Киса написал(а):Представляю! Привычка наверно после Мариелены.
Кстати Зулли здесь отлично выглядит,мне она нравится на скринах в розовой кофточке.
А вот главная героиня Адела Норьега как то не особо.
Зулли как всегда эффектная барышня как внешне так и в своей актерской игре, обожаю ее. Норьегу я видела только в этом сериале, как-то она мне не особо...вначале сериала ее героиня такая наивная
...ужас...так и хочется ее встряхнуть хорошенько, чтобы спустилась с небес на землю.
Гваделупе поселяется в доме своей подруги

Луиза приходит в комнату своего погибшего сына Абеля, которого она любила больше всего на свете

Тут приходит брат-близнец Абеля Генри и у них начинается перепалка с матерью

Луиза хочет, чтобы Генри походил на Абеля, чтобы у него был волевой характер и хватка Сомбрано, но к сожалению Генри унаследовал мягкотелость своего отца Карлоса.

Луиза размышляет о будущем своих детей. Старшую дочь она хочет выдать замуж за Рудольфо, который принадлежит к известной фамилии и у которого миллионы, а младшую выдать за политика.

А тем временем Альфредо окрутил старшую дочь Луизы, которая влюблена в него до беспамятства и не собирается выходить замуж за Рудольфо

Эзекиэлю исполняется 60 лет, вечером по этому случаю готовится прием в доме Сомбрано, но сестра приготовила ему особый подарок. Она хочет, чтобы сегодня вечером ее брат был мертв. Она дает деньги Джонни за выполнение этой операции.

Луиза отчитывает свою младшую дочь и как всегда на помощь приходит чуткий и понимающий папочка

Карлос говорит о праздновании дня рождения Эзекиэля

но Луиза то знает, что вместо дня рождения придется справлять поминки

Джонни и индеец обговаривают детали покушения

Гваделупе делает покупки и по ошибке складывает все в тележку Альфредо

И как это обычно бывает в сериалах...героиню пронзает стрела амура..любовь с первого взгляда и вся прочая лирика)))

Джонни говорит Луизе, что он договорился с убийцами

Антонио Инфанте и его жена Анжела

Рудольфо, которого прочат в мужья старшей дочери Луизы крутит шашни с какой-то медсестрой

Диана говорит сестре, что не хочет замуж за Рудольфо, поскольку любит другого

Эзекиэль (как же мне это имя нравится) осматривает свои владения, поскольку все предприятия Сомбрано принадлежат ему.
![http://i.piccy.kiev.ua/i2/b4/3a/66f177a2d220f7d030b447bb812d.jpeg]](https://i.piccy.kiev.ua/i2/b4/3a/66f177a2d220f7d030b447bb812d.jpeg])

Гваделупе зарабатывает на жизнь разыгрывая кукольные спектакли для детей.

Альфредо Робинсон вспоминает как увидел тело своего повешанного отца

Гваделупе молится своей святой...что-то вспомнилось "святая Катерина, пошли мне дворянина"(с)

В доме Сомбрано все ждут Эзекиэля

Луиза говорит Антонио, что хочет обсудить с ним вопросы относительно акций...Антонио ошарашен тем, что даже в день рождения брата Луиза думает только о бизнесе

Бабские разговоры)))) Анжела говорит, что никогда не простила бы измену и она уверена, что ее муж Антонио никогда ей не изменял и любит ее

На что у Луизы вот такая реакция...Анжела не знает, что у Луизы и Антонио был бурный роман и они любили друг друга

А тем временем не подозревая о готовящемся покушении, Эзекиэль возвращается домой...Жалко его...ужас просто.

To be continued...
Отредактировано Morgana (2008-04-25 12:59:10)