В этом сериале мне всегда нравилось то.что не надоедал,т.к. там множество героев и с каждым происходили приключения.Если не с тем,так с другим!Очень насыщенный!
"Мятежный дух" / Rebelde way
Сообщений 121 страница 130 из 215
Поделиться1222008-06-24 02:13:12
А вот следующий диалог Ману и Нико у меня на испанском и я не поняла про что там речь. Что то на счет Луны!
Да у Нико вечная делема.Он не может определиться,что ему важнее-долго перед родителями или свои собственные чувства.А момент прикольный,припоминаю.
ЛенаП
Замечательная работа,молодец. Я когда смотрела последнюю серию,скачанную из инета в жутком качестве(по телику не всегда могла смотреть поздно ночью,а только иногда,и жутко расстроилась,когда не смогла посмотреть финал сериала,зато как обрадовалась,когда,спустя год,наконец-то смогла увидеть финал),так растрогалась над финальной речью автора сериала,у меня в тот момент сердце в пятки просто ушло. Еще ни напд одним сериалом я так не расстраивалась,когда он заканчивался,но "Мятежный дух" это единственное исключение.
До сих пор поражаюсь,как я при том,что смотрела иногда только ночью,умудрилась нарваться на момент премирения Пабло и Мариссы из 133 серии 2 сезона.
Вот мое первое творение,сделала ролик про Пабло и Мариссу:
Поделиться1232008-06-25 00:49:06
В ответ на его вопрос Марисса начинает целовать Пабло.Сначала Пабло ничего не понимает и никак не реагирует,а потом отвечает на поцелуй Мариссы,да еще как И в довершении всего этого,под их поцелуй звучит песня "Dije Adios"-так романтично
Я по скинам прям прочувствоала этот момент,хоть и не смотрела этот сериал.Очень хорошо описала события,молодец!
Вот мое первое творение,сделала ролик про Пабло и Мариссу
Повторюсь,ролик очень красивый мне понравился.Такие милые ребята!
Сериал мне чем то напоминает Элен и ребята,только здесь актёры помоложе.
Поделиться1252008-06-25 02:54:46
Я по скинам прям прочувствоала этот момент,хоть и не смотрела этот сериал.Очень хорошо описала события,молодец!
Спасибо за комплимент Я честно сказать польщена,что мои скрины смогли вызвать такие эмоции,даже и не знала,что такое вообще бывает
Мне даже захотелось нарезать отрывочек этого момента
Повторюсь,ролик очень красивый мне понравился.Такие милые ребята!
Сериал мне чем то напоминает Элен и ребята,только здесь актёры помоложе.
Изначально я делала ролик под другую песню,но теперь думаю,что самый идеальный вариант это песня Roxette,которая в итоге и осталась в моем первом ролике.
Я "Элен и ребята" не смотрела,но мне тоже кажется,что некоторе сходство есть.Это то,что в обоих сериалах речь идет о подростках и то,что там тоже ребята играют в группе.
Мальчик Пабло такой очаровашка,а вот из девочек внешне больше нравится Мия.
А мне он больше нравится во 2 сезоне,в начале 1 сезона он ведет себя,как настоящий трус и мерзавец.Что же касается Мии,то мне она тоже больше нравится,но только чисто внешне,а как пара мне симпатизирует Марисса и Пабло.У них такие непростые отношения,что просто дух захватывает.Никогда не знаешь,что они выкинут в следующий раз.Не парочка,а ураган,и ты не знаешь до конца,смогут ли они побороть свою гордость и страх и быть вместе.Когда 1 сезон закончился по телику я так расстроилась,потому что Пабло и Марисса не остались вместе,т.к. Марисса не смогла простить Пабло историю с пари.Киса,если интересно,могу об этом моменте рассказать.А вот когда я увидела рекламу 2 сезона в этот же момент,то обрадовалась и у меня появилась надежда,что они смогут быть вместе.Если вспомнить 1 сезон,то они очень долго осознавали,что любят друга,Пабло и Марисса даже себе самим поначалу отказывались в этом признаваться,а когда поняли сей факт,то просто боялись признаться в своих чувствах,надев маску ненависти друг к другу.Для них это было привычнее,чем рискнуть.Тем более невовремя у них на пути встала эта Паула,которая меня просто раздражает по-страшному.Кстати,я так до конца и не поняла,в какой момент Пабло и Марисса влюбились друг в друга,а в какой уже это полностью осознали.Делая ролик,я специально подбирала такие моменты,чтобы было понятно,что они любят друг друга,только сами либо не хотят в этом признаться,либо очень боятся,но их отношения хорошо видны.Ну и естественно они многое преодолели,чтобы это все понять,то что на самом деле они любят друг друга(они ведь сначала даже себе самим не хотели в этом признаваться),и только после этого они смогли быть вместе.
Поделиться1262008-06-25 07:36:25
Здорово Бониточка! Жду не дождусь когда смогу твой ролик увидеть! МОЛОДЕЦ!
Поделиться1272008-07-01 12:30:56
Мне даже захотелось нарезать отрывочек этого момента
Я только за!!! Буду ждать твою нарезочку.
Марисса не смогла простить Пабло историю с пари
Что за история была? Расскажи,мне даже интересно стало.
Поделиться1282008-07-01 13:27:17
Я не знала что этот сериал тут есть...супер...правда я так и не досмотрела сериал
Поделиться1302008-07-09 01:15:35
Что за история была? Расскажи,мне даже интересно стало.
Ага,только на днях расскажу,не сейчас.И расскажу и нарезочку сделаю