В роли очаровательного професора
Как Андреа хороша здесь-утончённая, нежная.Спасибо!!! Ах, антонина, Вы умеете нас побаловать!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1
В роли очаровательного професора
Как Андреа хороша здесь-утончённая, нежная.Спасибо!!! Ах, антонина, Вы умеете нас побаловать!!!
антонина
Спасибо за информацию, плюсики, к сожалению, уже закончились!
Жаль, что такой великолепный дуэт распался...
Абсолютно согласна!!! Все потеряли то, что они могли делать только вместе...
Вы умеете нас побаловать!!!
не за что ))Я очень люблю эту талантливую актрису-так что эт только в радость.
Златовласка
этот фильм на испанском.
антонина
Спасибо за предупреждение, испанский я, к сожалению, не знаю! Видно - не судьба
Спасибо за предупреждение, испанский я, к сожалению, не знаю! Видно - не судьба
А ты смотришь только на русском??..У Андреа все фильмы на испанском.Так что смотри -не пожалеешь.
Отредактировано антонина (2010-01-16 10:18:57)
Интересно, а до ужина он не знал, что Андреа слишком молода для него?Вообще, он приятен и похож на сериального мужа Клары в "Селесте, только Селесте".Или мне показалось?
Интересно, а до ужина он не знал, что Андреа слишком молода для него?Вообще, он приятен и похож на сериального мужа Клары в "Селесте, только Селесте".Или мне показалось?
Ты имеешь виду Амадео-ну что-то есть .
Возвращение Андреа дель Бока
Андреа дель Бока вновь появилась на телевизионных экранах после четырехлетнего перерыва. После провала своего последнего сериала – "Mia, solo mia", где она играла в паре с Пабло Эчарри (бывшим женихом Наталии Орейро), актриса перестала сниматься и уехала в Америку изучать режиссуру. По приезде в Аргентину дель Бока не спешила возвращаться в мир сериалов. К тому же, в ее жизни произошло знаменательное событие – родилась дочь Анна.
И вот – несколько месяцев назад вышел новый сериал с участием актрисы "El sodero de mi vida", который сразу же занял верхние строчки в рейтинге.
Для дель Бока этот сериал означает не только возвращение на телеэкраны после долгого отсутствия, но и возможность создать образ, ничего общего не имеющий с ее предыдущими работами. Актриса так говорит о своей новой роли: "Это не классическая героиня теленовеллы - этакая кисейная барышня, а реальный человек. Я уважаю классический жанр теленовеллы, потому что родилась и выросла в нем. Но думаю, что как актерам, так и публике необходимо в какой-то степени отождествлять себя с персонажем".
Видимо, этой мыслью и руководствовался продюсер сериала Адриан Суар (муж актрисы Арасели Гонсалес, известной российским зрителям по сериалу "Нано"), когда решил снять историю про обычных мужчин и женщин, живущих в маленьком городке и разговаривающих так, как это делают люди на улице.
В центре сюжетной линии двое - София Кампос (Sofia Campos) и Альберто Муцопаппа (Alberto Muzzopappa). Она - дипломированный психолог, выпускница престижного университета. Он - хозяин небольшой фабрики по производству газированной воды, единственным университетом которого была улица. Она из богатой семьи. Он еле сводит концы с концами. У нее завидный жених - партнер отца по бизнесу. У него – по невесте в каждом квартале. У нее есть сын, с отцом которого она не разговаривает. У него – взбалмошная мать, сестра, с которой у него полное взаимонепонимание, влюбленная в него вдова брата и племянница переходного возраста.
Одним словом, герои просто созданы друг для друга. Их судьбоносная встреча героев происходит в конце первой серии. Она стоит на дороге под проливным дождем, потому что у нее заглохла машина, а он выходит из своего грузовика со словами: "Мамаша, тебе помочь?".
"Это правдивая история, - клянется Адриан Суар. - Известны тысячи случаев, когда продавцы газировки женились на своих клиентках. Я сам проверял".
Разыгрывать "правдивую историю" продюсер поручил Андреа дель Бока, с которой он не так давно снялся в фильме "Apariencias", ставшем очень популярным в Аргентине, и Дади Бриева (Dady Brieva). Было очевидно, что на роль продавца газировки никак не подходят актеры с внешностью Габриэля Коррадо или Густаво Бермудеса. Он не должен был быть похожим на типичного сериального героя-любовника. "Дади - то, что надо", - говорит Суар.
Адриан Суар приложил немало усилий, чтобы уговорит дель Бока и Бриева сняться в этом сериале. Андреа, только что закончившая сниматься в фильме "Apariencias" и ожидавшая рождения дочери, не хотела связывать себя никакими контрактами. Дади тоже не соглашался. Он был занят в других проектах и умолял дать ему немного отдохнуть. В конце концов контракт был подписан к взаимному удовлетворению сторон.
По всему Буэнос-Айресу были расклеены афиши с рекламой нового сериала, на которых крупными буквами было написано: "Любовь - слепа". «Эти слова не означают, что главный герой – некрасив", - поясняет продюсер сериала. "Дади обладает огромным обаянием. Он - наш аргентинский Джордж Клуни. Просто речь идет о том, что он не типичный герой-любовник, которого зрители привыкли видеть на экране".
Когда нетипичный герой-любовник выходит из трейлера, где он готовится к съемкам, его тут же окружают поклонницы. Не обращая внимания на истерию, царящую вокруг него, Дади говорит журналистам, что играет своего персонажа как обычного человека, но признает, что по натуре он – соблазнитель. "Да, я пытаюсь соблазнять и использую для этого все доступные мне методы", - шутит актер.
Андреа дель Бока приезжает на съемку вместе с дочерью Анной, которую оставляет в личном трейлере, специально оговоренном в контракте. Она почти выбегает из него, в руках у нее фляга с водой. Ей нужно за день выпить четыре литра воды, и она выпускает из рук флягу только тогда, когда начинает сниматься.
Она немного нервничает из-за юридических споров, которые ведет с Рикардо Бьясотти, отцом ее дочери. Он требует, чтобы она записала дочь под его фамилией, и даже обратился для этого в суд. В перерыве между съемками Андреа говорит в интервью аргентинскому журналу Clarin: "Если я еще не записала дочку, то это только потому, что ждала, что мы это сделаем вместе. Я никогда не отказывала ему (Бьясотти) в праве на отцовство". Разговор прерывается. Ассистент говорит, что актриса срочно нужна в другом месте. Андреа тревожно спрашивает "что случилось?", и тут же успокаивается, узнав, что с дочерью все в порядке, просто ее зовут на съемки очередной сцены. "Я чувствую себе жонглером, - продолжает актриса. - Если один шарик упадет, то разрушится вся конструкция. Но мы с Анной справляемся. Хотя у меня сейчас трудный период, дочка не дает мне опускать руки. Она должна быть счастлива. Поэтому, когда я ее кормлю, я стараюсь отвлечься от всех своих проблем. Я не хочу, чтобы она нервничала. Ей нужно, чтобы ее мама была в порядке".
Как всегда, Андреа ощущает поддержку родных. Несмотря на то что на этот раз режиссером сериала не является отец актрисы, ее семья рядом и сейчас. Мама заботится об Анне, пока Андреа занята на съемках, а отец снимает все на видео. "Мне нравится, что они рядом со мной. Папа снимает нас с дочкой, потому что я хочу иметь на пленке все, что происходит с Анной".
Очень поддерживает Андреа и ее партнер Дади Бриева, своей веселостью и остроумием создавая душевную атмосферу на съемочной площадке. Эту атмосферу уже успели почувствовать и зрители нового комедийного сериала, который на протяжении всего времени показа занимает первые места в рейтингах телевизионных программ.
Можно с уверенностью сказать, что успешное возвращение Андреа дель Бока состоялось.
Королева телесериалов вновь на троне.
Отредактировано антонина (2010-01-16 12:11:35)
Можно с уверенностью сказать, что успешное возвращение Андреа дель Бока состоялось.
А какой это год? А нет ли скринов из этого сериала или главного героя?
К Суару -отношение не очень.Сложилось впечатление, что хорошо умеет использовать людей(имею ввиду скандал: Дель Бока -Бермудес-Гонсалес).А потом , как будто ничего и не было.Собственно, актёрская профессия это предполагает.Рада, что Андреа -стойкая маленькая женщина.Ну должен же найтись мужчина её жизни????????????????
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1