amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1

Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

О-О-о мне очень нравится!!!! До Селесты(снова) я не дошла и подзабыла. а "Анто"(только что пересмотрела, а теперь-"ЧЖ") и ЕL Amor-супер.Мне кажется, что Анди-недооценённая  у нас в этом отношении.Как мне нравится её исполнение!!!

0

352

lmilam написал(а):

До Селесты(снова) я не дошла и подзабыла

"Селесте"
Andrea del Boca - Te amo ("Я люблю тебя")

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yjuFF4jaEEs[/youtube]

Отредактировано антонина (2010-01-14 21:12:17)

0

353

Спасибо-  Вспомнила!!!! Как это здорово-живое  исполнение, да ещё в присутствии зрителей-непосредственная реакция.Включила через колонки на всю мощь- смотрю на любимую Анди!!! :love:  :love:  :love:

+1

354

"И что же теперь"-это из сериала?

0

355

lmilam написал(а):

"И что же теперь"-это из сериала?

нет :nope:
ForumRegnoNovelas
http://i48.tinypic.com/2iuvva1.jpg

0

356

антонина
Тонечка, спасибо огромное за перевод песни, красивые слова :love:

антонина написал(а):

а как тебе  El Amor ("Любовь") ?
Ещё к сериалам "Селесте" и "СВС" и "Анто" - не плохие песни.

Классные песни :cool:

0

357

антонина написал(а):

Andrea Del Boca - El Amor

Ой, как я люблю "El Amor"  :love: такая песня красивая!
Я помню около года назад ею таак заслушивалась!
Тоня, спасибо за позитив!!!

+1

358

интервью 2000 года.
"Я жду ребёнка"
Недавно главная телепримадонна Аргентины (героиня телесериалов"Антонелла", "Черная жемчужина"),выступая в одном телевизионном шоу, официальнообъявила, что ждет ребенка. Вся страна замерла уэкранов телевизоров. Как это не пародоксально,женщина, очаровавшая несчетное число мужчин какна экране, так и в жизни, сегодня готовится к рождению своего первенца в полном одиночестве.
Первой любовью семнадцатилетнейАндреа стал популярный в Аргентинеромантический певец и актер Хосе Луис Родригес,взявший себе творческий псевдоним Сильвестре.
http://i48.tinypic.com/2h5ioly.gif
Он играл главную роль героя-любовника в сериале стодней Анны. Сериал этот имел еще бешеный успех ипотому, что публика затаив дыхание следила забурным развитием романа двух главных героев,шагнувшего с экрана в реальную жизнь. Правда, занесколькими месяцами идиллии, как это обычнополучается, последовали годы ссор, примирений инезаслуженных обид. В разгар романа Андреа дажебыла вынуждена принять участие в суде в качествесвидетельницы - Сильвестре добивался развода сосвоей тогдашней женой. наконец, в 1986 году, изряднопомучив друг друга по всем канонамлатиноамериканских сериалов, Андреа иСильвестре расстались окончательно. Однако дажегоды спустя актриса очень тепло отзывалась опевце, давно уже уступившем ей в популярности: "Сильвестре - моя первая любовь и важный человек в моей жизни. Я нисколько не жалею о том,что с нами случилось"
  .Два года спустя, в 1988-м, Андреа снова далаповод светским сплетникам, когда, вернувшись нателеэкраны в сериале Селеста, одновременнопредставила своим родителям, дону Николасу и АнеМарии, своего нового жениха - почти на 30 летстарше, чем их дочь, - режиссера Рауля де ла Торре
http://i48.tinypic.com/919dn9.gif
.Именно тогда актриса впервые заявила о намерениизавести ребенка. Как она говорила репортерам:"С Раулем у нас много общего. Этофантастический мужчина, каждый день он учит менячему-то новому. А кроме того, мы оба - люди оченьдомашние, нам не нравятся шумные вечеринки икомпании. И еще, - добавляла двадцатитрехлетняязвездочка, - уверяю вас, я смогу статьпервоклассной мамой." Однако ничего из того, очем мечтала "аргентинская жемчужина"  ,тогда не случилось. Проза жизни - деньги исвязанные с ними переживания и конфликты разбилисоюз двух сердец. В 1994 году де ла Торре снимаеткартину "Пеперина", для чего берет крупныйкредит в банке, причем гарантом сделки выступилатогда уже безусловная суперзвезда -ослепительная Андреа дель Бока. Фильмпровалился. Преследуемый кредиторами Рауль де лаТоре сбежал из страны, переехав жить в ЛосАнжелес. А Андреа была вынуждена взять на себявозврат займа банку.Какая уж тут любовь? Сумма была солидной даже длясовсем не бедной теле примадонны
Но тут напомощь оказавшейся в затруднении звезде пришел эксцентричный американский экономист - 43-хлетний мультимиллионер Джефри Сакс, консультантв сфере рыночных реформ многих правительствмира, в том числе российского и аргентинского.Кредит был быстро возвращен и финансовыенеурядицы перестали тревожить Андреа дель Бока.
http://i45.tinypic.com/dfzqrs.gif
Три года спустя перегруженный рабочий графикобоих, ограничивавший встречи влюбленных несколькими часами то в Майами, то в Париже, то в Рио-де-Жанейро, покончил и с этим романом. Очередным планам родить ребенка, в которых она признавалась друзьям и родителям, так и несуждено было претвориться в жизнь. Андреа погрустнела, уединилась в своем новом пентхаусев городе-спутнике Буэнос-Айреса
. А в марте нынешнего года прессу облетела весть о ее новом романе. Однако газеты и журналы, сообщившие об этом, не смогли рассказать ничего конкретного - актриса категорически отказалась сообщить что-либо о своем новом друге и тем более показаться с ним вместе на публике. Только к лету нескольким пронырливым репортерам удалось заснять этого друга и узнать, что его зовут Рикардо, ему 40 лет и он банкир.
http://i45.tinypic.com/x0w584.jpg
Однако это открытие практически совпало с финалом самого романа, о чем Андреа рассказала все в том же телевизионном шоу. по словам актрисы,"беременность ее - совершенная случайность",Рикардо впал в душевный кризис, который и положил конец их отношениям. Но я благодарна небу за эту случайность, за эту роковую ошибку, - заявила в заключении сияющая Андреа дель Бока. - Самое важное, что мой ребенок был зачат в любви. Хотя, откровенно говоря, я уже не верила, что такое могло произойти со мной не только как с героиней теленовеллы, но и в моей собственной реальной жизни.Андреа и Рикардо познакомились в феврале, и актриса увлеклась красивым мужчиной с повадками плейбоя. Она стала мечтать о замужестве, о семье, о ребенке, но ОН не хотел стабильных отношений. Пресса со всех сторон обсуждала перипетии случившегося, а Биасотти предпочел молчание, игру в прятки, жизнь в четырех стенах. Он не отвечал на телефонные звонки, и хотя ему предлагали большие деньги за эксклюзивное интервью, продолжал прятаться. Близкие ему друзья-приятели объясняют это тем, что он всегда был далек от артистической среды и чувствовал себя в ней чужаком. В полном соответствии с этим отыскал себе и новую невесту: стюардессу, работавшую в частной авиафирме «Макан», услугами которой пользуются ВИП аргентинского общества.

Андреа стойко переносит страдания, утверждая, что возможность стать матерью помогает ей бороться с личными переживаниями. А ведь актриса происходит из очень консервативной семьи, и принять ситуацию таковой как есть ей было крайне нелегко.

Выплакавшись публично, Андреа бросилась искать убежище у матери в ее роскошной квартире в Майами (Key Biscayne). Но и там актриса стала жертвой неутомимых папарации. Ее преследовали и не без успеха: беременная Андреа появилась на журнальных обложках Аргентины. Поэтому Андреа усилила меры предосторожности, ограничив круг общения до родителей и сестер. Никаких интервью! Никаких телепрограмм!    Теперь все дела, съемки и работа откладываются, и все мое время будет занято лишь подготовкой к рождению моего первенца.

Отредактировано антонина (2010-01-15 09:43:49)

+1

359

антонина написал(а):

В 1994 году де ла Торре снимаеткартину "Пеперина", для чего берет крупныйкредит в банке, причем гарантом сделки выступилатогда уже безусловная суперзвезда -ослепительная Андреа дель Бока. Фильмпровалился. Преследуемый кредиторами Рауль де лаТоре сбежал из страны, переехав жить в ЛосАнжелес. А Андреа была вынуждена взять на себявозврат займа банку

Я в шоке! o.O Вот гад!

0

360

lmilam написал(а):

Мне "Селеста " не показалась скучной-скорее всего сюжет затяжелили во второй части.Наверное, это имелось ввиду.

Миланочка, я имела ввиду, что после Антонеллы и Перлы Селеста как героиня обычная, мы привыкли к таким, которые вечно страдают и плачут!. Антонелла же  Перлой напротив такие всегда позитивные, у них есть чему поучиться! Хотя сам по себе сериал "Селеста" неплохой и Анди в нем великолепна!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1