amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Мятежный дух" / Rebelde way

"Мятежный дух" / Rebelde way

Сообщений 61 страница 70 из 215

61

http://i016.radikal.ru/0805/8a/1632ff3f455d.jpg

0

62

Есть описание фильма 4 дороги полностью, но конечно не так как в фильме(некоторые моменты упущены)! Если надо то пишите. Вот отрывок.

Любовь и дружба - главные направления этой истории, в которой четыре подростка со своим менеджером и грудным ребенком поедут в путешествие по дорогам Аргентины. Без денег, они оставляют позади безопасную жизнь, чтобы броситься в незабываемое приключение и завоевать всю страну. Таким образом, Мия, Марисса, Пабло, Мануэль и Бенито, их менеджер, увидят прекрасные, необыкновенные пейзажи своей страны и познакомятся с разными людьми. Неожиданное появление ребенка застает их врасплох, угрожая всем планам группы, но вскоре превращается в одну из самых больших радостей. Они преодоляют тысячи препятствий на пути в своей мечте. И в конце концов, ребята понимаю, что самое важное в жизни - любовь и дружба: это сила, способная преодолеть все.
...За кадром голос (похожий на голос Лу) начинает рассказ. Показывают - Мия собирает чемодан. Она аккуратно складывает вещи и всякие мелочи в розовый большой чемодан. Пабло ставит гитару около двери и идет поправлять кровать. Он разглаживает каждую складочку. Мануэль запихивает в длинный мешочный рюкзак вещи. Марисса сидит над блокнотом и думает, потом решает написать *Мама, я тебя люблю*. .....

.....Мануэль подходит к Мие с камерой (я забыла сказать, он ещё свою комнату снимал)
- Дорогая, расскажи о себе.
- Ну, я хочу быть суперстар. Милый, убери камеру.
Голос за кадром:
- Мия хотела стать звездой.
Тут подходит Марисса, Ману переводит камеру на неё:
- А ты что расскажешь?
- Что мы должны покорять мир, а с вашими глупостями мы далеко не уйдём.
Голос за кадром:
- Марисса изображала из себя сильную, уверенную в себе, но на самом деле такой она была только на сцене, когда пела. Вот тогда она чувствовала себя защищенной.
Сзади послышался голос Пабло:
- Хватит, убери эту камеру, надоел.
Голос за кадром:
- Пабло решил наконец оставить отца и отдать себя музыке.
Мануэль приближается к Пабло:
- Вы не понимаете, это дневник наших приключений, нашей жизни от начала до славы. Когда мы будем знаменитые, эта пленка будет стоить тысячи.
С этими словами он подходит к креслу, садится и снимает себя.
Голос за кадром:
- Мануэль был единственным, кто уходя никого не оставил, он жил один.

0

63

katyshka55rus написал(а):

Мой любимчик Мануэль

И мой тоже!

0

64

Ну и несколько общих фотографий. Если нужно еще фото, то я выложу!

Да конечно мы будем очень рады!

0

65

С этими словами он подходит к креслу, садится и снимает себя. Голос за кадром: - Мануэль был единственным, кто уходя никого не оставил, он жил один.

Мне почему то от этой фразы хочется плакать.
Вообще как вспомню про болезнь Мануеля становится как то не по себе. Очень жалко его в тот момент. Даже нет слов как жалко! Кто бы мог подумать что это злосчастная  авария так обернется для Мануеля! Я сразу поняла что-то не так, когда у него случались головные боли. Мануель хлтел казаться сильным но в душе ему было очень страшно. И очень обидно что в тот момент он был совсем один. Да один! Мне кажется что Мануель был одинок. Даже несмотря на то что ему помогал Маркос и Франко.

0

66

katyshka55rus лови + от меня! Я рада, что ты с нами на этой страничке.

0

67

bonita написал(а):

Обрисовываю ситуацию,предшествующую той,что на скринах.

Бониточка спасибо за рассказ. Действительно забавный момент. Я его еще не видела. Но бязательно посмтрю в хорошем качестве.

Отредактировано ЛенаП (2008-05-28 20:13:18)

0

68

Я безумно люблю этот сериал! 4 дороги я тоже смотрела!

У меня вот есть 4 дороги,но пока не решаюсь посмотреть.Боюсь,я очень расстроюсь от конца фильма,т.к. знаю,чем там приблизительно все закончится.

Я смотрела этот сериал всегда и когда днем показывали и ночью и была в бешенстве, когда показ прервали. Искала описания серий оставшихся и читала(они у меня до сих пор остались).

А я вот не всегда могла ночью смотреть.Все-таки смотреть по тв и на двд это совсем разные вещи.Я тоже была в бешенстве,когда его перестали показывать в удобное для меня время и перенесли на ночь.Я была в ужасе от этого :'( Поэтому прекрасно тебя  понимаю.Я вот тоже читала описание тех серий,которые поставили в ночное время,но все равно,это все не то."Мятежный дух" один из тех сериалов,которые нужно смотреть лично,а не читать описание.

Пабло и Марисса.

Ой,какая прелесть :shine: Я  два последних кадра хорошо помню.Это как раз было после истории о том,как Марисса решила отомстить Пабло,выставив его полным идиотом перед всем классом,за то,что он растрезвонил своим друзьм(По крайней мере она так подумала,хотя это было неправдой.Сплетню пустили Гвидо с Томасом,а когда Марисса узнала об этом от Диего,решила отомстить Паблито за такое),что они спят вместе.В результате Марисса сделала поспешные выводы,впрочем как всегда она сначала поддается импульсу,а потом думает о последствиях.Когда же она пришла к Пабло извиниться,тот решил напугать Мариссу,и стал к ней приставать.Прекрасно помню,что именно это сподвигло Мариссу уйти из группы.

Ну и несколько общих фотографий. Если нужно еще фото, то я выложу!

Слушай,а почему у тебя фотки такие маленькие.Если ты загружала через сам форум,использовав последнюю функцию в графе быстрого ответа,то они уменьшаются.А чтобы фотки были оригинального размера,загружают фото через специальные хостинги для размещения изображений,вот здесь об этом сказано Работа с изображениями,скриншотами,видео.

Мой любимчик Мануэль

В 1 сезоне он мне нравился больше всего.Так что присоединяюсь :shine:

ЛенаП написал(а):

Бониточка спасибо за рассказ. Действительно забавный момент. Я его еще не видела. Но бязательно посмтрю в хорошем качестве.

Поверь мне,это очень стоящий момент,есть над чем посмеяться.На словах это совсем не то,это нужно видеть своими глазами,чтобы иметь полную картину. :D

0

69

bonita написал(а):

Слушай,а почему у тебя фотки такие маленькие.

Ага я загружала через последнюю функцию форума. Обещаю исправиться!

bonita написал(а):

У меня вот есть 4 дороги,но пока не решаюсь посмотреть.Боюсь,я очень расстроюсь от конца фильма,т.к. знаю,чем там приблизительно все закончится.

Я тоже сначала не решалась посмотреть, т.к. до этого прочитала в чем суть и чем кончится. Но посмотрев не пожелела. Мне очень понравилось. Так что советую, посмотри!

С этими словами он подходит к креслу, садится и снимает себя. Голос за кадром: - Мануэль был единственным, кто уходя никого не оставил, он жил один.

Это из фильма 4 дороги. ЛенаП    а когда мануэль лежал в больнице в Мятежном духе я даже плакала. и так обидно было что он все забыл...

0

70

Исправляюсь. Теперь фотки больше будут.

http://i011.radikal.ru/0805/a1/666ddaf47c86.jpg

http://i033.radikal.ru/0805/e8/a92624689bc3.jpg

А это из 4 дорог.

http://i012.radikal.ru/0805/bb/613bf4cf5f1f.jpg

http://i049.radikal.ru/0805/e0/0d6bd406db58.jpg

http://i006.radikal.ru/0805/95/9cdafa92ddeb.jpg

http://i036.radikal.ru/0805/21/8749b645a478.jpg

Отредактировано katyshka55rus (2008-05-28 21:22:03)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Мятежный дух" / Rebelde way