amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Мятежный дух" / Rebelde way

"Мятежный дух" / Rebelde way

Сообщений 151 страница 160 из 215

151

Долго же у меня обрабатывался фрагмент поцелуя Пабло и Мариссы и наконец,вот момент из последнего клипа:
http://ru.youtube.com/watch?v=HAnSI17Gg9U

Киса написал(а):

Ой а можно я ещё немного набирусь наглости и попрошу тебя выложить эту серию целиком?Конечно если сможешь,если нет то и роликом обойдусь,главное момент этот хочу посмотреть! :D

Этот момент я в любом случае вырежу :yep:Что касается того,чтобы залить эту серию целиком,то если тебя устроит серия размером где-то в 500 мб,то конечно,залью,но ссылку с полной серией кину уже в личку!

0

152

А где можно взять этот сериал?

0

153

bonita Спасибо за клип!  :flag:

bonita написал(а):

Что касается того,чтобы залить эту серию целиком,то если тебя устроит серия размером где-то в 500 мб

Да устроит конечно,размер для меня не имеет значения,просто мне хотелось бы целиком посмотреть эту серию. :yep:

bonita написал(а):

но ссылку с полной серией кину уже в личку!

Ок! Буду ждать,спасибо заранее!!  :flag:

0

154

bonita написал(а):

bbs
А ты случайно не помнишь,почему у Миранды такой интерес к персоне Пабло?Вот этого что-то никак понять не могу

А напомни кто такая Миранда... а то я давно уже не пересматривала сериал

Отредактировано bbs (2008-08-05 06:03:23)

0

155

bbs написал(а):

А напомни кто такая Миранда... а то я давно уже не пересматривала сериал

Извини...Только сейчас заметила сообщение))
Миранда-это новый учитель искусства,который пришел в школу практически сразу после того,как Мартин Андраде(отец Мариссы)уехал в Барилоче,на юг.Так что можно сказать,что Миранда его заменил.Впоследствии он еще стал классным руководителем ребят и поначалу они его недолюбливали.Он еще был одним из тех,кто помогал Лало и Фели бороться с возникшими проблемами,в особенности,связанными с их ребенком и отношениями.Также он помогал Франко бороться с Бустаманте.

0

156

bonita написал(а):

Миранда-это новый учитель искусства,который пришел в школу

А можешь сделать скрин с ним, а то я не помню как он выглядел  :dontknow:

0

157

bbs написал(а):

А можешь сделать скрин с ним, а то я не помню как он выглядел

Конечно,могу :yep: Вот так он выглядит:

http://s40.radikal.ru/i088/0808/10/8363a3a83fac.jpg

0

158

Классный сериал!!!Мне очень нравились Марица и Пабло.У них всё так непредсказуемо,не знаешь,что они выкинут  в следующий раз.За ними интересно наблюдать.Мия с Ммнуэлем тоже ничего,но у них как то все приторно и сладко.

0

159

Теперь его можно смотреть на канале Teen-TV(Триколор ТВ) Ежедневно в 20:00 .

0

160

meamboxe sulshi sul ramdeniseriaa?

[mod]Пишите по русски!![/mod]

Отредактировано Киса (2008-12-01 01:29:24)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Мятежный дух" / Rebelde way