Мне, кстати, при всей обожаемости Бермудеса, было как-то неприятно прочитать, что ему всё равно, с кем играть свои роли.Тогда много прессы было по этому вопросу, но такому отношению верить не хотелось.Все ведь знают, что своим успехом он , прежде всего,обязан Андреа.Тогда он мог сделать это для примирения с женой.Всем не угодишь, но своих женщин, особенно таких, как Андреа Дель Бока, предавать нельзя... Возможно, ему пришлось делать выбор- и он сделал его вот таким образом.Сколько ей пришлось пережить! Она щедро одарила и обогатила нас всех и продолжает это делать. Только бы не стала делать пластику...Мало ли доброжелателей на свете...
Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3722010-01-15 21:44:43
Возможно, ему пришлось делать выбор- и он сделал его вот таким образом
он сделал выбор в пользу своей семьи.Они для него самое главное.
Поделиться3732010-01-15 21:48:58
Дочка на него похожа мне кажется больше.
К сожалению, дочка на него больше похожа, жаль, что от Анди она мало взяла!
Мне, кстати, при всей обожаемости Бермудеса, было как-то неприятно прочитать, что ему всё равно, с кем играть свои роли.
Согласна с тобой! Тем более, что они так органично вместе смотрелись, прямо как единое целое. Бедная Анди, такая подстава со стороны Густава и Арасели! Надеюсь, что она все же сыграет в главной роли , и мы насладимся ее Талантом! Для меня она всегда № 1
Поделиться3742010-01-15 21:52:37
В роли очаровательного професора.
Поделиться3752010-01-15 22:00:20
В роли очаровательного професора.
Классно! Тонечка, а что это за фильм или сериал?
Поделиться3762010-01-15 22:03:13
Классно! Тонечка, а что это за фильм или сериал?
фильм"Высшая школа музыки: ВЫЗОВ" (2008)
Андреа дель Бока -Profesora D'Artes
Мюзикл снят по мотивам американского "Классного мюзикла". Андреа в этом фильме невероятно красивая, в новом облике.
Фильм мне очень понравился и песни там не плохие.
Поделиться3772010-01-15 22:06:28
Андреа в этом фильме невероятно красивая, в новом облике.
Фильм мне очень понравился и песни там не плохие.
Спасибочки! Ага, она необычная! А где можно найти этот фильм?
Поделиться3782010-01-15 22:22:41
он сделал выбор в пользу своей семьи.Они для него самое главное.
Это здорово, что он сделал выбор в пользу семьи. Семья -самое главное в жизни.Но с любимой женщиной,если уж так случилось, надо уметь расставаться, быть благодарным и благородным.Всякое бывает-как говорится-не зарекайся! Жаль их обоих.Оба- наши любимые!
Поделиться3792010-01-15 22:26:44
Это здорово, что он сделал выбор в пользу семьи.
Знаете, я, конечно, уважаю выбор Густаво в пользу семьи отказаться от такого слаженного и всеми любимого дуэта с Анди, его можно понять. Но вот не понимаю жену: она же знала, что выходит замуж за актера и считаю, что с ее стороны ревность неуместна, это все издержки профессии. Жаль, что такой великолепный дуэт распался...
Поделиться3802010-01-15 22:27:56
А где можно найти этот фильм?
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … amp;t=7819
Вот эту песню обжаю: она звучит в начале фильма.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zbt3du0Gs2I&feature=related[/youtube]