Теперь его можно смотреть на канале Teen-TV(Триколор ТВ) Ежедневно в 20:00 .
это спутниковый канал?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Мятежный дух" / Rebelde way
Теперь его можно смотреть на канале Teen-TV(Триколор ТВ) Ежедневно в 20:00 .
это спутниковый канал?
да спутниковый.
музыка Erreway (альбомы - Senales `2002. Tiempo `2003. Memoria `2004)
Смотрела только один сезон этого сериала - первый! Потом просто времени не хватало..Да и я как-то не стремилась его смотреть...
На меня сериал не произвел особого впечатления (возможно из-за того, что это было только начало..). Да и актеры не очень нравились..
ИМХО, на мой взгляд, если бы снимали ремейк этого сериала в нашей стране и с нашими актерами- было бы прикольней! С условием, что сохранялись основные принципы "МД", а не фантазии наших..(не в обиду будет сказано, но некоторые ремейки на наш вариант смотреть неинтересно)..
Смотрела только один сезон этого сериала - первый! Потом просто времени не хватало..Да и я как-то не стремилась его смотреть...
На меня сериал не произвел особого впечатления
На вкус и цвет как говорится,у каждого из нас свои вкусы и взгляды на каждый сериал,на то оно и мнение,чтобы быть разным Но мне "МД" безумно нравится и этим все сказано,1 сезон более насыщенный и непредсказуемый что ли,очень динамично события развиваются,нежели во втором.И вот лично у меня при повторном просмотре сериала на дисках,1 сезон пошел очень легко по сравнению со вторым,думаю это связано с разной тематикой сезонов А если быть до конца честной,то я начала смотреть впервые сериал только из-за Катрин Фулоп,а потом просто втянулась и меня оторвать нельзя было Серии конечно пропускала из-за учебы,а потом долго въезжала,что там произошло.Кстати,такое я замечала только за этим сериалом,что стоило пропустить пару серий,как потом пытаешься понять,что там было
на мой взгляд, если бы снимали ремейк этого сериала в нашей стране и с нашими актерами- было бы прикольней! С условием, что сохранялись основные принципы "МД", а не фантазии наших..
Нашим не дано сделать "атмосферу" МД(не получится той динамики,какая есть в "Мятежном духе").Явный пример-сериал "Школа№1",который был неким подобием МД. А без фантазии наших при создании очередных римейков,не обойтись,да и если честно я уже сбилась со счета,сколько римейков наши сняли на Л/А сериалы
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Мятежный дух" / Rebelde way