"Мятежный дух" / Rebelde way
Сообщений 201 страница 210 из 215
Поделиться2032010-06-22 19:05:15
Безумно люблю этот сериал! В нем есть все: любовь, ненависть, переживания, горести и радость. Я не просто смотрел, я жил этим сериалом и переживал все события с любымыми героями. Это не какой-то банальный длинный сериал, который идет по два года, нет. В нем есть изюминка, благодаря которой ни один телезритель не может остаться равнодушным.
Поделиться2042010-06-22 19:57:56
Безумно люблю этот сериал!
У нас когда его транслировали - я прям в захлёб его смотрела.Марицу и Соню обожала просто.
потом когда его перенесли на 4 утра-завадила себе будильник, чтоб не проспать)) А потом в школу тяпать)).у нас даже парни его смотрели(сама слышала как обсуждали))
Поделиться2102011-01-30 15:28:14
"Багатые тоже плачут" для подростков . Помню, какое-то время смотрела его на каникулах, он еще шел в таком классном украинском переводе, в основном, из-за перевода и смотрела. Потом почти все мое одноклассницы им увлеклись. И я опять решила посмотреть, чтобы понять о чем они говорят, но после пяти минут просмотра подумала: "Какие же все эти мии, паблы и мариссы дигенераты ." и выключила. Сериал дейсвительно оставляет желать лучшего. Никогда не понимала, почему Мию все считают красавицей, она там далеко не самая симпатичная: тощая, личико узенькое, волосики жиденькие, не бровей, ни губ, в общем, не тот идеал красоты, которому должны подражать подростки. Но хуже всего их поведение: 15-16-летние мальчики ведут себя как заправские лавеласы и у девочек поведение уж слишком "легкое". Не у мальчиков, ни у девочек нет никакой стыдливости, наивности, невинности. В сериале является нормальным, что дети целуются абсолютно по взрослому: прикрыв глаза, приоткрыв рот, лаская друг друга губами. Еще я никогда не понимала, зачем там нужна была Соня, которая ходит и трясет своими формами, если это сериал о подростках.
Никаких человеческих отношений у них нет, ни дружбы, ни любви. Я, конечно, понимаю, что они избалованые детки богатых родителей, которые заперли их в интернате с глаз долой, но зачем пропагандировать их образ жизни и их фальшивые ценности? И хоть интернат, в котором они учатся считается элитным, но элитное там, похоже, только название, а так больше напоминает инкубатор для трудных подростков. Учебой дети явно не озабочены, иначе им было бы некогда думать о чем-то другом. Ту же Мию я там ни разу не видела с книжкой, по ней вообще не скажешь, что она читать умеет. И все эти латиноамериканские страсти в сериале о детях выглядят достаточно нелепо.
Что-то я увлеклась . В общем, не нравится мне этот сериал.