amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1

Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

женни написал(а):

Вот смотрела  Антонеллу и поняла, что  она мне очень нравится в ролях бойких девушек, которые могут за себя постоять!!! Просто торнадо, а вот в Селесте она мне, на сколько я помню сериал, не очень, всё время рыдала!!!

Да,в "Антонелле" она очень импульсивная,но мне она больше понравилась в "Черной жемчужине",вот там она тоже очень бойкая.Мне в последнее время все больше и больше нравятся такие героини-импульсивные,"бойкие"(слово верно подобрано),у которых взрывной темперамент и которые всегда все делают по-своему.Вот "Селесту" я смотрела,когда она шла по РТР и там вправду,она очень много слез пролила,но если вспомнить сюжет сериала,то это вполне приемлимо для сериала,старые сериалы вообще более слезливые,чем нынешние.Но тем не менее Андреа мне больше понравилась в "Черной жемчужине" и "Антонелле".В этих двух героинях есть что-то общее,особенно бурный и взрывной темперамент главной героини. :love:
Вот Андреа у меня ассоциируется именно с этими героинями :shine:

0

72

bonita написал(а):

Мне в последнее время все больше и больше нравятся такие героини-импульсивные,"бойкие"

Мне кстати тоже! Такие героини более интересные нежели чем плаксивые. :yep:

Ещё обойка с Андреа:

http://keep4u.ru/imgs/b/080726/f5/f5165ab386e433f3b9.jpg

+1

73

Смотрела "Антонеллу",  "Селесту", "СтС", "Черную жемчужину", "Цыганку".. Она молодчина! Но мои любимые с ее участием - ЧЖ и Антонелла. Она там бойкая такая, с обалденным чувством юмора и таким стебом...За это она мне понравилась. Потому что вечно ноющие героини быстро осточертевают...А тут что-то неизбитое!
И мне очень жаль что у  такой обаятельной, умной, талантливой женщины не сложилась личная жизнь...Я желаю  ей найти того мужчину, который по достоинству оценит ее как женщину, и сделает ее счастливой.

Я в одной газете читала, что Ана (дочь Анди) родилась 15 ноября 2000 года..Подумать только, ей будет уже 8 лет..

0

74

Feliz cumpleaños, querida Andrea!!!

С Днем рождения, дорогая Андреита!!!!
Здоровья, счастья, творческих успехов!!!!!!!!!

Отредактировано Натулечка (2008-10-18 13:50:25)

0

75

Присоединяюсь к поздравлениям!
Прекрасная Андреа, будь здорова, счастлива и любима!
Очень ждем новых ролей!

0

76

Посмотрела аргентинскую версию Mujeres Asesinas с Андреа в роли Сонии бездушной..Что могу сказать...талант либо есть, либо его нет..Так вот у Андреа прям талантище!! Молодец, отлично передала эмоции героини!!! Скажу откровенно, Летисия Кальдерон в этой же роли гораздо жестче!!!! Андреа помягче, душевнее издевалась... :D

0

77

Serialka написал(а):

Скажу откровенно, Летисия Кальдерон в этой же роли гораздо жестче!!!! Андреа помягче, душевнее издевалась...

Я с Андреа не смотрела... а вот Летисия Калдерон действительно жестко сыграла,но мне это наоборот даже нравилось! Хотя девчонку ужастно жалко было..

0

78

Я плачу... Какой была Анабелла... А какая сейчас...
http://s53.radikal.ru/i142/0812/c2/e9f050149874.jpg

0

79

Нежность написал(а):

Я плачу... Какой была Анабелла... А какая сейчас...

Мда...согласна...разбабела..(сорри за грубость)..

0

80

Прошу прощёния за дезинформацию. Это не Анабелла.
Анабелла вот... В красненьком
http://s53.radikal.ru/i141/0812/f1/3b902ea229ec.jpg

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1