amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Мятежный дух" / Rebelde way

"Мятежный дух" / Rebelde way

Сообщений 131 страница 140 из 215

131

Обожаю этот сериал! Ух и злая я была когда его перенесли на ночной показ... [взломанный сайт]  но все равно досмотрела:))) а теперь хочу еще раз пережить всю их историю заново!!!

0

132

bonita написал(а):

Вот,нашла такую обойку,что даже слезы навернулись

Красивая работа. :cool:

bonita написал(а):

только на днях расскажу,не сейчас.И расскажу и нарезочку сделаю

Ок! Буду ждать... :flag:

0

133

Киса написал(а):

Что за история была? Расскажи,мне даже интересно стало.

Если не против я могу рассказать. Вообщем Пабло и Томас поспорили на кипу дисков, что Пабло удасться влюбить в себя Марису. Он тогда ещё придумал историю с потерей памяти. Они даже начали встречаться... А потом Мариса всё узнала и про пари и про то, что Пабло не терял память.... Ну а ты можешь представить Мариссу в гневе  :D

+1

134

расскажите пожалуйста чем кончился сериал. А то я так и не увидела :(

0

135

Скарлетт написал(а):

расскажите пожалуйста чем кончился сериал. А то я так и не увидела

первый или второй сезон?

0

136

bbs второй

0

137

Скарлетт, ты же знаешь, что Ману сделали операцию, после которой у него были проблемы с памятью... Мия много времени проводила у него в больнице и она очень хотела, чтобы Ману вспомнил её. Даже один раз он сказал, что кажется догадывается кто был его девушкой - Сабрина. Это совсем огорчило Мию и она перестала ходить к Ману в больницу. За ним приехали его родные из Мексики и решили увезти его домой... Уже в аэропорту Ману вспомнил, что Мия была его девушкой. Пабло, провожал его в аэропорту и просил Ману остаться и не уезжать, но он всё-таки уехал.

Отца Пабло посадили в тюрьму. Пабло и Марисса помирились.
В последней серии было итоговое собрание курса. И директор попросил Мию, Мариссу и Пабло спеть. Но они ответили, что без Ману они уже не группа, и что они не будут петь. И тут на сцену поднимается Ману с гитарой. Все так рады его видеть. Они исполняют свою песню. После Мия смотрит, как Ману разговаривает с Мариссой и Пабло. Ману замечает её, но Мия хочет уйти. Он поднимается на сцену и в микрофон признаётся Мии, что любит её и что он вспомнил. В итоге они бегут друг другу на встречу и целуются.

Это то, что я помню...

Отредактировано bbs (2008-07-27 22:02:36)

+1

138

bbs пасибки :)

0

139

bbs написал(а):

Если не против я могу рассказать. Вообщем Пабло и Томас поспорили на кипу дисков, что Пабло удасться влюбить в себя Марису. Он тогда ещё придумал историю с потерей памяти. Они даже начали встречаться... А потом Мариса всё узнала и про пари и про то, что Пабло не терял память.... Ну а ты можешь представить Мариссу в гневе  :D

Да,все именно так и было.Только история с этим пари произошла совершенно случайно,Пабло и сам не мог предположить,что так получится.Просто Пабло сидел в своей комнате очень задумчивым и о чем-то усердно думал,а до этого момента у него был разговор с Мариссой по душам так сказать.А Томас начал выпытывать у Пабло,о чем тот так усердно думает и решил,что о какой-то девчонке.И Томас,недолго думая,начал гадать,о ком он думает и стал перечислять имена.Это так забавно было.И когда он назвал имя "Кларисса" Пабло вскочил как ошпаренный и давай орать,что не хочет нечего слышать о Мариссе.После этого Томас и говорит "Вообще-то я сказал Кларисса,но раз так...Ловко же тебя зацепила эта бестия".А Пабло давай отмазываться и уверять друга,что за ним любая пойдет,но Томас продолжает стоять на своем и говорит ему,что только не Марисса.И вот Пабло решил убедить друга в обратном.Вот так они и поспорили на коллекцию дисков,что Пабло закадрит Мариссу.Поступок,конечно,подлый,ничего тут не скажешь.Про потерю памяти это было уже после того,как он испробовал все методы,чтобы подрулить к девушке,а она на него ноль внимания,хотя на тот момент и была уже неравнодушна к нему,тем более влюбилась она в него гораздо раньше.Только я думаю,что это пари было для Пабло лишь поводом,чтобы приблизиться к Мариссе,потому что если бы он признался бы своим друзьям,что влюбился в Мариссу,он бы потерял свою репутацию перед друзьями,ведь что означало для него влюбиться в эту сумасшедшую Спирито?Гвидо и Томас просто-напросто подняли бы его насмех.Еще бы,они бы просто его не поняли бы!Очень смешно было,когда Пабло стал клеиться к Мариссе,а та его отшивала.И заметьте,когда Пабло уже притворился,что у него амнезия и ему удалось добиться желаемого,Томас потом постоянно спрашивал друга,расстался ли он с Мариссой?А Пабло стал вешать Томасу лапшу на уши,убеждая в том,что тот хотел разорвать с ней отношения,но она расплакалась :D Только это было неправдой,он вовсе и не собирался расставаться с Мариссой.А правду Мариссу узнала от Томаса.И это друг называется :mad: Томас признался ей,что они с Пабло поспорили на нее и теперь Пабло не может ее бросить из жалости.Мариссе было очень больно тогда узнать это все и мне ее было жаль.Девушка потом побежала к матери и просила ее увезти отсюда подальше.Соня,конечно,выполнила просьбу дочери.Через некоторое время Марисса вернулась в колледж.Пабло конечно пытался оправдать перед ней,но все было тщетно и Марисса решила отомстить Паблито.Чего только стит момент,когда вся троица-Гвидо,Томас и Пабло принимало душ и у них вырубили холодную воду,осталась только горячая :D Да уж,парни стали похожи на раков.А зная Мариссу,она на этом не остановилась,тем более это не в ее характере,она даже как-то сказала Луне,что если ее обижают,то она отвечает тем же,по-другому же она просто не умеет.В конце 1 сезона Пабло и Марисса вместе не остались,она так и не смогла простить Пабло за историю с пари,хотя парень далеко раскаялся в содеянном. :'(
Если честно,когда я поняла,что Пабло и Марисса вместе не останутся в конце,то ужасно расстроилась,я ведь не знала,что будет еще и 2 сезон.А потом,когда узнала об этом,просто прыгала от счастья.и у меня появилась надежда на то,что они будут вместе.Но только вот слишком уж долго они к этому шли,им постоянно что-то мешало,но в основном это были интриги Хавьера,потому что он постоянно им мешал.Хавьер постоянно настраивал Мариссу против Пабло :mad: В результате чего она перестала доверять Пабло и онап полностью в нем разочаровалась.Так что помирились они только в конце 133 серии,но под конец расстались :mad: Я даже думала,что они больше и не сойдутся,если учесть каким грустным моментом закончилась предпоследняя серия сериала,но слава богу,все обошлось и они помирились в конце.

Киса написал(а):

Я только за!!!  :yep: Буду ждать твою нарезочку.

Это правда не нарезочка,но я сделала клип по этому моменту(тот самый момент с поцелуем):
http://ru.youtube.com/watch?v=1i8IHq8ucDo
Надеюсь все понравится))

+2

140

bbs Спасибо!!

bbs написал(а):

Ну а ты можешь представить Мариссу в гневе

Мда представлю её реакцию...Такое никому бы не понравилось!
bonita
Огро-о-омное спасибо за подробный рассказ.Как будто книгу прочла. :yep:

bonita написал(а):

И это друг называется

Это не друг,а предатель какой то! Зачем он ей все рассказал не пойму тем самым предав своего друга? Ведь они с Пабло вместе все это дело замутили!

bonita написал(а):

Гвидо,Томас и Пабло принимало душ и у них вырубили холодную воду,осталась только горячая

Марисса молодец девчонка,придумала весьма необычный способ что бы отомстить. :rofl:

bonita написал(а):

Но только вот слишком уж долго они к этому шли,им постоянно что-то мешало

Без интриг и скандалов было бы неинтересно,а так стимул появляется при просмотре - ожидание когда же наконец ребята будут вместе. :yep:

bonita написал(а):

Это правда не нарезочка,но я сделала клип по этому моменту(тот самый момент с поцелуем):

Клип сейчас посмотрю!  ;)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Мятежный дух" / Rebelde way