"Мятежный дух" / Rebelde way
Сообщений 101 страница 110 из 215
Поделиться1022008-05-29 07:16:47
Спасибо вам за скринчики!
Поделиться1032008-05-29 07:18:21
А мне хотелось чтоб побольше показали мятежников после возвращения Ману. А то как то быстро все кончилось.
Да мне тоже так показалось. Добавили еще хотя бы пол часика! Так не хотелось расстоваться с сериалом.
Поделиться1042008-05-29 08:23:51
Спасибо вам за скринчики!
Пожалуйста,мне делать скрины с любимым сериалом доставляет массу удовольствия. [взломанный сайт]
Да мне тоже так показалось. Добавили еще хотя бы пол часика! Так не хотелось расстоваться с сериалом.
Хочешь не хочешь,а расставаться пришлось,а какой трогательный конец с речью,вернее тостом,от всех героев сериала.Как же мне не хотелось,чтобы сериал заканчивался.Скажу большее,еще ни с одним сериалом мне не было так обидно расставаться.
Поделиться1052008-05-29 08:46:33
А это пожалуй моя самая любимая серия или по крайней мере,одна из самых любимых.
Описываю ее события.
Пабло выходит из тюрьмы и не понимает,почему никто из друзей его не встречает.Он полностью погружен в свои мысли и осознает,что отец отключил еще и его телефон.Неожиданно появляется Марисса и окликает его...
Марисса:Пабло!
Пабло:В чем дело?Я же сказал,что не хочу тебя видеть(поясню-когда Марисса приходила к нему в тюрьму,чтобы навестить,тот ее прогнал)
Марисса:Я знаю,но я...я устала от такой жизни(говорит она все это немного нерешительным тоном)
Пабло:Что?
В ответ на его вопрос Марисса начинает целовать Пабло.Сначала Пабло ничего не понимает и никак не реагирует,а потом отвечает на поцелуй Мариссы,да еще как И в довершении всего этого,под их поцелуй звучит песня "Dije Adios"-так романтично
Прошу строго не судить мое так сказать описание,т.к. делала это сама.
Девочки,я не слишком переборщила с этим моментом?
Поделиться1062008-05-29 18:32:45
ошу строго не судить мое так сказать описание,т.к. делала это сама.
Все очень здорово! И мне так нравятся последние скринчики. Такой красивый трогательный момент. Бониточка а ты напомни пожалуйста в какой серии был этот момент? очень хочется его еще раз посмотреть. А то я подзабыла.И за что Пабло посадили в тюрьму. Вот надо мне лучше смотреть, чтобы не задавать таких вопросов.
О Бониточка ты знаешь, что я придумала. Я на выходных еду домой. Запишу себе сериал и буду его смотреть по двд. Всю ночь. Так что я наверстаю упущенные моментики.
Поделиться1072008-05-29 18:33:58
Девочки,я не слишком переборщила с этим моментом?
Ничего лишнего! МОЛОДЕЦ!
Поделиться1082008-05-29 18:54:20
Все очень здорово! И мне так нравятся последние скринчики. Такой красивый трогательный момент. Бониточка а ты напомни пожалуйста в какой серии был этот момент? очень хочется его еще раз посмотреть. А то я подзабыла.И за что Пабло посадили в тюрьму. Вот надо мне лучше смотреть, чтобы не задавать таких вопросов.
Пабло посадили в тюрьму,потому что он пошел против отца,выступив на концерте.Здесь Серхио постарался,чтобы Пабло оказался в тюрьме.А поцелуй был в конце 133 серии 2 сезона,только если смотришь сейчас сериал с самого начала не смотреть этот момент,чтобы потом было интереснее.Вот я сейчас смотрю 2 сезон и у меня буквально руки чешутся посмотреть эту серию,но я себя сдерживаю,даже не знаю,как мне это удается,потому что хочу видеть все постепенно,а не шиворот навыровот,сначала конец,потом начало,а это не дело,нужно смотреть постепенно,а то каша будет.Но это сугубо мое мнение.
Ничего лишнего! МОЛОДЕЦ!
Мне очень приятно слышать такие слова.Спасибо
Поделиться1092008-05-29 19:06:39
потому что хочу видеть все постепенно,а не шиворот навыровот,сначала конец,потом начало,а это не дело,нужно смотреть постепенно,а то каша будет.Но это сугубо мое мнение.
Я с тобой согласна! Сама себя за это ругаю! Обещаю исправится! А то действително каша получается! Не буду смотреть этот момент лучше по порядку продолжу. Но так долго ждать до этого момента. Ах!
Поделиться1102008-05-29 19:07:45
Приветик Бониточка!