диете и я не умираю из-за голода. Успех не прходит из-за фигуры. Также я не хочу быть квадратной. Хотя у меня есть итальянское происхождение и мое тело склонно больше к этому. В моем случае это имеет общее с застенчивостью. Также с одеждой. Никогда не одеваю джинсы и не ношу глубокие вырезы и мини. Все это было в другую эпоху моей жизни.