Киса написал(а):Представляю! Привычка наверно после Мариелены.
Кстати Зулли здесь отлично выглядит,мне она нравится на скринах в розовой кофточке.
А вот главная героиня Адела Норьега как то не особо.
Зулли как всегда эффектная барышня как внешне так и в своей актерской игре, обожаю ее. Норьегу я видела только в этом сериале, как-то она мне не особо...вначале сериала ее героиня такая наивная ...ужас...так и хочется ее встряхнуть хорошенько, чтобы спустилась с небес на землю.
Гваделупе поселяется в доме своей подруги
Луиза приходит в комнату своего погибшего сына Абеля, которого она любила больше всего на свете
Тут приходит брат-близнец Абеля Генри и у них начинается перепалка с матерью
Луиза хочет, чтобы Генри походил на Абеля, чтобы у него был волевой характер и хватка Сомбрано, но к сожалению Генри унаследовал мягкотелость своего отца Карлоса.
Луиза размышляет о будущем своих детей. Старшую дочь она хочет выдать замуж за Рудольфо, который принадлежит к известной фамилии и у которого миллионы, а младшую выдать за политика.
А тем временем Альфредо окрутил старшую дочь Луизы, которая влюблена в него до беспамятства и не собирается выходить замуж за Рудольфо
Эзекиэлю исполняется 60 лет, вечером по этому случаю готовится прием в доме Сомбрано, но сестра приготовила ему особый подарок. Она хочет, чтобы сегодня вечером ее брат был мертв. Она дает деньги Джонни за выполнение этой операции.
Луиза отчитывает свою младшую дочь и как всегда на помощь приходит чуткий и понимающий папочка
Карлос говорит о праздновании дня рождения Эзекиэля
но Луиза то знает, что вместо дня рождения придется справлять поминки
Джонни и индеец обговаривают детали покушения
Гваделупе делает покупки и по ошибке складывает все в тележку Альфредо
И как это обычно бывает в сериалах...героиню пронзает стрела амура..любовь с первого взгляда и вся прочая лирика)))
Джонни говорит Луизе, что он договорился с убийцами
Антонио Инфанте и его жена Анжела
Рудольфо, которого прочат в мужья старшей дочери Луизы крутит шашни с какой-то медсестрой
Диана говорит сестре, что не хочет замуж за Рудольфо, поскольку любит другого
Эзекиэль (как же мне это имя нравится) осматривает свои владения, поскольку все предприятия Сомбрано принадлежат ему.
Гваделупе зарабатывает на жизнь разыгрывая кукольные спектакли для детей.
Альфредо Робинсон вспоминает как увидел тело своего повешанного отца
Гваделупе молится своей святой...что-то вспомнилось "святая Катерина, пошли мне дворянина"(с)
В доме Сомбрано все ждут Эзекиэля
Луиза говорит Антонио, что хочет обсудить с ним вопросы относительно акций...Антонио ошарашен тем, что даже в день рождения брата Луиза думает только о бизнесе
Бабские разговоры)))) Анжела говорит, что никогда не простила бы измену и она уверена, что ее муж Антонио никогда ей не изменял и любит ее
На что у Луизы вот такая реакция...Анжела не знает, что у Луизы и Антонио был бурный роман и они любили друг друга
А тем временем не подозревая о готовящемся покушении, Эзекиэль возвращается домой...Жалко его...ужас просто.
To be continued...
Отредактировано Morgana (2008-04-25 12:59:10)