amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Мятежный дух" / Rebelde way

"Мятежный дух" / Rebelde way

Сообщений 141 страница 150 из 215

141

bonita написал(а):

Надеюсь все понравится))

Посмотрела,супер!!! :cool: Момент романтичный и поцелуй такой жаркий и страстный...Здорово мне очень понравилось,спасибо Бониточка!  :flag:
Хотя смотрю Пабло сперва не торопился отвечать на поцелуй,но потом.... :rolleyes:

0

142

Киса написал(а):

bonita
Огро-о-омное спасибо за подробный рассказ.Как будто книгу прочла.

Да не за что,мне приятно было рассказать,раньше бы рассказала,но столько времени не было.Я даже сама удивилась,что столько много рассказала :huh:

Киса написал(а):

Это не друг,а предатель какой то! Зачем он ей все рассказал не пойму тем самым предав своего друга? Ведь они с Пабло вместе все это дело замутили!

А просто на тот момент Томас думал,что так делает другу только лучше,он ведь не знал,что Пабло на самом деле неравнодушен к Мариссе.Зато потом,когда уже потерял ее,стал действовать и уже не скрывал свои чувства от друзей.Не поздновато ли спохватился называется...Раньше надо было думать,так что Пабло сам себе сделал хуже.Таких последствий можно было избежать,если он во всем честно признался Томасу.Когда Пабло узнал,что Томас все разболтал,тот набросился на него с кулаками.Еще бы,ведь "благодаря" Томасу Марисса все узнала.Кстати,был момент,когда Пабло хотел все рассказать Мариссе,имею ввиду про пари,но не решился.Возможно,если бы он сам все рассказал,то она бы его простила.Конечно,не сразу же,но простила бы.А так...

Киса написал(а):

Марисса молодец девчонка,придумала весьма необычный способ что бы отомстить.

Это был не предел.Она еще дала им специальное средство,якобы оно избавит их от проклятия(про это проклятие слухи подстроила опять же Марисса,будто все их несчастья,которые с ними стали происходить это все проклятие).А те,дураки,поверили,что это проклятие правдивое и попросили у нее средство,они им намазались,а потом пошли на урок химии.Их всех троих вызвали к доске,но не все так просто,у них начало чесаться одно интересное место(а именно это место они и мазали средством).Это была настоящая умора :D Над парнями весь класс потешался,ведь они были около доски и держались за свое "интересное место.

Киса написал(а):

Без интриг и скандалов было бы неинтересно,а так стимул появляется при просмотре - ожидание когда же наконец ребята будут вместе.

Это я к тому говорю,что еще ни в одном сериале не видела,чтобы герои так долго шли к премирению.А стимул это да,мне так не терпелось,чтобы они наконец-то помирились и смогли быть вместе,несмотря ни на что.Самое забавное,что я умудрилась нарваться на серию примирения,когда сериал еще шел по телику,но уже в ночное время.Я же ночью смотрела его только когда могла,т.е. иногда. :'(

0

143

Киса написал(а):

Посмотрела,супер!!! :cool: Момент романтичный и поцелуй такой жаркий и страстный...Здорово мне очень понравилось,спасибо Бониточка!  :flag:
Хотя смотрю Пабло сперва не торопился отвечать на поцелуй,но потом....

Спасибки :shine: Да.поцелуи и правда многообещающий.На тот момент Пабло уже надоело бороться за Мариссу и доказывать ей свою любовь,постоянно убеждая ее в этом.Поэтому сначала он и не хотела отвечать,зато потом еще как ответил.А Марисса просто решила,наконец,рискнуть,несмотря на свой страх,что снова будет страдать из-за Пабло,и поцеловала его :love: Это был самый их длинный поцелуй за весь сериал.Завтра уже сам фрагмент поцелуя нарежу,на русском. :shine: Только вот Хавьер все не унимался и делал все,чтобы разлучить Пабло и Мариссу,даже замутил с ее лучшей подругой Лухан. :mad:

0

144

bonita написал(а):

Это правда не нарезочка,но я сделала клип по этому моменту(тот самый момент с поцелуем):
http://ru.youtube.com/watch?v=1i8IHq8ucDo
Надеюсь все понравится))

мне оооочень понравилось.... это один из любимых моментов в сериале...  :cool:

жаль, я не делала на аргов ни одного клипа, только на мексов

Отредактировано bbs (2008-07-28 05:44:35)

0

145

Вот обойку сделала!  :flag:

http://keep4u.ru/imgs/b/080730/51/51bad3626cabfb6bbf.jpg

+1

146

bonita написал(а):

он ведь не знал,что Пабло на самом деле неравнодушен к Мариссе

А,ну теперь понятно. :)

bonita написал(а):

Не поздновато ли спохватился называется

Да уж,что верно то верно. :D

bonita написал(а):

когда Пабло хотел все рассказать Мариссе,имею ввиду про пари,но не решился.Возможно,если бы он сам все рассказал,то она бы его простила

Я тоже думаю,что если бы она все это узнала именно от него возможно поняла и простила бы,но когда об этом узнаешь из чужих уст - ситуация воспринимается иначе.

bonita написал(а):

А те,дураки,поверили,что это проклятие правдивое и попросили у нее средство,они им намазались,а потом пошли на урок химии.Их всех троих вызвали к доске,но не все так просто,у них начало чесаться одно интересное место

Блин представляю этот момент! Аж самой смешно стало. :rofl:
Бонит можешь вырезать эпизод с этим моментом (имею ввиду когда их к доске вызвали),посмотреть захотелось.
Если не трудно конечно!  :blush:

bonita написал(а):

Завтра уже сам фрагмент поцелуя нарежу,на русском.

Ок! Буду ждать!  :flag:

0

147

Киса написал(а):

Вот обойку сделала!

Спасибки :shine: У тебя здорово получилось :cool: И фон классный подобран.Жаль только,что я такую красоту не умею делать,а тоже что-нибудь сотворила из своих скринов :'(

Киса написал(а):

Я тоже думаю,что если бы она все это узнала именно от него возможно поняла и простила бы,но когда об этом узнаешь из чужих уст - ситуация воспринимается иначе.

Вот и я недавно,когда смотрела 1 сезон начала об этом задумываться,хотя когда сериал шел по телику даже и не думала об этом.Все-таки еще значения имеет,как об этом было сказано.Нужно же отдавать отчет за свои слова и поступки.Мариссу.конечно,жалко,но Пабло потом еще долго расплачивался за историю с пари.Не зря же Марисса потом перестала доверять ему,хоть и из-за Хавьера,но причиной же является это самое пари,так сказать корень,в результате которого девушка на протяжении долгого времени не могла снова начать ему доверять.Во 2 сезоне они даже пытались дружить,но это продлилось недолго.Вот кем-кем,а друзьями они никогда не могли быть-они могут быть либно заклятыми врагами,что мы лицезрели на протяжении долгого времени,или по крайней мере или делали вид,что враги,либо могут быть людьми,которые неравнодушны друг к другу.А вот третьего для них не дано по определению в принципе.По крайней мере у меня такое мнение на этот счет.

bbs написал(а):

мне оооочень понравилось.... это один из любимых моментов в сериале...

Да,мне тоже безумно нравится этот момент,я даже не удаляю с компа эту серию,хотя на двд она у меня есть.
bbs
А ты случайно не помнишь,почему у Миранды такой интерес к персоне Пабло?Вот этого что-то никак понять не могу :dontknow:

0

148

bonita написал(а):

У тебя здорово получилось

Спасибо! Я на самом деле долго думала насчет фона,но решила сделать цветочный в розовых тонах т.к этот цвет у меня ассоциируется с романтикой,а ребята как раз таки молодые романтичные ну и т.д  :D

bonita написал(а):

Жаль только,что я такую красоту не умею делать

Никогда не поздно научиться!  ;) Только фото редактор лучше русский иметь,у меня до этого фотошоп английский был так что я с трудом что либо там понимала. %-)

bonita написал(а):

но Пабло потом еще долго расплачивался за историю с пари

Да уж,да ещё как расплачивался!  :D У Мариссы видимо весьма бурная и необычная фантазия в области отмщения!  :rofl:
А что она вообще ему сказала когда узнала о пари? Небось кучу пощечин надавала. :rofl:

0

149

Киса написал(а):

Блин представляю этот момент! Аж самой смешно стало. :rofl:
Бонит можешь вырезать эпизод с этим моментом (имею ввиду когда их к доске вызвали),посмотреть захотелось.
Если не трудно конечно!

Да,момент и правда ржачный,он стоит того,что увидеть его. :D Если хочешь,этот момент вырезать конечно,могу,но придется подождать,т.к. номер серии я не помню :dontknow:

0

150

bonita написал(а):

Если хочешь,этот момент вырезать конечно,могу,но придется подождать,т.к. номер серии я не помню

Да конечно я подожду!  :yep:
Ой а можно я ещё немного набирусь наглости и попрошу тебя выложить эту серию целиком?  :shine: Конечно если сможешь,если нет то и роликом обойдусь,главное момент этот хочу посмотреть! :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Мятежный дух" / Rebelde way