(По материалам газеты "Экспресс газета" от 2000 года)
"БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК" АНДРЕА ДЕЛЬ БОКА
Весь сериальный мир взбудоражило решение Густаво Бермудеса вернуться на съемочную площадку. После двухлетнего перерыва актер согласился вновь окунуться в мир теленовелл. Но при одном условии: его партнершей обязательно должна стать Андреа Дель Бока. И теперь продюсеры вьются вокруг Андреиты, которая, как известно, заявляла, что сериалы для нее - прожитый этап. После окончания режисерских курсов в Нью-Йорке, где, кстати, постоянно живет ее старший брат Адриан, Андреа вернулась в Буэнос-Айрес. Буквально на днях актриса сделала шокирующее заявление:
в ближайшее время она намерена выйти замуж. Но имя жениха разгласить отказалась. "В моей личной жизни было так много ухабов,- объясняет свою скрытность звезда,- что теперь я панически боюсь сглазить саму себя". Ситуация сложилась крайне пикантная: медовый месяц и съемки - явно несовместимы. Тем более что через этот печальный опыт Андреа уже прошла. Несколько лет назад она объявила, что выходит замуж за Джеффри Сакса. Но как раз в то время в самом разгаре были съемки теленовеллы "Моя, только моя", и Андреа с трудом удавалось изредка вырваться на денек-другой в Штаты. Эти разлуки и расстояния очень быстро остудили любовь американского мультимиллионера, который не привык, чтобы его делили с какой-то там работой. Андреита с трудом оправилась от удара, когда жених дал ей отставку, и целых 2 года близко не подходила к телестудии, разрушевшей ее счастье. Однако прожитую жизнь не перечеркнешь. Для Дель Боки, которая снимается в сериалах с 4 лет, нет ничего роднее атмосферы "софитов и моторов". Поэтому она с радостью согласилась на главную роль в художественном фильме "Наваждение", съемки которого недавно завершились. Окунувшись в привычную среду, Андреита "раскололась" и призналась в одном из интервью, что без сериалов чуствует себя как рыба, выброшенная прибоем на берег. И вполне возможно, что предложение новой роли для ее психического состояния - как нельзя кстати. Но вот согласится ли она вновь работать с Бермудесом?
Они снимались вместе в сериалах "Селеста", "Антонелла", "Селеста, только Селеста". По сути дала, хотя в творческомбагаже Бермудеса до этого периода значатся 5 сериалов, знаменитым его сделали именно теленовеллы с Андреа Дель Бокой. Она сама выбрала себе в партнеры этого статного кареглазого красавца. Благо, режисер Николас Дель Бока всегда позволяет обожаемой дочурке самой решать, с кем она будет в очередной раз изображать страстную любовь. Казалось бы, бывший продавец гамбургеров, родившийся в простой семье и выбившийся в сонм самых ярких аргентинских звезд, должен был благодарно валяться в ногах у семейства Дель Бока. Вместо того, он неожиданно отказывается сниматься в новом сериале, задуманном семейным кланом. Более того, чтобы избежать "Выяснения отношений", Бермудес, вместе с женой отправляется в длительный вояж по Европе. "Что же случилось?"-недоумевали поклонники полюбившейся "мыльной" пары. Свет на темную историю пролила недавно жена Густаво Бермудеса - Андреа Гонсалес, воспитательница детского сада, которая призналась, что это она под угрозой развода запретила муженьку даже приближаться к Дель Боке. "Я долго верила,- поделилась она в разговоре по душам с одной журналисткой,- что мой муж ничего не испытывает к этой зазнайке Андреа, кроме дружеских чуств коллеги по работе. Что настоящие, искренние поцелуина съемочной площадке он дарил только одной актрисе - акуле Белен в сериале "Нано". Мужчины часто выдают себя машинально называя жену именем любовницы, но ведь нас с Дель Бокой зовут одинаково. Однако, пришел день, когда я поняла: еще один сериал мужа и Андреиты - и я стану матерью-одиночкой". Что именно узнала Гонсалес в тот роковой "час икс", так и осталось тайной. Но поджавший хвост Бермудес не посмел возражать жене и удалился от Дель Боки. Почему же сейчас ревнивая Андреа разрешила супругу вновь приближаться к своей знаменитой тезке? Как оказалось, Бермудес делом доказал жене свою любовь и преданность. И нынешней осенью у 9-летней Камиллы Бермудес появится братик или сестрёнка. А бросить 2-их детей чадолюбивого Густаво не заставят и 10 Дель Бок…
Такая вот "ирония судьбы": умной, талантливой, именитой и богатой девушке Андреа до сих пор безумно не везло в любви. А ведь в этом году, 18 октября, ей стукнет уже 35(!) лет. Черта, за которой создание полноценной семьи с собственными детьми весьма проблематично. И это при том, что она никогда не испытывала дефицита в бой-френдах.
Андреа призналась, что в 16 лет ее лешил девственности актер Луис-Хосе Родригес. Но искорка этой любви погасла, так и не успев разгореться. Яркое пламя чувств охватило красотку в 17 лет, когда она познакомилась с певцом Сильвестре. Юная леди-вамп сумела увести слаткоголосого любовника от беременной жены и 2-их детей. Они были вместе почти 4 года, но когда Сильвестре заикнулся о том, не пора ли им узаконить отношения и обзвестись ребенком, Андреита моментально дала деру. Ей было страшно даже представить себя в тисках семейной рутины. Продюсер Рауль де ла Торро, с которым Андреа провела долгих 7 лет на свадьбе не настаивал. Но он был старше возлюбленной на целых 28 лет. Стоит ли удивляться, что красотка не раз ходила "налево"? А потом закрутила короткий, но страстный роман с Фернандо Каррильо который искал утешения после разрыва с женой Катрин Фуллоп. Андреа не скрывает, что делила постель с партнерами по сериалам Рикардо Дарином("Звездочка моя"), Густаво Гильеном и Пабло Эчарри ("Моя, только моя"). Пабло, крутившийся, как уж, между Андреа и Натальей Орейро выбрал ту, что помоложе. А Рикардо и Густаво Андреа бросила сама. К тому же один из них был женат, а другой - помолвлен. "Я никого из них не любила,- призналась недавно Дель Бока.- Все это были мимолетные вспышки страсти или проявление обычного женского интереса к тому или иному неординарному мужчине". По словам звезды, любовь пронзила ее сердце лишь с Джеффри Саксом.
Неужели она ни разу по-настоящему не любила? О том, что это не так, свидетельствует косвенные намеки и некоторые очевидные обстоятельства. Сестра звезды - Анабелла Дель Бока, лучший костюмер компании "Сонотекс", которая одевает всех героинь Андреа и проводит рядом с ней большую часть суток, как то проговорилась, что ее сестренка страшно страшно переживала "творческий" разрыв с Густаво Бермудесом. Но наибольшую привязанность прима испытывает к другому своему партнеру -голубоглазому брюнету Габриелю Коррадо. Муж Анабеллы - сценарист Энрике Торрес, который пишет сценарии ко всем теленовеллам свояченицы, особенно вдумчиво относится к диалогам героев Андреа и Габриеля. Потому что уже не раз случалось, что по ходу съемок сериальные влюбленные "впадали в самостоятельность" и самостоятельно меняли текст. Критики многократно отмечали, что именно в сериалах с Коррадо героини Андреа наиболее убедительны. А сама она называет своей любимой ролью роль Перлы в "Черной жемчужине".
А что же Коррадо? Как раз с этой стороны Андреа меньше всего что-либо светит. Записной красавец аргентинских сериалов, который играл в паре с такими богинями, как Грессия Колменарес, Вивиана Сакконе, Исабель Пантоха, давно уразумел, что "всех не перелюбишь" и прочно укоренился в семейной жизни. У Габриеля и его жены Констанцы - трое детей: сын Лукас и дочери Лусия и Клара-Мария. Коррадо говорит, что никогда бы не женился на актрисе , потому что слишком ревнив и не допускает, чтобы его любимую женщину постоянно лапали и целовали другие мужики, пусть даже "по долгу службы". Его жена занимается бизнесом в весьма преуспела в этом деле. Андреа прекрасно понимает, что не может даже надеяться на счастье с Габриелем. Единственное, на что она может рассчитывать - бесконечные совместные съемки в теленовеллах. Но не тут-то было. На пятки приме решительно наступают юные звездочки. Настоящим ударом для Андреа был отказ Коррадо сниматься в "Черной жемчужине-2", из-за чего проект так и не состоялся, и его участие в сериале "Миледи" с молодой, красивой и напористой Флоренцией Рагги. После этого у Дель Боки случился серьезный нервный срыв, она страшно похудела и впала в затяжную депрессию. Но жизнь в Нью-Йорке пошла ей на пользу. Похоже, девушка залечила кровоточащие сердечные раны. Возможно, продюссерам удастся все-таки уговорить ее вернуться в теленовеллы
Отредактировано антонина (2010-02-05 13:23:04)