amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Мятежный дух" / Rebelde way

"Мятежный дух" / Rebelde way

Сообщений 191 страница 200 из 215

191

nat@shka, полностью тебя поддерживаю, песни у них классные. и сериал мне этот очень нравиться. :cool:

0

192

А характер Мариссы мне близок, я почти такая же как она в школе была , да и сейчас не намного уж так изменилась.  :jumping: .

0

193

http://s48.radikal.ru/i122/0904/18/9acb26346749.jpg  http://s55.radikal.ru/i147/0904/28/0c4e6be132c7.jpg   http://s46.radikal.ru/i114/0904/3c/631153997cfb.jpg  http://s59.radikal.ru/i164/0904/a2/145e5604fdbe.jpg

0

194

пост № 169  Я медленно умираюююююююююююю.....................  :flirt:  :jumping:

0

195

я очень хотела посмотреть как Лухан в жизни выглядит. Фото ниже - 2 избранные, просто сногсшибательные =) (на Гермиону похожа, ха ха)

0

196

Любимый сериал моих школьных лет.  :)

0

197

Ответы на вопросы Камилы и Фелипе в интернете

- Ваш фильм 4 Дороги произвел на меня огромное впечатление! Почему же вы не продолжили съемки в сериале, ведь этого хотят многие!
- Потому что это был определенный цикл, который требовал логичного конца. Мы снимались в сериале 2 года и хотели закончить эту историю хорошим фильмом.
- Вы находите время для отдыха? Каково быть столь популярным в такие ранние годы?
- Конечно же мы отдыхаем. Очень часто, зная, что нас ждет работа, мы ищем различные предложения прогуляться, сходить в кино. Что касается известности, то очень часто приходится знакомиться с различными людьми, что не может не радовать. Но иногда это утомляет. Как таковой популярности мы не ощущаем, потому что непрерывно работаем. Но если обернуться назад, то можно сделать вывод, что популярность – это очень весело!
- Как вы изменились за период съемок в сериале?
- Нас очень изменили концертные туры. Дело в том, что путешествия дают возможность знакомиться с людьми, их обычаями, узнавать культуру и форму жизни. Вокруг нас были ребята, которые говорили, что никогда нас не забудут. Это впечатляет.
- Фелипе, каковы твои творческие планы в Аргентине?
- 3 августа – премьера спектакля «Возвращаясь». Одну из ролей в нем сыграю я. Кроме того, готовятся съемки фильма. (Камила отдыхает).
- У вас есть страничка в интернете, где с вами можно было бы пообщаться?
- К сожалению, в интернете мы бываем очень редко.
- Фелипе, у тебя есть девушка? Какая у тебя мечта?
- Нет, девушки у меня нет. Мечта? Хмм, возможно это нельзя и назвать мечтой, так - стремление. Но я бы хотел прожить всю свою жизнь, играя.
- Вопрос к обоим сразу: между вам что-то есть?
- Да! Мы словно брат и сестра.
- Камиле. Когда ты снимала сцены с Кэтрин Фулоп в Мятежном, тебе не было хоть чуточку жалко твою сериальную маму, что Мариса так плохо с ней обращалась?
- Были еще и очень красивые, нежные сцены, в которых они мирились. Поэтому я считаю, что ссоры того стоили.
- Вас раздражает, когда люди называют вас именами персонажей?
- Да.
- Фелипе, чем ты занимаешься, чтобы иметь такое прекрасное тело?
- (смеется) Много сплю, много ем. Честно говоря, не забочуь подобными вопросами.
- Скажите, это правда, что при поцелуе на экране вы ничего не чувствуете?
- В этот момент нас окружают операторы, звукорежисеры, вся съемочная команда. Думаешь о тысяче вещах – о тексте, который надо сказать после, о том, правильно ли ты стоишь в кадре, но не о поцелуе. Хотя, все зависит от человека.
- Почему вы не сняли еще один сезон Мятежного Пути? Зачем сценаристы сделали так, то в финале Четырех Дорог умирает Мия?
- На самом деле мы хотели отойти от общепринятых канонов и сделать счастливый финал, но в другом стиле. Это вариация нашей истории и как мне кажется довольно удачная. Мы не стали снимать третий сезон, потому что поступило предложение снять фильм. Подобная практика была для нас новинкой и мы согласились.
- Я давно играю в театре. Дайте совет – как достичь успеха?
Камила: Развлекаясь, не забывай об учебе. А еще смотри много фильмов и посещай театр.
- В каком году вы познакомились?
- В 99ом.
- Почему Erreway распались?
-Мы не распались, а пошли каждый своей дорогой. На тот момент каждый из нас хотел по максимуму реализовать себя как актер.
- Фелипе, почему ты снова с длинными волосами?
- Дело в том, что мне надоело ходить в парикмахерскую! Но вот теперь я снова устал от длинных волос и думаю что-то с ними сделать.
- Что вы чувствовали, когда узнали, что в Испании вы настоящий феномен?
- Мы просто не могли в это поверить, пока не увидели все собственными глазами. Нас очень впечатлило количество испанских поклонников. Именно такие вещи дают желание вновь задуматься над шоу, которое собрало бы тысячи фанатов у сцены.
- Многие ребята при виде вас начинали плакать, некоторые даже падали в обморок. Что вы чувствуете в такие моменты?
Камила: Это очень странно. Мне становится страшно, я начинаю нервничать. Но я их понимаю, потому что сама могу заплакать при виде людей, которых обожаю.
- Что вы думаете друг о друге?
- У нас очень крепкие дружеские отношения, мы словно родственники. Наши дома расположены очень близко, мы часто встречаемся, гуляем, развлекаемся. Иногда ссоримся. Мы очень любим друг друга уже столько лет, что нам сложно охарактеризовать кого-то.
- Ваши любимые серии МП?
Камила: В Барилоче, когда мы ездили на север Аргентины.
Фелипе: На Галапагосах.
- Что вы думаете о мексиканской версии сериала?
- Дело в том, что мы видели не так-то много серий, что бы сказать хорошая она или плохая. Не смотря на это, сериал имеет успех и мы этому рады. Это не проект Крис – у них свой стиль, своя манера игры.
- Если бы вам предложили выбрать другого героя в сериале – кого бы вы сыграли?
Фелипе: Мне бы хотелось сыграть какой-то отрицательный персонаж
Камила: Да, да, что-то вроде Пилар – дочки директора.
- У меня вопрос: как можно быть столь популярными во всем мире?
- Ни идеи. Мы и сами удивляемся этому.
- Кто писал тексты для ваших песен?
- Крис Морена.
- Хотелось бы узнать, встречались ли когда-нибудь Бенхамин и Камила?
- Когда были совсем маленькими.
- Каким был самый оригинальный подарок фанатов?
- Как-то фанаты принесли огромный рулон бумаги, и когда его развернули – там были напечатаны наши фото.
- Камила, какой твой образ тебе нравился больше всего?
- С дредами.

0

198

Статья о Ками

Любимая Еда - Моя любимая еда аргентинская, и я очень люблю все, что готовит моя мама. Дожна сказать, что очень люблю хорошо покушать. Иногда, когда я иду в ресторан, повар готовит еду специально для меня, но она не такая как еда моей мамочки.

Приготовление еды - Я не умею готовить. Единственное, что я могу приготовит это пасту. Мой папа говорит, что ни один мужчина не женится на мне, так как я не умею готовить, но меня успокаивает мама, говоря, что она тоже не была королевой кухни до тех пор, пока не вышла замуж.

Любимый Напиток - Сода. В ресторанах я обычно заказываю мате (чай различных вкусов, может быть персиковым, яблочным и т. д., немного горьковатый-мое примечание) - официальный напиток Аргентины, у него специальный горьковатый вкус, а я очень люблю немного горьковатое.

Любимый предмет - не могу найти ничего, чтобы мне не нравилось. Ведь в каждом деле есть своя изюминка, а если надоест, то в этом я ничего страшного не вижу. Мне не нудно сидеть на уроках математики или испанского, также мне интересно посидеть на литературе. Если выбирать сейчас, то мне очень бы хотелось изучать психологию, но у меня в школе она не изучается. Мне кажется, что это очень интересное занятие. Сейчас, смотря на все предметы, которые мне нравились или не нравились, я не могу сказать «спасибо» или «из-за» их вины я находила другие интересные предметы.

Языки - Я говорю на испанском, а в школе мы учим английский.

Обязанности дома - у нас нет определенных обязанностей, мы все помогаем друг другу. Я и моя сестра помогаем на кухне. Она почти всегда готовит пищу (больше некому, так как я не умею готовить), ну а я мою тарелки. Когда мы убираем нашу комнату, то тоже делим обязанности. С тех пор, как наша мама пошла работать, мы поняли, что если мы не постираем какие-то вещи, сами они чистыми не станут.

Одежда - Все думают, что у меня очень много одежды, но это не правда. В моей комнате два шкафа, один мой, другой моей сестры. У нас очень много рубашек, которые мы носим, так как у нас с ней один размер в разных кофточках, рубашках и т. д. Штаны у нас разные, так как моя сестра тут больше меня. У меня в шкафу две полки с джинсами, хотя, возможно, немного больше...(смеется).

Стиль одежды - я люблю брюки. Джинсы, джинсы и еще раз джинсы. Мне нравится спортивный стиль. Иногда я надеваю черные брюки, чтобы куда-то выйти. Для меня очень важно ощущать себя комфорт оно в одежде. Я никогда не надену одежду, которая мне не нравится. Когда меня приглашают в какое-то место, где мне нужно выгладить элегантно, то тогда я одеваю юбку.

Макияж - я тебе говорю честно: мне не сильно нравится, когда на мне тонны макияжа. Я не понимаю девушек, которые приходят в школы наштукатереными до такой степени, что... Когда я иду на вечеринку я крашу немного глаза и блеск для губ. Мой любимый макияж - выглядеть натурально.

Драгоценности - не люблю, когда на мне много драгоценностей. Если я ношу драгоценности, то это или браслеты, или кольца.. Я предпочитаю серебру золото. У меня даже нет коробки для драгоценностей. Для меня не имеет значение стоимость. Я люблю простые драгоценности и чтобы в них была какая-то изюминка.

Диета - Что это???? Про это все говорят, а зачем, я не понимаю.

Предпочтения в еде - Вообще-то я больше люблю солененькое, но я не могу отказаться, когда мне предлагают шоколад. В Израиле я влюбилась в «Bamba» ( скорей всего сладость национальная).

Спорт - Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! Терпеть не могу занятия физкультуры в нашей школе, особенно тогда, когда меня заставляют бегать. Единственное на что я способна - это сесть напротив телевизора и смотреть шоу художественной гимнастики (смеется). Мне все говорят, что я должна заниматься этим (спортом), но не уверена, что готова к этому.

Прозвища - Все называют меня Ками. Только моя сестра зовет меня Берта.

Рост - мне хотелось быть немного выше, хотя я - актриса , а не модель, так что рост не влияет на мою карьеру. Это просто мое личное желание. Когда я вижу высокую девушку, я думаю , что очень классно быть высокой, но в тоже время я знаю нескольких девушек, которым не нравится быть высокими.

Дом - Я живу в Буэнос-Айресе. Для меня это любимое место. Из-за сериала и музыки я часто путешествую. Мне, конечно, нравится путешествовать, но иногда я очень скучаю за своим родным домом. У нас свой дом( как я поняла). это уютный дом, а это имеет большое значение.

Вес - За свой вес я не беспокоюсь, я диетах не сижу. В моей семье нет полных .

Братья или сестра - У меня есть старший брат Родриго, он женатый и с нами не живет. Моя сестру зовут Мелина, она самая лучшая подруга в мире.

Родители - у моих родителей супермаркет. Сначала там работал только папа, но сейчас ему помогает и мама. Они уходят очень рано и приходят очень поздно.

Камила в семье Бордонаба - Я самая младшая в семье и мне это нравится. Мой брат и сестра никогда не относились ко мне как к маленькой, малявке , которая ничего не понимает. За меня всегда волновались, боялись, так что я привыкла быть в семье самой младшей. Мне было очень грустно, когда мой брат женился. Я хочу , чтобы он был всегда рядом, как самый старший брат, который всегда обо мне заботился. Сегодня у него уже 2 дочери, так что я тётя двух сладеньких племянниц, а это значит , что я уже не самая маленькая.

Комната - Моя комната самая обычная. Она не сильно большая, но очень уютная. Здесь есть все , что мне нужно : кровать, телевизор, музыкальный центр, мои любимые диски. На стенах висят фотографии и зеркало. Ах, да , забыла сказать : я живу в комнате со своей сестрой. Кровати у нас напротив. Когда мой брат женился и переехал, папа предложил одной из нас переехать в другую комнату, то мы отказались и до сих пор живем в одной комнате.

0

199

http://savepic.org/556359.jpg

0

200

http://savepic.org/540999.jpg

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Мятежный дух" / Rebelde way