Да,это точно!
Зулли Монтеро / Zully Montero
Сообщений 81 страница 90 из 100
Поделиться822009-12-16 18:23:50
Мне она очень нравится, жаль, что фильмов с ее участием у нас очень мало. Пожалуй, лишь "Мариелена" и "Гваделупе"
Поделиться832009-12-16 21:36:48
Пожалуй, лишь "Мариелена" и "Гваделупе"
У нас на форуме выложены сериалы "Вдова Бланко" 2006-го года и "Пленница".
Зулли там есть.
Мне тоже она нравится, но видела с ней только Мариелену.
Поделиться842009-12-17 00:02:43
Вот что я нашла про Зулли в "Википедии"..
Клара Сулли Монтеро родилась 25 января (год не указан) в Санто Суаресе, Куба.
Когда будущей звезде исполнилось 11 лет, она собрала своих друзей и они вместе стали устраивать небольшие спектакли, которые показывали своим друзьям и родным.
Мама Сулли заметила интерес дочери к этим постановкам и самой игре и отдала её в La Academia De Arte Dramatico De La Habana (School of Dramatic Arts in Havana, Cuba). Когда же Сулли закончила школу, она приняла участие в конкурсе талантов за право участия в радио постановке так называемой "мыльной оперы". И выиграла конкурс! После работы в радио-постановке она продолжала театральную деятельность..
Но в 16 лет Зулли влюбилась и отодвинула свою актерскую карьеру на второй план. Она вышла замуж и родила двух дочек - Марту и Элейн.
Жизнь на Кубе стала невыносима для свободолюбивых людей. Сулли была из таких. Через некоторое время Сулли с мужем и детьми решают покинуть родину.
Они уехали в Нью-Йорк, где у Сулли жил дядя. Им пришлось много работать, чтобы прокормить себя и детей, и обеспечить себе кров.
Она работала на фабрике обуви, на фабрике открыток, фабрике по пошиву одежды. И в это же время Сулли оказалась беременна третьим ребёнком - Jezabel.
Рабтать в бешеном темпе больше нельзя. Тогда Сулли решает начать изучать английский язык и научиться работать на печатной машинке (или компьютере)..
Через некоторое время Сулли получила работу в компании, специализирующейся на импорте/экспорте и находящейся около Уолл Стрит в Нью-Йорке. И однажды столкнулась на улице со своим старым знакомым, с которым еще на Кубе они организовывали театральные постановки. Он пригласил её в свою труппу, которую организовал уже здесь, в Нью-Йорке. Таким образом, Сулли снова стала играть. Её муж не одобрил это. И это привело к тому, что они развелись. Сулли пришлось нелегко.. Она была вынуждена работать на двух работах, чтобы обеспечивать свою семью. Но также она продолжала играть в театре. Затем она начала расширять свою действующую карьеру от театра до телевидения. В 1979 году она - Aurelia в фильме "El Super". В 1990 году Сулли снялась в первой мыльной опере на экране, "El Magnate".
Поделиться852009-12-17 00:14:31
Очень интересная инфа Машунь, спасибо!
Я даже не знала, что ее полное имя Клара Сулли
Поделиться862009-12-17 00:29:57
Спасибо большое Машунь,и я читаю это впервые!
Поделиться892010-04-07 23:35:42
Rajna , спасибо за классные фотки! Так понимаю, это во время съёмок сериала "Perro Amor". Что ж, и Марта, и ЗУлли, отлично выглядят!!
Поделиться902010-04-08 00:50:33
Так понимаю, это во время съёмок сериала "Perro Amor".
Правильно понимаешь! раз я значит "Perro amor"!